National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Про собаку поводыря украденную у слепой уличной певицы
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Про собаку поводыря украденную у слепой уличной певицыПро собаку поводыря украденную у слепой уличной певицы
Я могу судить только по новостям , но если честно
- я ужасаюсь видя в москве побирушек с собаками и картонками " подайте на приют" сидят эти бедные божьи твари часами на перекрестках, без движения, без возможности даже удовлетворить свои физиологические надобности Ту женщину которую сейчас даде в СИЗО держат - сколько после этого прецедента людей собакам помогать перестанут - от греха, а то сделаешь доброе дело, тебя же и запрут Никто не борется с причиной - нищенством, конечно с детьми побираться рискованно хоть и прибыльно , а вот этих бессловестных собак в хвост и гриву эксплуатируют Сообщения Skiff на досуге почитай http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=52036 то не новости,там инфа непосредственно от людей которые дрессировали собу,и помогали её искать.
Skiff
Quote:я ужасаюсь видя в москве побирушек с собакамиСобака поводырь стоит не менее 250 тыс.руб. Поэтому эта девушка далеко не попрошайка. И вообще почитай об этой девушке:) и Слава Богу хоть на одном примере вор понесет ответственность. Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская), знаешь, чем больше я читаю об этом происшествии, тем больше я не понимаю, кто же здесь прав, а кто виноват... и кто тут действительно потерпевший...
Quote от Irina Kozlovskaya (Ирина Козловская) (sourse):SkiffЯ читаю и о ней и о противоположной стороне ... Также я живу в стране где уважительное отношение к людям с ограниченными способностями и к собакам . Так вот эти люди заботятся о существе, которое помогает им ежедневно - я не имела бы никаких претензий, если бы видела на фотографиях женщину которая поет но при этом рядом ее помощник сидел бы на подстилке и имел бы рядом миску с водой . Муть и грязь какая то вокруг этой истории.
У меня мозги набекрень от противоречивой информации Потерпевшая-только собака.Она стала разменной монетой между меркантильными интересами ПиКа и реальным бытом инвалида.
Но в любом случае неприемлемо уводить собаку намеренно( тем более собаку-поводыря). Quote от kapriz (каприз) (sourse):Но в любом случае неприемлемо уводить собаку намеренно( тем более собаку-поводыря).и насчет этого мнения разные. Я видела фото, как собака бегает одна по улице. Bonny2009 не соглашусь.....Мы не знаем как и при каких обстоятельствах было сделанно фото...
Я как то раз увидела(у нас в городе),как инвалид по зрению отпустил погулять (сделать свои дела) собу-поводыря с поводка,я притормозила и рядышком постояла на всякий случай,ибо дорога рядом и поток достаточно активный.Согласись,мне ничто бы не помешало сфоткать одну собаку,и преподнести снимок в доказательство о безответственности владельца. Да и что говорить,у зрячих собы убегают....вот только что была и нет её... kapriz (каприз), о том и речь, что ситуация совершенно не понятная... И действительно, жалко только собаку...
Я лично не доверяю таким вот обезумевшим зоозащитникам, извините, есть опыт общения с оными:((( Но! Если на ошейнике был телефон и добренькая Вика по нему НЕ позвонила, то ,Я считаю, что собаку она украла! Телефон садился? Но ведь не сел! Она же по дороге созванивалась с теми людьми, к которым отвезла собаку! Значит, Юле звонить она и не собиралась! Значит, собаку она увела от Юли целенаправленно! А это и есть кража!
То, что сейчас из этой истории делают шоу, согласна полностью, но это совсем другая история:) Quote от kapriz (каприз) (sourse):Я как то раз увидела(у нас в городе),как инвалид по зрению отпустил погулять (сделать свои дела) собу-поводыря с поводка,я притормозила и рядышком постояла на всякий случай,ибо дорога рядом и поток достаточно активный.А что так? Человек так надеялся что собачку по асфальту размажет, а ему все мечты порушили. Даже читать многотомник по ссылке не стала, потому как уверена, у инвалида из рук со злодейским хохотом поводок не вырывали. Я сама клептоманией страдаю хотя, всех сил стараюсь собак не подбирать. Собака не должна быть безнадзорной! Это аксиома! Это ВСЕГДА плохо заканчивается. Вот например как зоозащитники честно собачку НЕуворовали. http://newfs.info/group/help/forum/6080/ http://newfs.info/group/help/forum/7290/ PS. Раз уж начала каяться.
Хреньку мелкую щпицоидную с Тимом Герой от стаи отбили, хоз возмущался "погулял бы сам пришел", еще раз попадется фиг верну. Такс самовыгульный месяца два с нами гулял, пока в сам не сваровался у Геры под пузом вперед меня в квартиру приперся. Даже искать хозов не стала в таксодом сдала. Азиата в детском саду просто бы полиционеры пристрелили , они не заморачиваются. Quote:А что так? Человек так надеялся что собачку по асфальту размажет, а ему все мечты порушили. Quote:Собака не должна быть безнадзорной! Это аксиома! Это ВСЕГДА плохо заканчиваетсяНу как бы лучше обьяснить....Почти центровая часть города....кругом асфальт....небольшой пяточек газонки около музыкальной школы,туточки же четырехэтажка и двухэтажка выделенные для проживания слепых.До Центрального парка(очень большого) буквально 10-15 мин. ходьбы с пересечением 4 второстепенных дорог и одного большого перекрестка,но это нетрудно для зрячего,а вот для слепого???Да и в парке иногда *уроды* неадекватные гуляют и притравливают стафов и питов... А с поводка спускает ибо знает,что газон и вроде как самому неприлично,а рулетку использовать не может,потому что пес-лабр-кобелино и небольшие елочки,которые там растут создадут массу проблем. Почитала и на Песике, и новости разные смотрю. Впечатление очень противоречивое. Вроде и воровать нехорошо, но и сидеть весь день в переходе на цементе тоже. Хотя и у зрячих масса собак гораздо в худших условиях живут. Там есть фраза, что у Юли была лицензия на пение и... попрошайничество ?????????? Врать не буду, на все 150 стр. меня не хватило, воды много.
Quote:Там есть фраза, что у Юли была лицензия на пение и... попрошайничество ?У не инвалида есть масса вариантов подработать. Как много возможности у инвалида по зрению??? В нашем городе есть небольшая фирма,в которой работают именно слепые,и расположенна она в шаговой доступности (писала выше,что два дома с максимальным проживанием именно слепых) Не считаю,что она попрошайничает.Зарабатывает пением-да,а за рукав со словами *подайте на хлебушек* никого не дергает. Вообще этот случай надо рассматривать немного по другому. Мы приобретаем собаку,потому что: влюбились в породу,понравился щеночек,возникла потребность когото опекать и т.д. Юля брала собаку для других целей.Брала взрослую.Там у собаки каждодневная работа(сопровождать,обходить препятствия и т.д.).Да в этой истории к собаке потребительское отношени. Но в среде зрячих собаковладельцев такое отношение сплошь и рядом....Отработала(отрожала) и под зад пинком,ибо место занимает и хлеб проедает.....И далеко ходить не надо,среди ньюфистов тоже оказывается есть.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.127 s, 642 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |