National Breed Club |
It is a group forum Тема: Ньюфиный день в АлматеНьюфиный день в Алмате
По старой доброй традиции День Породы Ньюфаундленд в Алматы назначен на первое воскресенье февраля!
3-его числа в конно-этнографическом центре "Тулпар". Начало в 12 часов дня. План мероприятия: 1 спортивно-массовый праздник начнется с парада ньюфов. 2.катание на санях 2 Пресс-конференция : 1. Отчет НКП о проделанной работе за год 2.Специальная тема. Ориентировочно расходы в центре на вход, чай с баурсаками и плов будут посчитаны чуток попозже. Сообщения В ночь на кануне разразился февральский ливень)))
Да и день был сырым и туманным ... Но мне кажется, что погода не помешала НИКОМУ! Эмоциями были переполнены не только люди - ньюфаундленды как-то по особому переживают такие вот встречи!И моя Айю-Даг как лакмусовая бумажка была индикатором счастья и восторга - в чем все и имели удовольствие убедиться))) Особая радость лично для меня, была и от того что "стая" познакомилась со своими детенышами! Щенки от трех пометов за минувший год были на своем первом Дне Породы... Счастьем было видеть и собак почтенного возраста!Хорошо что они с нами! Пусть живут долго и счастливо))) А вот плановое знакомство с Тестом на социальную адаптацию - думаю, не только повод для размышлений, но и для дальнейшего общения. Есть предложение - начать тренировки с теми кому не удалось продемонстрировать чудеса послушания))) Спасибо всем кто откликнулся и на призыв о помощи приюту - удалось найти семью Ежику!Хана забирают в Алматинский зоопарк))) В общем всего было - МНОГО-МНОГО Но все же главный результат Дня Породы - это заряд положительных эмоций! От меня лично - Спасибо всем за отклики, участие и содействие в организации мероприятия! Amorel' (Аморель)Так держать, Натали!
Здорово!как же приятно смотреть на большую ньюфо-команду)))
К сожалению у мене в Алмате нет стабильного инета дома.Приеду- напишу статью!
Пока только факты : по регистрации было 61 гость. И 17 собак. Все было здорово! Уютно, по -семейному. Были ньюфисты старые, ньюфисты новые, НКп получил новые заявления. Фото может не совсем неудачные, было сыро и пасмурно. Но они не передают той атмосферы тепла, которая была. С праздником вас ! Quote:И 17 собак. Все было здорово! Уютно, по -семейному. Были ньюфисты старые, ньюфисты новые,А вот серединных ньюфистов не было... И около десятка их собак. ГлАвы "семьи" решили, что несовпадение взглядов на НКП - веское основание, чтобы несовпадающих никуда не пущать... Quote:С праздником вас !Взаимно)) Фотки-то в Казахстане где-нибудь покажете ВСЕМ ньюфистам или только здесь можно будет посмотреть? Наталья и Сауле Вам отдельное спасибо, как организаторам, за праздник. Даже СУПРУГ мой был доволен, что бывает редко. Жаль, что болела доча и мы не могли дальше разгуляться. Очень жалею, что все детки Сеньки и Звездочки не смогли приехать на праздник, но очень рада, что всех, кто приехал Турапина М.Ю. посмотрела и дала им положительную оценку.
В результате ознакомления с тестом на социальную адаптацию на Дне Породы есть предложение провести серию занятий с молодыми собаками (собственно, со всеми желающими!)
Надеюсь, что азы дрессировки пригодятся не только на предстоящей в апреле монопородной выставке, но и на дальнейших занятиях по СВВ, да и по жизни такие навыки лишними не бывают))) О времени и месте проведения занятий сообщим дополнительно! Молодежь - присоединяйтесь! Amorel' (Аморель), это классно!) обязательно присоединимся к вам сразу после карантина!)
Shaggyхорошо! С местом определимся и начнем... Скорее всего уже на этих выходных.
Созвонимся! Наши Звезды
![]() Похоже что такая погода не идет Звездочке ![]() Super Premium Zhritsa Zvezd (Супер Премиум Жрица Звезд), но красоту ничем не испортить)))Флажки были для каждого!
Спасибо большое за фото! Только подпишите их пожалуйста!!!
Варе 10 лет!
Варя
![]() Vojdi Atlantidyi Varvara (Вожди Атлантиды Варвара) мама многих из наших собак. И счастье что она с нами! Пусть живет долго! Здоровья тебе Варя!!!!![]() Ванесса Алексовна
![]() Ванесса ( дочка ![]() King of Helluland I'm Precious и Туссы ![]() Tusa (Туса) - внучка Вари ![]() Vojdi Atlantidyi Varvara (Вожди Атлантиды Варвара) - вместе со своим тренеров Максом http://newfs.ru/person/vodolaz/Бостон
![]() Бостон родной брат ![]() Abigal' (Абигаль) - во время тренировки был примером для подражания. На снимке Бостон проходит через толпу (из журналистов) что ему удавалось с легкостьюМы с Аю Даг
![]() Продемонстрировать выполнение команды рядом нам с Айей ![]() Vom Waterfall Land Ay Dag (Вом Ватерфалл Лэнд Аю Даг) удалось! Справедливости ради надо заметить, что и другими чудесами поведения мы порадовали зрителей)))))Звездная детка
![]() Похоже что мой крестник - Блан де Блан Вин де Спейс - сын Звездочки ![]() Super Premium Zhritsa Zvezd (Супер Премиум Жрица Звезд) и Орешка ![]() YA Krepkiy Oreshek ot Marleon Dusvik (Я Крепкий Орешек от Марлеон Дусвик)ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.212 s, 711 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |