National Breed Club |
It is a group forum Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! ![]() Сообщения Марина, по-моему это не обсуждается! На календари многие подпишутся! Я бы штук пять взяла на подарки к Новому году. Если успеете сделать...
Ольга, вопрос за 12 качественными фотографиями!
Я не хочу делать просто фото с любимой собакой, хочется действительно красивые и качественные фото. Доберусь до дома сфоткаю страничку календаря которая не дает мне покоя. Надо профессионалов спросить, у Kiryi (Киры), наверно, есть хорошие фотки - фотик у него суперский!
Вот я и создала тему, что бы "с миру по нитке и календарь красивый получился" )))
Я думаю, сейчас каждый захочет своего любимца на календарь)))))))) Как будете выбирать??????)))))
Голосование ))) Вот честно, я тоже хочу свою девочку на календарь, фоток много, но действительно качественной, достойной разместиться на календаре нет ни одной.
Мое мнение, что на фото не должно быть людей. Узнаю в типографии минимальное разрешение для качественной печати. Если у человека нет такого фото, то простите ) И, сразу оговорюсь, это не календарь с фотками просто любимца. Тут главное качественное фото и красивая собака. Сейчас выложу ссылки на несколько фоток, которые я бы взяла не обсуждая, уж очень они мне нравятся. Я не претендую на фото своей девочки в календаре, у нас нет подходящих фоток. Пусть будут просто красивые собаки. А если кому-то уж очень хочется свою собаку - то это индивидуальный заказ может быть... Я так думаю...
Ну вот - два месяца уже есть. Осталось еще 10...Всего -ничего, стоит только захотеть!
Niuf s tiulpanami - znaju avtora.
www.facebook.com/… esli zaregistrirovany v FB. Mogu vyslat adres, no neumeju :( Foto sdelana profisionalom. да я тоже не откажусь от энного количества календарей. Если вы уже присмотрели какие-то фотографии, выложите сюда и напишите авторам. А аж коллективное творчество не заставит себя долго ждать.
Я каждый год заказываю календари с собственными фотками в Мультифото. Мне очень нравится качество исполнения. Можно заранее пару - тройку календарей "застолбить"
Вечером дома, в спокойной обстановке, буду списываться с авторами. Возможно у кого-то есть не выложенные на сайте фотки. Подключайтесь! Чем быстрее соберем материал, тем быстрее будет красота )))
В каком формате нужны фотографии ?
Quote от Grigor'eva Alena (Григорьева Алена) (sourse):В каком формате нужны фотографии ?Думаю, что JPG, JPEG будет достаточно. Завтра уточню у дизайнера. Уже хочу - какова цена вопроса - определиться с количеством :))))
Quote от HundyarUlya (ХундярУля) (sourse):Уже хочу - какова цена вопроса - определиться с количеством :))))Цена вопроса чуть позже, когда будут все материалы на руках. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.239 s, 948 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |