National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014 (16/67)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014

НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013

Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63

ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014?

Жмем кнопочку ниже и голосуем!
Написало 112 человек

<< | | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | >>
Total: 67 pages
Marina Demidova (Марина Демидова) А что тут думать то,или на карточку банковскую и в личку вам копию квитанции высылать,что-бы вы знали кто именно послал.Или почтовым переводом.там уже проще ,указано кто и откуда послал.Правда на почту замучаешься бегать.Или надо время оплаты как то в рамки одной недели свести.
Я так обиделась сначала, а потом гляжу - там и мой сыночек есть родной, и племянники и всякие дети родные! Тэээк, ХОЧУ!!!:)))
yozhik, никаких обид! Фотографий очень много, все ОЧЕНЬ красивые, но в году всего 12 месяцев!
Получится этот проект с календарем, обещаю придумать еще что-то интересное, где будет большее количество фоток!
Elena, в обед схожу и оформлю карту. На мою зарплатную ничего кроме зарплаты не принимают.
При переводе 1000 руб. комиссия банка будет составлять 30 руб., как мне объяснили в банке.
Значит надо отправлять деньги с учетом комиссии,т.е.сумма за календари + процент.
Marina Demidova (Марина Демидова) мне кажется, картой удобнее всего, а всю инфу кто послал,отписывать здесь
И мне тогда добавьте еще 3 шт., итого 5 шт.
Marina Demidova (Марина Демидова) Лучше завести яндекс кошелек. И оттуда снять деньги, и перевести их на карточку. Потому что перевести деньги из России в Украину будет нелегко. И просто так на карточку не положишь.Или надо завести карточку сбербанка. Это примерно + 2 недели.
Marina Demidova (Марина Демидова) вышлите мне пожалуйста номер карты. Переведу деньги через он лайн банк в течении пяти минут:))
Ну если можно и нам 5 штучек.
может правда карточку сбербанка? у них есть и которая сразу выдается при обращении в банк.. маэстро моментум.. а положить на нее можно как и с карты.. так и просто прийти в банк с паспортом и номером карты. не знаю как по россии.. но из омска в тюмень на такую карту с паспортом в банке я без процентов ложила.
Пойду в Сбербанк и все узнаю.
Кто может связаться с DTVCooI,IrinaIrk??? Нужны авторы их фото.
На фото IrinaIrk:
С очками Dog148 photo aviableMag Ispolin Lavina (Маг Исполин Лавина)
Новогодняя Dog174 photo aviableAquatoriya Kelvin Only Love (Акватория Келвин Онли Лав)
Автор фото Анна Бережных.
можно ещё 2 календаря заказать?
Almas-Alana, да, конечно.
В первом посте реквизиты для оплаты.

Обращаю внимание, что на счет можно перечислять только РУБЛИ!!!
Комиссия при перечислении составит 0,8% от перечисляемой суммы.

Стоимость одного календаря 120 руб.

Вопрос с пересылкой и оплатой её стоимости будем решать после 100% сбора стоимости 500 экз.
Хотелось бы успеть до России, думаю так будет проще и дешевле.
В Москву можно передать поездом (вспоминайте, у кого есть знакомые проводники Симферополь - Москва). Если есть прямой поезд в другой город, то передам, думаю можно договориться с проводником, что оплата при получении, тогда не нужно будет мне ничего перечислять.
Если отсылать простой почтой, то доставка будет около месяца, если не больше.
Наверняка кто-то поедет в Киев на "Хрустальный Кубок" (09.12.12), без проблем передам в Киев.

Будем решать вопросы по мере их поступления.
Сейчас главное оперативная оплата.
После оплаты или в личку, или тут отпишитесь.
Можно это делать смской на мой номер + 380509088308 (укажите сумму и ник на форуме). Отвечать на смски не обещаю ) Дорого ))
Не перечисляйте, пожалуйста частями, запутаемся! Я первый раз с этим всем сталкиваюсь, опыта нет.

Для гривны карту сделаю завтра.
Деньги перечислим.
Только сколько форумы читаю, всегда реквизиты перечисляют в личку! Типо как то там можно воровать с карточек...
Aleksandra Vesnina (Александра Веснина), это не карточка, это счет в банке. Снять могу только в самом банке по предъявлению паспорта.
<< | | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | | >>
Total: 67 pages

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Online peoples:
Всего 8 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.335 s, 959 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.