National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Гобеленовые наволочки с изображением ньюфов (36/44)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Гобеленовые наволочки с изображением ньюфовСообщения сообщает Людмила:
"Оксана, я только что отдала Калининград молодому человеку Роману. Я так поняла, что он передает кому-то из ваших-ньюфистов. Так вот. Отпишись туда, пожалуйста, и скажи, что там еще прошлогодняя посылка для Инги-UNINI, пусть не пугаются. " Я получила! Класс!
Спасибо Людмила! Nyusha (Нюша) Спасибо что переправили с таким шикарным улыбчивым мужчиной! Спасибо за заботу!))) Любуюсь! И я получила!!!!!!!!! Урррааааа!!!!! Красотаааа))))))
В субботу/вторник разошлю всем, кому должна)) А мы еще неть(((((
В Пермь пришли, но в выходные они не работают. Заберём в понедельник только..(((
Ну слава богу, наконец то!!!
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):В Пермь пришли..(((УрАААААА!!!!! Успели до НГ!!!!! Огромная благодарность Larise Olegovne (Ларисе Олеговне) и nashey mame (нашей маме).
Вживую наволочки смотрятся гораздо лучше, чем макет на фото. То, что там казалось блеклым, в жизни выглядит очень гармонично и немного "под старину". Очень приятная, шелковистая фактура, и наверное, вкусный запах - Аська нюхает их бесконечно и все время пытается лизать :)) А у меня постоянно тянется рука - погладить собак. Спасибо, это настоящий новогодний подарок! СПАСИБО!!! Получила!
Мы тоже получили!!!Спасибо!!!
YEl'vira (Эльвира) Рада за земялков!))
Katerina (Катерина) Ой, можно без отчества, я пугаюсь... Спасибо Оксане, титанический труд проделала! Prohorova Lyudmila (Прохорова Людмила)Toptyijka (Топтыжка) Отлично!) Вчера подарила наволочки моим друзьям- ньюфистам.
Они решили что такое произведение искусства на стену надо вешать а не на диван. Quote:Вчера подарила наволочки моим друзьям- ньюфистам.А я наволочку "Носочек" соседям в подарок к НГ заказала...А СЕБЕ НЕТ!!! Теперь сижу, страдаю... Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ!!! :( Пыталась даже заныкать подарок, заменить на что-нибудь другое, так муж к совести призывает... Вдруг у кого образуется лишняя, продайте, А? Quote от Nyusha (Нюша) (sourse):Пыталась даже заныкать подарок, заменить на что-нибудь другое, так муж к совести призывает...надо мужа к совести призвать - должен напрячь мозг и помочь жене решить проблему:))) Nyusha (Нюша) Даже не знаю, как вам помочь (((
Куда переводить оставшиеся деньги?
Quote:Куда переводить оставшиеся деньги?Предлагаю на лечение мальчику Жене. Наволочки в Перми! Очень красивые.
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Наволочки в Перми! Очень красивые.а как с Вами связаться, чтоб наволочки забрать? Quote:Даже не знаю, как вам помочь (((Вот и я не знаю :((( Думать в следующий раз буду тщательнее :) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.156 s, 874 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |