National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? Сообщения Может у меня параноя,а может уже и с мозгами туго. Но у меня полная уверенность что Оззик ушел всего лишь на время,я знаю что он вернется. Отдохнет на радуге немножко и обязательно вернется. У меня и бабочки в животе круги наматывают когда думаю об Оззике. Значит он скоро будет опять дома,опять с нами. Вернется махоньким котенком и опять лет на ....дцать!!! Я его жду!
Уважаемые москвичи-кошковладельцы!
Очень-очень нужны координаты хорошего кошачьего ветеринара! У знакомой 13-летней кошки опухоль молочной железы. Понятно, что возраст почтенный... Но побороться же надо, правильно? Спирин Максим Алексеевич
Я весь свой зоопарк у него лечу. Уже 17 лет. Клиника находится в районе м. Выхино. Benina mat' (Бенина мать)У моей молодой кошечки,образовались доброкачественные опухоли на молочных железах.Росли очень быстро и были уже с грецкий орех.Решила попоить фракцией 2.Набирала в пипетку две капли фракции и немного воды.Поила раз в день и всё рассосалось.
Iraka, большое спасибо!
Только я не поняла - где клиника точно? По ссылке пишут, что на "Водном"... Как с ним связаться? По мобильному? rada (рада), спасибо за совет...
Только хозяйка вполне резонно считает, что кошка не в том возрасте, чтобы заниматься ее самолечением. Что помогло одной особи, далеко не обязательно поможет другой...да и откуда знать без обследования, какая опухоль - доброкачественная или... Хочет показать ее серьезному специалисту. Я всё понимаю,просто поделилась своим опытом.У нас не к кому везти лечить,поэтому мы всё сами.
У нас в деревне тоже спецов вообще нет, и в райцентре тоже.
А эта старушка живет в Москве, просто хозяйка недавно в "нерезиновой" и пока с ветами знакомиться нужды не было. Вот это котик!
Взято с ФБ. Чем же так можно раскормить кота,что бы он превратился в такое .....
Жалко кису ((( Совсем не понятно веселье хозяйки (
Очень жаль котейку, но он похож на Гарфилда:)))
а у нас сегодня ожидается пополнение!!!:) больше года хотела и вот вроде бы нашла то что нужно.
Вот такая Миша у нас будет!:) А почему Миша на одной фотографии - лысая, а на другой - шерстяная? :)))
Она не лысая!:)) окрас такой...
домой приедем, сделаю другие фото!:))
в общем она не Миша а Мыша будет!:) в компанию к Кисе.
ооооч прикольная киса!:) а осЧупь как... бархатная наверное!:) что то среднее между волосатой и лысой. Она какая то там чемпионка всеразная!:)) приехавшая аж из Германии! а сейчас ее племенная карьера закончилась и она приехала к нам жить в веселой компании!:) Муся с Маркизой пока что не поняли что это такое привезли... Фото не получается сделать, мы пока что всего боимся. Quote:больше года хотела и вот вроде бы нашла то что нужноПоздравляю со сбычей мечт :) SIO спасибо!:)
SIO спасибо!:)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
10 December 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 December 2024
09:21 kapriz (каприз): Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 December 2024
13:10 sonata (соната): Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 December 2024
12:40 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Vovan (Вован): ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 YEl'vira (Эльвира): Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 YEl'vira (Эльвира): Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 SNOU-KVIN (СНОУ-КВИН): Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 December 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.163 s, 983 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |