National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Я уважаю все породы собак и всех люблю.. Но для меня НЬЮФ- ЭТО
It is a group forum Тема: Я уважаю все породы собак и всех люблю.. Но для меня НЬЮФ- ЭТОЯ уважаю все породы собак и всех люблю.. Но для меня НЬЮФ- ЭТО
Я уважаю все породы собак и всех люблю.. Но для меня НЬЮФ- ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ХОРОШАЯ СОБАКА - ЭТО СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!!!
|
2
ООО!!!!! Ньюф - это действительно, больше чем собака!-:))) И часто он (ньюф) оказывается на ступеньку, две, три выше некоторых "человеков":)))
Quote от Elena Preys (Елена Прейс) (sourse):Я уважаю все породы собак и всех люблю.. Но для меня НЬЮФ- ЭТО Ньюф - это счастье, это жизнь.... Когда меня спрашивают: "Зачем нужен ньюф?" - я отвечаю, что ньюф - это большая собака для большой души.
А я говорю, что мой ньюф - это воплощение моей души, то что не видят другие, то, что не покажешь многим, он частичка меня, как и мои "мной рожденные" дети.
А я всегда говорю, что мне Буслая Господь прислал, чтобы я у него доброте учился и покладистости. После супердоминантного алабая иметь дело с супердобрым ньюфом - это сказка.
Ньюф- это моё сердце. Все мы "носим маски" для жизни. Разные. А с Ньюфом общаться можно только напрямую - душой и сердцем.
Не скажу что не любил собак, но относился к ним ровно. JENA (ЖЕНА) захотела Ньюфа. А теперь мне очень жаль то время, в котором у меня не было ТАКОГО ДРУГА! Quote:А теперь мне очень жаль то время, в котором у меня не было ТАКОГО ДРУГА!Aleksey Nistratov (Алексей Нистратов) Леша, за то есть с чем теперь сравнивать))) Это необъяснимое чувство, наверное ньюфы это счастье.
Я тоже очень уважительно отношусь ко всем породам собак, потому что нет их плохих (все зависит только от хозяина), но Ньюф для меня - это, действиетльно, жизнь, любовь, счастье, он, правда, уже не собака, но и не человек. Не человек потому что лучше, чем человек. И не в сравнительной степени - честнее, добрее, порядочнее, а как абсолютное утверждение (в отличие от человеков) - он честный, добрый, умный, порядочный, ласковый и бесконечно преданный. А еще, он хранитель моей души:-).
Quote от Aleksey Nistratov (Алексей Нистратов) (sourse):А теперь мне очень жаль то время, в котором у меня не было ТАКОГО ДРУГА!И мне ужасно жаль... Столько времени потеряно. И еще жалко, что дочка моя росла без ньюфа:((( Когда умерла моя вторая ньюфочка, то я думала - всё...больше никогда...тяжело расставаться... И вот через 8 лет у нас появилась наша Женечка
![]() ![]() Borisova Natal'ya (Борисова Наталья) мы тоже за последних 5 лет "учетверились":)) Догоняем упущенное время!
А мне Маша говорит: Кто бы мне сказал лет 10 назад, что у нас будет три собаки - ни за что не поверила бы:)))
Для меня это- МОЕ движимое имущество (джентельмен среди собак, как хозяин джентельмен среди людей). Лично у меня были только такие ньюфиные парни.
И еще добавлю. Давно-давно, еще в молодости услышала фразу: счастье - это когда утром из дома хочется на работу, а вечером с работы хочется домой. Работа мне нравиться, работаем вместе с мужем. Раньше утром пораньше - бегом на работу, с которой до позднего вечера не выгонишь, домой только ночевать ездили. А теперь - утром - бегом на любимую работу, а к 17.00 (а то и раньше) - бегом домой - там любимые девочки ждут. В общем с ньюфодевочками СЧАСТЬЕ стало полноценным:))))
Для меня мой ньюфик - долгожданная сбывшаяся мечта моя и моего ребёнка, ну и.... не представляю я другую собаку рядом
Оль, уже:))) В анекдотах... Попутала случайно.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.636 s, 1076 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |