National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / А чем вы больше всего любите заниматься? (+)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: А чем вы больше всего любите заниматься? (+)А чем вы больше всего любите заниматься? (+)
Ну, когда время есть... Общаться с ньюфами не в счет :)
Моё: 1. Читать книжки 2. Вкусно пожрать 3. Спать... спать... 4. Секс. 5. ......... ну и по вкусу ..... И пиво с хорошим острым сыром естественно.... Сообщения 1)читать
2)читать 3)читать 4)вместо секса-крестиком повышивать ну и пиво под беседу с друзьями (в смысле-наличие собутыльника обязательно):) Какие вы читатели, однако)))
А я люблю с друзьями общаться, по киношкам ходить, или просто по улицам бродить)) 1. Путешествовать (просто по разным городам, ездить в гости к друзьям)
2. Встречаться с друзьями или близкими в хороших уютных (и интересных) кафешках и ресторанчиках. 3. Читать хорошие книги и смотреть интересные фильмы 4. Ходить в театр (любимый им.Моссовета) 5. Писать мызыкальные номера для юмористической программы (это хобби:)) 6. Верховая езда (правда, к сожаленю, в прошлом) 7. Вышивать крестиком:)))(это серьезно)) Путешествовать, путешествовать и еще раз путешествовать:)) Ну естественно когда есть деньги и время. Обязательно без собак и желательно без детей.:)) Вот кажется опять собираемся в отпуск, но уже без детей, так как перед детьми мы чисты на их любимое Красноморье их уже вывозили. Теперь сделаем небольшой круиз на большом корабле-городе по Средиземному морю.
И на втором месте читать-читать и еще раз читать. И желательно, чтобы в это время никто не тормошил:)) А у меня как нахлынет и накроет.
Вязать люблю,прясть-с этим как отливы и приливы при луне)))Уже почти как полтора года моя любовь это моя машина-поковыряться в ней за счастье))) И поездить соответственно)))Здоровый и долгий сон-вообще на первом месте!)))Ну и че то помастерить,поделать по дому-тоже как настроение ляжет.И конечно телик))) 2,3,4,5 :)
Вместо книжек интернет ( с книжками то же ) Раньше любила читать прямо таки запоем, теперь переключилась на аудиокниги очень плотно, практически не беру бумажные носители в руки. Ну с компа еще читаю, того что в аудио не найдешь, и мангу.
Смотреть фильмы, арт-хаус и фэнтези всякое и анимешечки. Вязать тоже... Но это когда время есть, потому что стоит устроиться под хорошую книгу - и все, вечер исчез, и не один вечер, зато какое удовольствие ) А еще гулять по городу, а еще лучше в деревне, а в идеале - в лес и за грибами, плавать (жаль только, что удается это нечасто с нашим климатом), зажигать в клубе иногда, готовить время от времени всякие вкусности с "половинкой". А еще учиться очень нравится. Сейчас столько всяких возможностей учиться новому, всякие бесплатные курсы и мастер-классы... рисование, программирование, дизайн, сайты, вязание игрушек, кулинария, всяческая работа ручками... Прямо глаза разбегаются, чувствуешь себя ребенком на ярмарке, и то хочу, и это хочу, все хочу ))) Поспать.. да, поспать это тоже прекрасно :) Со временем правда проблема случается частенько ( А у меня мечта. Пристроить к своему дому два отдельных помещения. Одно из них будет теплой оранжерей. Оно будет всё из стекол с высокими потолками, что бы можно было сажать тропические растения и лианы. На дорожках, в различных уголках будут стоят лавочки, чтобы созерцать всю эту красоту. И второе помещение - библиотека. Именно как отдельная комната -библиотека. Ну как у английских лордов.:))) Большая комната, стеллажи с книгами, обязательно камин и большие кресла. И в двери кодовый замок. А код буду знать только одна я:))))
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):Большая комната, стеллажи с книгами, обязательно камин и большие кресла.и пёс у ног лежит! Знакомая мечта! 0. Общаться с друзьями, пить вино и ничего не делать.
1. Готовить, придумывать новые рецепты, консервировать. 2. Ходить в лес за грибами. 3. Возиться в огороде. Если по правде, все время хочу спать, времени на любимые занятия просто нет. Хочу на пенсию.... Читать и писать уже не хочу, занимаюсь этим целый день на работе.... устала.... Quote:А еще учиться очень нравится. Сейчас столько всяких возможностей учиться новому, всякие бесплатные курсы и мастер-классы... рисование, программирование, дизайн, сайты, вязание игрушек, кулинария, всяческая работа ручками... Прямо глаза разбегаются, чувствуешь себя ребенком на ярмарке, и то хочу, и это хочу, все хочу )))+100!!! И я такая же. Особенно мне нравятся сякие детские поделки делать. Тут купила набор для тех, кто хочет научиться рисовать для детей от 7 лет:)) И вот что у меня из этого вышло: Я даже в рамочку вставила и в шкафчик на видное место поставила:))) Светлана, очень красиво, тепло и нежно, супер!!!
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):А у меня мечта. Пристроить к своему дому два отдельных помещения. Одно из них будет теплой оранжерей. Оно будет всё из стекол с высокими потолками, что бы можно было сажать тропические растения и лианы. На дорожках, в различных уголках будут стоят лавочки, чтобы созерцать всю эту красоту. И второе помещение - библиотека. Именно как отдельная комната -библиотека. Ну как у английских лордов.:))) Большая комната, стеллажи с книгами, обязательно камин и большие кресла. И в двери кодовый замок. А код буду знать только одна я:))))оооо, это именно то самое, о чем я мечтаю... причем оранжерею в первую очередь хочу.... А я люблю....
смотреть на ньюфаундлендов ;) когда они читают книжки, вкусно едят и т.д. по списку :))))))))))))))))) DarSveZy, ну смотреть на ньюфаундлендов тут, видимо, не в счет, т.к. это тоже называется "общение" с ними ) Кроме этого предпочла бы поспать, а ОН всегда рядом под открытым окном, во сне это не общение - у каждого свой сон, а всего остального хватает в жизни и не так важно!
1. Спать.
2. Спать. 3. СПАТЬ!!!! :))) 4. Книжки, фото для себя простотак, поездки всякие. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.122 s, 566 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |