National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Срочно!!!! Всем, кто называет себя Человеком!!! (2/2)
It is a group forum Тема: Срочно!!!! Всем, кто называет себя Человеком!!!Срочно!!!! Всем, кто называет себя Человеком!!!
Решила продублировать с метсного форума. Я просто в шоке и нет слов.
"Вот, такое сообщение я получила в ММ от Игоря Вжесинского. Срочно!!!!Всем, кто называет себя Человеком!!!! В Лисичанске (Украина) сделали передвижные крематории для животных и внедряют в "жизнь", как этап подготовки к Евро 2012. В топки бросают ещё живых животных... Неравнодушные люди собирают подписи под петицией с требованием прекратить это зверство... Необходимо собрать 100 000 подписей, голосует весь мир, но на сегодня собрана всего половина голосов. К сожалению, петиция на английском языке, что создаёт трудности для некоторых людей. Пожалуйста, дублируйте объявление на своих страницах в соцсетях - пусть ваши друзья тоже подключаются к борьбе против жестокости. И помните: начинают с животных, кончают людьми. (ВАЖНО заполнить поля в таблице справа и нажать оранжевую кнопку "Sign Now") http://www.thepetitionsite.com/2/tell-u … als-alive/ " А это ссылка на страничку с форума, там выложили зверские фото. Слабонервным не смотреть. ЭТО УЖАСНО!!! http://amgalan.mybb.ru/viewtopic.php?id=2067 Сообщения
1
|
2
Quote от Toptyijka (Топтыжка) (sourse):По моему то, что происходит называется АПОКАЛИПСИС.Мне иногда думается, что конец света наступит не вследствие какого-то глобального землятресения, наводнения и пр., а чудовищного поведения людей. Ужасно все это. :( А мне кажется, что это или некомпетентность врача, поставившего диагноз или просто выдумка журналистов.
Коротктй, или бобуиноподобный позвононик. Quote:Состояние, при котором отмечается укорочение позвоночника, из-за чего собака с короткойЮ чрезмерно покатой спиной с высокой холкой напоминает бобуина, генетическая анамалия, известная у Сиба Ину, акита-ину. Оно связанно с ранней дегенерацией и оссификацией хряща во время внутриутробного развития плода и на ранних этапах постнатального пертода. Подобное состояние описано в семействе грейхаундов в Южной Африке. Полагают, что оно вызванно простым рецессивным геном.Short Spine dog http://www.japaneseakita-inu.co.uk/Files/PDF/NEWSLETTER_Summer09.pdf такой же ген найден у Французскиз бульдогов. А я абсолютно уверена, что это фото - настоящий фотошоп!!! Ну или как его ещё там называют?
Я это фото видела давным-давно в теме "приколы про животных", т.е. там это и не скрывалось, что это фотошоп. Надеюсь, что это так!!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 December 2024
04:06 SEvgeniy (СЕвгений): Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 January 2025
00:23 Jakov (Жаков): С Новым годом!
18:50 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
20:15 YEl'vira (Эльвира): С Новым годом!
2 January 2025
06:07 Dori (Дори): С Новым годом!!!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 SEvgeniy (СЕвгений): Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 January 2025
15:27 SEvgeniy (СЕвгений): 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 January 2025
00:34 Jakov (Жаков): Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 SEvgeniy (СЕвгений): Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.776 s, 329 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |