National Breed Club |
It is a group forum Тема: Врать!-Что бы продать щенка!Врать!-Что бы продать щенка!
Разве можно врать,что бы продать щенка?! Видимо можно.Таким способом продают щенков в Кирове,а именно Колупаева Юлия и Будина Ольга. Обычно продажу щенков осуществляет заводчик. Но в нашем случае это была Хозяйка кобеля
![]() ![]() До каких пор продажа щенков будет построена на лжи. Ради денег люди становятся алчными лгунами. Я просила извиниться Колупаеву но она не собирается этого делать.Очень жаль что щенки купленные у этих людей не будут теми какими их продавали.Потому что ВРАЛИ!!! Сообщения Я ждала этой темы от этой женщины...если честно то даже устала от неё.Единственное о чем я её попросила писать правду...Начнём по порядку по поводу написанного-1)продажу щенков осуществляет заводчик:Вы сами мне написали.2)35 т.руб без торга:это дело лично каждого.вы и не просили.3)щенки ШОУ КЛАССА и имеют ОГРОМНУЮ перспективу для выставок-было сказано щенок перспективный для выставок.4)отец щенков не однократно выигрывал монки-про монки речи ВООБЩЕ не было.5)приписывать собаке то чего не имеешь-то что моя СОБАКА заработала я вам скинула все документы.6)то что есть шикарный кобель-наши кобели разного возраста и мы выставлялись в разное время...и то что вы об этом узнали позже.это не мои проблемы.7)продажа на лжи-вас ни кто не обманывал.Извиниться?за что?
s_o_n_i_a не нужно устраивать разборки и склоки на нашем сайте, Вам не хватает других источников соц. сетей. Мы знаем этих людей и их собак и будем их защищать. Ваш выбор верить или не верить покупать или не покупать.
И к тому же, хочу заметить, что снимки родителей, к сожалению, тоже не дают 100% гарантии, дисплазия, это сложно наследуемое заболевание, которое может проявиться с 14 поколения. Вот шикарная сука ![]() Я хотела Вам позвонить, но номера, указанного в кабинете, не существует, и адрес тоже не корректный, деревня Сальково, 30 км от Москвы - Одинцовского района Московской области. Валерия, а почему Вы не привезли из Франции своей подруге щенка, так же как свою шоколадную девочку в 2 месяца легальным путем? Посмотрела из любопытства: на нашем породном сайте есть выставки этих ньюфов -родителей))).
Звёзд с неба, по правде, не хватали. И побед на моно нет... И тесты на дисплазию не обязаловка. Всё, как на ладони. Какое же враньё? И тут же на сайте масса предложений от победителей протестированных вдоль и поперёк. В чём проблема? Для каждого его собака -самая лучшая, и щенки самые красивые. А покупателям, желающим шоу-собаку, надо самим "собаку съесть" на этом поприще, дабы не обижаться на заводчика и его не обидеть. YUliya Kolupaeva (Юлия Колупаева), а можно имя того шикарного кобеля, который есть в Кирове? Можно в личку:) Есть одна мыслишка, хочу проверить:)))
Всё таки написала.Я очень просила этого не делать.Я в курсе всех событий. Ничего трагичного нет в этом, просто они в переписке не поняли друг друга.Мы все пытались Валерии это объяснить, но фантазия и домыслы видимо ей ближе разума.Очень жаль.Ну, её правда ни кто не обманывал!
Власта, пишет она о моём
![]() ![]() s_o_n_i_a, а щенка-то в итоге купили? Или просто решили "волну прогнать" на форуме?
vlasta ей не продали...
sonata (соната)
Quote от s_o_n_i_a (sourse):.....Людмила, моя подруга решили глядя на нас купить себе коричневого щенка ньюфаундленда... Очередное бла-бла-бла. Ну не продали здесь,купите в другом питомнике. Тема троль!
Для любого заводчика и владельца папы-кобеля свои щенки - самые-самые-самые! Это даже не обсуждается. Даже если они вообще нигде ничего и никогда! ПОТОМУ ЧТО ОНИ СВОИ, РОДНЫЕ! И если хозяйка кобеля-папаши не помогает в продаже своих щенков - то, по моему мнению, грош ей цена, с таким кобелем и вязаться-то не все будут. Помощь в продаже - святое дело! Вот в вашей теме, s_o_n_i_a, даже претензий предъявлять повода нет. Не нравится - не берите! Да вам и не продали!
Я бы тоже не продала... s_o_n_i_a объясните для чего вы создали эту тему? Очередное разоблачение?
Как как то было сказано мне в больнице - вас сюда за уши не тянули. Ну так же и вас не тянули в этот питомник,руки не выламывали,не заставляли купить.И для вас не было последним аргументом защиты требование тестов!Не было!Вы вольны в выборе! Ну и к чему этот сыр бор????Здесь не понравилось,идите в другой питомник,сроки не горят!Главное выбрать СВОЕГО ньюфа!А то прям весь пипец-пиндец,обманули!Развернитесь и уйдите! Извините, я бы тоже в такие руки щена не продала. Любой щен достоин хозяев доброжелательных, последовательных в своих мыслях и поступках, чтобы потом не возникало SOS-тем, мол, некогда собакой заниматься, некогда читать, нечем кормить...
Не получился скандальчик,и не нужен он был,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
1.611 s, 776 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |