National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Vasya (Вasya) Танюшка сама очень удивлена и рада что Сёма принял Севу без шипений и игнора. Напару хулиганят,носятся,дрыхнут. Может потому что Сёма стерилизован.
У меня первая кошка тоже стерилизована, ей 2 года, маленькой 1 год, она оставлена для разведения, и она то как раз больше и задирается. Может гордится, что в год она уже Чемпион и международный чемпион? 😊😊😊
В чате недавно писала что доча с работы притаранила паллеты,5 штук. Один она пилила,потом забыла что хотела сделать. Лежат в гостинке мертвым грузом. Ну не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах. Три друг на друга положила,четвёртый к стене поставила,все это и приперла к той же стене,одеяла,покрывала,подушки накидала. Диванка для котеек! Им это так понравилось! Между паллетами ползают,охотятся))) Не слазиют со своей диванки))))
Какой красаавец!
По моему опыту смотря кто оперирует.
Если по белой линии оперируют, дольше восстанавливаются. У нас ветеринар стерилизует через боковой разрез см 1,5 . К вечеру уже кушают, на следующий день скачут. Подскажите , если кто с этим сталкивался . Сегодня на рентгене у моего кота британца ,обнаружили саркому локтя передней лапы . Ему 13 лет . Вет говорит , выхода два . Либо ампутировать лапу и так жить , или дать дожить как есть , насколько его хватит . Потому что нет гарантии , что он перенесет операцию . Расстроилась, незнаю как правильно поступить .На данный момент пока это ни как не проявляется , так чуть прихрамывает , после того как полежит . Говорит что когда будут боли и он будет страдать от этого , нужно будет усыпить . Так жалко сил нет . Кот ,само спокойствие . Умничка .
Bleka (Блека)попробуйте в еще одну клинику съездить для потверждения или опровержения диагноза.
Bleka (Блека), как минимум проконсультироваться еще у одного врача. Хорошо бы с кем-то из вет-онкологов.
Снимки забрала . Поеду к другому . Он меня напугал . Говорит кто то пол года живет , а кто то две недели .
Svetlana (Светлана), удачи. Но даже при самом плохом раскладе,лично я бы дала дожить котику без операции, сколько ему суждено.
Да я тоже так думаю . Пусть доживает . Хотя по нему ,сейчас не заметно ,что у него что то болит . Все как всегда . Апетит хороший . Ведет себя спокойно . Зато я вся на нервах , так привыкаешь к ним , так их жалко . Спасибо за сочувствие .
У меня две две кошки с карциномой в ротовой полости и у одной опухоль молочной железы. Мой вет не рекомендует операцию. В возрасте эти вещи развиваются медленно. Кошки с карциномой живут уже три года после постановки диагноза. Сложно мне - у одной изо рта течет гной, ее приходится часто мыть, у другой вс е пошло в печень, понос капает, следы оставляет. Но они живут, едят. Иногда лучше, иногда хуже. Одной 11 лет, другой не знаю, подобрала уже с опухолью. Но она была молодая, 3-5 лет. Кошку с ОМЖ тоже решили не оперировать Ей 10 лет. Операция тяжелая, в два этапа, потом химия. Будем пожизненно делать Лингфол 1 раз в неделю и неделю в месяц давать Метастоп. Очень возможны рецедивы после операции. С Бусей так и получилось, но ей опухоль жить мешала...
Девочки, особенно кошатницы с большим стажем - скорей всего у вас найдутся какие-нибудь версии причины, а может и устранения. По крайней мере очень надеюсь на это!
Знакомых грамотных кошатников нет и своего опыта тоже нет, т.к. первый и единственный кот за всю жизнь ни разу вет.забот не доставлял. Коту 12 лет. Всегда всё было ровно и в порядке. Пару дней назад заметили что будто приторможенный. Кушает нормально, горшок нормальный (хотя может писает многовато? а может кажется). К сегодняшнему дню торможение усилилось, ходит опустив голову, почти не реагирует на голос, руки, на раздражители короче. Не смотрит в лицо и в глаза, взгляд будто пустоватый. Лежит много. Но на место кормёжки рядом с раковиной и попить на ванну запрыгивает сам. Я конечно могу измерить т-ру и сравнить с нормой в инете, а завтра попытаться сдать кровь (боюсь, рез-ты будут только в понедельник..). Но я даже не предполагаю в какую сторону мне думать((( Так уж получилось, что вета своего нет, а мнение о клиниках на основе многолетнего опыта не очень-то хорошее(( Добавлю, что за 12 лет кот вакцинировался всего пару раз нобиваком, посл.раз года 4 назад. Из квартиры не выходит, но возможно собаки что-то могли принести, или я сама( Можно ли сделать хоть какие-то предположения по таким симптомам? Впечатление что он не видит и не слышит, но не могу это утверждать, поскольку временами точно смотрит на объект движения. В остальное время головой почти не вертит, иногда кажется что шея не позволяет. Но общее впечатление - что что-то с головой(( Очень переживаем. Он у нас самый старший, любимый и уважаемый. Хочется помочь ему! Забыла написать что зрачки всё время расширенные. Вид пришибленный и отстранённый((( С такими симптомами однозначно в клинику.
Катя, лапа, я находилась за 25 лет по клиникам с собаками и хожу до сих пор. Оставляю кучу денег в основном и всё. Но поскольку в собачьих проблемах немножко секу, то в итоге выкручиваюсь с помощью сопоставлений, а то и консультаций Маши Смирновой. А в котах совсем ни бум бум. И ветам не доверяю - море океанское оснований!
Мне нужно хотя бы направление, в котором можно почитать и подумать, и сделать нужное обследование - без лишних и не пропустив информативные.Учитывая техническую оснащённость наших клиник и не особенно высокий профессионализм ветов. Тебе за совет конечно спасибо, но хотелось бы более развёрнутых предположений от более опытных котовладельцев) Лена,я тоже ни бум бум с котами. Но не нравится мне такая симптоматика. Что совсем нехорошо у котейки. Вялость,расширенные зрачки.
А может к Маше Смирновой и обратиться,описать всю картину? Попробуй! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.452 s, 1122 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |