National Breed Club |
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Активность на форумеАктивность на форуме
В силу того, что компутер всё время включён, вот что я заметил, друзья: хотя на сайте и присутствует круглосуточно (в среднем, авэрэдж, как говорится) 3-4 человека, в форум пишут они крайне редко.
Интиресно, почему? Я не призываю к коллективному засоркнию топиков, просто по сравнению с иными форумами здесь пишем реже. Вай? ) Сообщения
1
|
2
Мне тоже было всегда это интересно =). Присоединяюсь к вопросу.
А кого спрашиваете-то? ;) Вот себя и спросите в первую очередь ;)
А вооще у некоторых людей форум открыт постоянно, и меж работы туда поглыдывают периодически "я не появилось ли чего? Нет, ну ладна, работаем дальше". А как тема появляется интересная, так и разговоры начинаются. А некоторые вообще в личке общаются.. Вы на счёт меня зря так. Я за первые несколько дней завел 4 темы и отписал 50 постов. Вот остальных и спрашиваю )
Все так начинали :)))
А вот если так "отбрехаться" на обвинения:) (подозреваю, что в числе присутствующих почти постоянно есть и я): есть анекдот про чукчу-писателя. Так вот - если перефразировать его по отношению ко мне, то "чукча не писатель, чукча - читатель".
Лично мне писать много и не хочется, и смысла особого не вижу. Вопросов по содержанию, выращиванию и т.д. ньюфов у меня нет и, надеюсь, быть не может... слишком давно "в теме"... Инфу по выставкам смотрю, но ничего не пишу и в ближайшие годы не буду... выставлять некого. Но рука на пульсе... Участвовать в бесчисленных "поздравлялках и сюсюканьях" желания нет, хотя я никоим образом не осуждаю радующихся ньюфовладельцев. Фото выкладывать так и не научилась...а теперь и снимать некого. Членом НКП не состою, соответственно, к связанным с Клубом темам отношения не имею. В склоках и дрязгах не участвую и НИКОГДА и НИГДЕ не участвовала . И не буду! Объявлений давать тоже не о чем:(. Многое читаю с интересом и удовольствием, искренне радуюсь рождению детишек и победам нюшек. Пишу, если совсем заденет чей-то пост или вижу, что смогу кому-то помочь ответом на вопрос. По много часов ежедневно числюсь на форуме, т.к. подолгу комп и не отключаю. Могу в это время читать другие форумы или ресурсы, периодически заходя сюда глянуть, есть ли что новое. Могу в огороде помидоры сажать. А могу и верхом по полям носиться:). Денежка за инет идет только за использованный трафик, а электроэнергию я не экономлю. ellion, надеюсь, я оправдалась:-)? Quote:Вопросов по содержанию, выращиванию и т.д. ньюфов у меня нет и, надеюсь, быть не может... слишком давно "в теме"... Вот именно поэтому и надо пмсать побольше новеньким. Quote:ellion, надеюсь, я оправдалась:-)? Конечно, конечно )) На форум заглядываю почти ежедневно. Просматриваю что нового появилось. Писать мне нечего, спрашивать пока тоже.
Почему мало постов? А так и бывает когда в одном месте собираются взрослые занятые люди, объединенные одной конкретной темой. А если они еще и разнесены географически - то и подавно. Узкий круг + узкая тема = мало сообщений. А вообще считаю что лучше меньше да лучше. тема .... извините .... БАЯН.... по большей частью согласен с Benina mat' (Бенина мать)...
Aleksandr Nechval' (Александр Нечваль), ну если БАЯН, то тогда - ЛЕСОМ!
ellion, вы про что «лесом»?
Кстати, Aleksandr Nechval' (Александр Нечваль), разве байан? Ссылку на аналогичную тему в студию! :) Sozidatel' (Соziдатель), если некто думает, что тема БАЙАН, то какой понт в ней отписываться? А если отписался, то зачем тогда писать, что она, якобы, БАЙАН? Железная логика. Лишь бы какую нибудь глупость написать. Вот таким товаищам я и говорю: ЛЕ-СОМ.
ellion, на будущее — у нас тут не принято говорить «лесом», «нафиг» и т.п. Не очень это похоже на конструктивный диалог.
Хватает конфликтов на почве кинологии, чтобы плодить еще просто разборки. Не дадим «байанам» и «лесам» загадить форум ;) Sozidatel' (Соziдатель), уважаемый, замечание нужно делать не мне, а тому кто пришёл в эту тему и начал тут гадить. Я себя вёл корректно и никого не провоцировал, в отличии от некоторых "стариков".
По поводу лесов и баянов, это, на сколько мне кажется, предрассудки. Тяжело привыкать к новому, тем более когда оно повсюду. Да, защитная реакция, понимаю. Я тут никого не обижал и не собирался. Если моя речь "загаживает" форум, так и скажите - я уйду. Много людей общается через личку, это очень удобно....
Фигасе, вот так с ровного места баяду раздули, чуть до рукопашной не дошло. А в лагере что тогда буит?
Svat_PindjuraВСЕ ОК!:) Треп это все...
Махыч, махыч! Будет махыч! :)
Sozidatel' (Соziдатель), у нас на форуме не принято употреблять такие слова и выражения. Не ваши ли слова?
ам сорри
У меня аж уши раскраснелись.... приношу свои извинения за "музыкальный инструмент"... такой прям резонанс :) вызвало... просто лично счел тему какой-то непонятной - зачем и для чего...
и вправду.. вот бы в лагере такого небыло... мож сразу аптечку комплектовать средствами от травм всяких... тьфу-тьфу-тьфу... я лучше там лесом погуляю с собаком :) Махыч, эт хорошо-о-о, я всегда был не против здорового кипиша :о)
Аптечку не надо, лучше сразу санитарку и гранат побольше, Вот собакам радость.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.589 s, 421 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |