National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Выборы в Госдуму.Сообщения Здравоохранение, образование - в заднице, социальные программы - показуха, тяжелая и перерабатывающая промышленность не развивается, добывающая - крайне неэффективна. В гос. корпорациях - воровство и коруупция в жутких масштабах.
Так чего было сделано? ну.... прямо плакаты висят везде... сделали это и то...
ветра меньше на местности... ну почему показуха... я воспитываю дочь одна... государство мне платит за это 500 рублей, а в пенсионный фонд я должна отдать что-то 18000 в год делить на 12 это 1500 получается...
я вот и уже не плачу 3 года... думаю придут приставы напишу заявление на мат.помощь от соцзащиты...прошу для уплаты налогов в пенс фонд выделить мне ещё по 1000р ежемесячно.... из штрафа и ареста в 15 суток я всегда выберу второе....:)! посмотрите "поэт гражданин", почти классика
http://www.liveinternet.ru/tags/%C3%F0%E0%E6%E4%E0%ED%E8%ED+%EF%EE%FD%F2/ или на youtube http://www.youtube.com/watch?v=mq5uvkoKXVg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=NhLjhTrL4XQ&feature=related 24 число вроде как прошло. Есть новости с митингов? Смотрю по телевизору полнейшая тишина:)))
Москва собралась на рекордный митинг протеста на проспекте Сахар
Кажется нашла:
Quote:По разным оценкам, акция собрала от 30 до 120 тысяч человек. Даже по скромнейшей оценке ГУ МВД, это больше, чем пришло на Болотную площадь 10 декабря.Вот ссылка: http://newsru.com/russia/24dec2011/saharov1.html У нас собралось человек 35, чуть меньше, чем в прошлый раз, но более организованные. Приятно провели время.
Немного фоток, для тех, у кого есть аккаунт в Фейсбуке. И репортаж Ньюсру: http://www.newsru.co.il/israel/24dec2011/miting512.html Приехал в Москву забрать родственников к себе на НГ Жена строго наказала не оставаться на 24 и уехать обратно ибо "тебя заберут а мы останемся без ...родственников на НГ"
Не считайте подкаблучником но указ жены выполнил :))))
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
оффтоп |
показать
Не совсем в тему... Но и открывать новую тему не о ньюфах не хочется, всё-таки у нас не общественно-политический сайт. С другой стороны, к деятельности Госдумы имеет прямое отношение:
Quote:Россия по статистике ООН занимает: Даааааа:((((((((((((((
Статистика не нуждающаяся в комментариях:((((( Так получилось, что недавно я имела честь обедать с одним очень крупным российским адвокатом. И за столом зашел разговор про выборы. Вот что он мне поведал.
Дело было в одном крупном военном госпитале. На все выходные, когда проходили выборы, госпиталь был закрыт. Никого не впускали и не выпускали. Понятное дело, что там лежат разные больные. И вот для очень многих больных выборы проходили так: ему подносили бланк голосования и чтобы больной не очень долго думал, куда ему галочку ставить, сверху клали белый, непрозрачный листочек с вырезанным, в нужном месте окошком:)) Вот эта изобретательность наших думцев, вот эта смекалка!!!!!!!!!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.096 s, 644 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |