National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Интересное дело или о ЧЛЕНАХ клуба.Интересное дело или о ЧЛЕНАХ клуба.
Я тут вдруг озадачилась членством в клубе, и вот уже опять в третий раз оказывается, что я не член клуба. это уже просто смешно...
У меня лежит дома ДВА СЕРТИФИКАТА на членство скоро скопиться коллекция.. видимо придется вступить ещё раз.Первый раз я вступала в члены при президенте Потехиной, потом при ней же второй раз , Полетаева выслала мне сертификат , а потом я получила ещё один сертификат.. видимо уже надо накопить количество равное по площади стенам дома... Сообщения
1
|
2
Можно как в фильме "Гений" - обклеить туалет!
lesika, если подвести курсор к Вашему нику, то там высвечивается что Вы член президиума... Это не то?
ну членство в президиуме совсем не подразумевает членство в клубе.
Наталья Юрьевна тоже была не член ,а вот нынче вступила... интересные дела в датском королевстве творятся... Quote:и вот уже опять в третий раз оказывается, что я не член клубаС чего Вы взяли, что вы уже опять не член клуба? прочитала список членов клуба...
lesikaВера. Я тоже прочитала. Ты фигурируешь в списке только как руководитель секции ньюфаундлендов Городского клуба служебного собаководства РОСТО г. Озерск (РФСС)
Конечно, это немного странновато. Согласна. Но у меня возник вопрос. Веренее несколько. 1. Ты писала заявление на вступление в НКП или подавала информацию о себе или своем питомнике в НКП при перерегистрации. (Помнится 4 года назад у нас проходила перерегистрация всех членов НКП.) 2. Есть ли у тебя квитанции или информация о платежах членских взносов за питомник или за себя лично за последние 4 года? Я это к тому пишу, что если ты подавала информацию о себе лично и своем питомнике при перерегистрации и платила членские взносы все эти годы за себя, а не за клуб, то наверно, это надо выяснять не на форуме, а по почте с секретарем НКП и поднимать полную информацию. Непонятно, почему член президиума пытается узнать эту информацию не у секретаря, а у форумчан? Они откуда все это знают? А если ты регистрировалась, как руководитель секции ньюфаундленд, то в списке членов НКП - вся информация верная. Quote:2. Есть ли у тебя квитанции или информация о платежах членских взносов за питомник или за себя лично за последние 4 года?YUliya (Юлия), лично мне при последней оплате никакой квитанции не выписывали. И думаю, что я не единственная, т.к. платим всегда "на ходу", где встретили Rostovchanka (Ростовчанка), там и заплатили. В какой-то из тем Donat, давая разъяснения, написал, что наши взносы - это "добровольные" взносы. О каких квитанциях тогда может идти речь? Вы бы уже определились,какие (по определению) взносы платят Члены Клуба. Quote:Я это к тому пишу, ..... наверно, это надо выяснять не на форуме, а по почте с секретарем НКП и поднимать полную информацию.Каждый вправе выбрать для себя удобный способ задать вопрос. valentina я тоже сдавала деньги на выставке и квитанции тоже нет.
да уж наверное просто лучше вступлю в N-й раз....
это тема многих подтолкнет озадачиться своим членством и уплатить членские взносы до КОНФЕРЕНЦИИ!:)!
Quote от valentina (sourse):Каждый вправе выбрать для себя удобный способ задать вопрос.Конечно вправе. Только кому вопрос был адресован? Форумчанам ?? Они не в курсе. Sekretaryu (Секретарю)?? Тогда надо задавать такие вопросы в личной переписке и выяснять. Я также сдаю членские взносы при встрече и без квитанций, но у секретаря должен быть список, в котором указанно, кто и за какой год платил членские взносы. А также заявление на вступление, которое пишет желающий вступить в национальный клуб. И решение президиума, на котором принимается новый член НКП, и которые находятся в открытом доступе с 2004 года. И если это техническая ошибка, то её можно исправить не создавая отдельную тему. А если нет, то проще действительно написать заявление и вступить. С этим же нет проблем. Quote от YUliya (Юлия) (sourse):А если нет, то проще действительно написать заявление и вступить.lesika, и так много-много раз...(Главное - успеть до Конференции) Сколько надо.
YUliya (Юлия) что сколько надо??? Поясни, пожалуйста.
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова), наверно YUliya (Юлия) хотела сказать, что сколько надо, столько и будете вступать (от себя и очень тихо - пока не надоест)
Столько и будем вступать.
Ой, YUl' (Юль), можно подумать, что ты вступала раз так десять.... Давай, не будем засорять тему:))
Я имею 3 членских билета. 1 раз вступала и 2 раза перерегистрация.
1) Решение Президиума НКП от 20 апреля 2008 года, пункт 5 (прошу обратить внимание на список членов Президиума принимавших решения):
http://newfs.ru/ofclub/protokol/p200408/ 2) После проведения перерегистрации единственными действительными сертификатами членства в клубе являются сертификаты выданные с 2008 года, образцы хранятся в РКФ. 3) Gniteeva Vera YUr'evna (Гнитеева Вера Юрьевна), очень рекомендую обратиться к Председателю Комиссии по связям с общественностью, который по действующему Уставу НКП - просто обязан Вам помочь в этом вопросе: Quote:...занимается разъяснением положений принятых Президиумом Клуба членам Клуба. Так же при необходимости обращается в РКФ за разъяснением вопросов необходимых для работы Клуба...А уж если ДАЖЕ ЭТО не поможет - тогда предоставьте копию действующего сертификата члена НКП, где указано, что Вы лично являетесь членом Клуба. А лучше отсканируйте все те сертификаты, что в большом количестве хранятся дома и выложите на сайт. 4) Quote:это уже просто смешно...Абсолютно согласен!!! 5) Artyomova Svetlana Vladimirovna (Артёмова Светлана Владимировна), Oganesyan Valentina Viktorovna (Оганесян Валентина Викторовна) - огромное спасибо, за проявляемое вами НЕравнодушие! А вот странное дело происходит Уважаемый N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед),вы почему то игнорируете все мои вопросы заданные вне форума, а в личной переписке ВЫ настоятельно рекомендуете мне не вступать в дискуссии с членами клуба и форума по ГОРЯЧИМ вопросам.
А обращение к вашему СЕКРЕТАРЮ влечет один ответ: а вы обратитесь к ЕРМАКОВУ. И кстати для информации: действующий сертификат о членстве в НКП должен находиться в клубе, а там как раз он и отсутствует , вы не можете узнать у своего секретаря ОТЧЕГО его нет?
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.171 s, 477 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |