National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014НьюфоКалендарь 2013, 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ 2013
Обсуждение календаря 2014 начинается на странице 63 ВНИМАНИЕ ОПРОС!!! Нужен ли бОльший размер календаря 2014? Жмем кнопочку ниже и голосуем! СообщенияQuote от Elvyra (sourse):Net, netu. Ona citaet i ponimaet po russki, a vot pisat ne mozet. Jei nuzen Vas adres, cto by vyslat fotoМой адрес space1326(dog)mail(dot)ru Спросите, пожалуйста, устроит ли её, что фамилия фотографа будет не на фото, а на странице с календарной сеткой (получается, что при развернутом календаре прямо под фото) рядом с полной кличкой собаки. Заранее благодарна! Marina Demidova (Марина Демидова) Марина, может вам стоит из нашего архива взять (запросить) фото из раздела "Популярные" фотографии??
По крайней мере будет понятно, что фото вот с такими сюжетами нравятся большому количеству людей :)) И здесь не всегда важна "красивость" собаки :) Наверное это может быть ориентиром. А уж по качеству выберете сами :) Ну и по другим параметрам (отсутствие людей) тоже А выбор там огромный и за много лет А календарики мне тоже надо :)) А вообщу-то боюсь что вам "грозит" создание серии календарей:
Ньюфы летом. Ньюфы и море. Ньюфы и дети. Ньюфы в снегу. Ньюфы-щенки. Ньюфы на выставках. Ньюфы спасатели ..Ну и т.д. :)))) А! Еще по окрасам :)
Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Marina Demidova (Марина Демидова) Марина, может вам стоит из нашего архива взять (запросить) фото из раздела "Популярные" фотографии??Я именно так и делаю! После просмотра мне всю ночь Ньюфы снились! Сейчас считаем цену с дизайнером. Если единичные экземпляры делать, то получается не дешево. Делаем расклад на большее количество экземпляров. Тогда я смотрю вы выбираете фото "рук" профессиональных фотографов. Это как правило фотографии в статике.
А хорошая аппаратура сейчас есть у многих. Мое пожелание - сюжет :)) Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Тогда я смотрю вы выбираете фото "рук" профессиональных фотографов. Это как правило фотографии в статике.Пример можно? Марина, вы извините, что я так настойчива :)Ни в коем случае не хочу навязывать свое мнение..
Объясню.. Как я понимаю, вы задумаваете календарь не для широкого круга людей, не для ознакомления с породой. А именно для любителей и ценителей, для владельцев уже собак. Мне кажется, для нас ценнее вот такие моменты, чем парадный портрет и т.п. MOzet kto c Peterburga ili s Moskvy sobirajutsia k nam? Choroso by paru stuk dostat
И я хочу календарь с ньюфами! Причём, фото своего наилюбимейшего у меня и так есть, а вот фото профессиональные, пусть даже с другими собаками только порадуют))) Девочка в розовом платьице, шоколадик с упряжкой полной еловых веток, ну, и т.д.
Хочу-хочу-хочу! С кем связь поддерживать, если что? Чтобы нас не пропустили! Согласна с Ol'goy (Ольгой)! Фотки, которые были на первых страницах этой темы - мне более симпатичны (ньюф в снегу, с елочкой в тележке, с инеем, с тюльпанчиком и т.д.). А портреты в рамочку - сами себе сделают! Щенков тоже не хочу - они очень уж красивые, и их много - сложно будет выбрать несколько фотографий! Мы и так замучаемся выбирать и голосовать за фотки! Ведь сколько людей, столько и мнений!
Про малышей можно отдельный календарь сделать, если желающие наберутся!
Quote от Ol'ga Budina (Ольга Будина) (sourse):...они очень уж красивые, и их много - сложно будет выбрать несколько фотографий!Ну, тут я согласна, что малыши сами по себе очаровательны (как собачьи, так и человеческие) выбрать сложно будет. Но парочку фото можно и малышей. Например, в августе можно фото с сетями. Тематично, собака, все-таки, изначально была помощником рыбаков, и рождалась уже таковой. А на декабрь/Новый год или январь/Рождество/начало года - тоже новорожденного малыша под елочкой. Хочу больше фото Ландсиров!!! И не нахожу ((((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.907 s, 1229 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |