National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения ДАК ВОТ НАМ И НАДО ТАКУЮ КУПИТЬ, ЧТО БЫ 100 % РАБОЧАЯ БЫЛА ИЛИ БЫЛ)))
У нас 100% дворянин, который цены не имеет, а потому - бесценен :)))
И мой котяра (5 лет) крыс только так ловит. Правда, весь в шрамах, иногда на груди характерные ранки от двух зубов , очень трудно заживают, постоянно в йоде). Дворянин - смесь болинезийки и русского Васи). Идет - под ним половицы ходуном ходят - жилистый, "качок")))...
Фотки как-нибудь выложу.) Quote:Фотки как-нибудь выложу.)Уже выложите!))) оч. хочется посмотреть на "рабочего " кота!))) а то я все больше вижу котов "руководителей" хозяевами!))) Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):Уже выложите!))) оч. хочется посмотреть на "рабочего " кота!)))Вот сфотаю вечером и завтра покажу. Если придет сегодня ужинать, а то он такой...)))) У нас кот - трус еще тот. Он страшно боится улицы, туда не ходит, а если и выйдет, то не дальше метра от двери. Однажды так вышел и увидел полевую мышку, которая бежала по травке, бежал от нее так быстро, что аж пыль столбом.Это не он мышей поймает, а мыши его поймают и пытать будут. А вот его мама отличная мышеловка была.
sky, это сиамский?
Я панически боюсь Сиамских кошек, бррр, они у меня ступор и ужас вызывают...
sky у моих родителей тоже такой котяра живет. Правда кастрированый, но мышей на раз ловит. Хотя он такой толстыыыыый
Очень даже хорош! ДОБРОТНЫЙ кот!
Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Я панически боюсь Сиамских кошек, бррр, они у меня ступор и ужас вызывают...))) Ну, во-первых, не сиамский он, а во-вторых, интересно, почему? Quote от Svetlana Permyakova (Светлана Пермякова) (sourse):Очень даже хорош! ДОБРОТНЫЙ кот!Свет, спасибо за слово! Вот именно - добротный! Мужик. Вечером пришел, поел, 5 минут погладился, подремал полчасика, - и на работу. Утром пришел снова, поел, снова погладился и - на другую работу))), и, как правило утром возле калитки - крыска валяется хвостом на юг (почему-то всегда так)))). Quote от sky (sourse):))) Ну, во-первых, не сиамский он, а во-вторых, интересно, почему?Не знаю почему, боюсь и все. У бывшей свекрови была Сиамская кошка, когда она на меня смотрела, казалось, что она вот-вот на меня бросится. Боюсь смотреть им в глаза. Наверное на меня так влияет их окрас, мне он угрожающим кажется ))) Quote от CHernikova Irina (Черникова Ирина) (sourse):sky у моих родителей тоже такой котяра живет. Правда кастрированый, но мышей на раз ловит. Хотя он такой толстыыыыыйИр, ну этот тоже не худенький - 8,5 кг, но сало по бокам не висит, говорю же - качок!)) Quote от Voronova Natal'ya (Воронова Наталья) (sourse):Ну надо же, прямо ритуал какой-то, жертвоприношение что ли? )))))Угу.. а я - идол))) Quote от Marina Demidova (Марина Демидова) (sourse):Наверное на меня так влияет их окрас, мне он угрожающим кажется )))Ассоциации)).. Quote от Irina Nistratova (Ирина Нистратова) (sourse):Это который крысолов????))))Ну да, он самый. Свет, а почему сынок без имени? Он уже вроде подрощенный?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.187 s, 1028 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |