National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!! (all/14)

It is a group forum GroupТреп за жизнь. Details at the end of page.

Тема: В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!

В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!
Всем здраствуйте!!!!
Решила открыть так сказать ,местную веточку как для рязанцев так и для всех желающих её посетить.Понравиться-оставайтесь,будем рады всем!
Сперва немного о названии темы....Этот слоган в ходу не один десяток лет.Надеюсь,что никто не обиделся...Вариантов появления этого слогана много,но в основном считается что, Рязань-столица ВДВ,Москва-столица России,а Луховицы-огуречная столица.Как то так.Но не стоит на этом акцентировать,ибо этот слоган не более чем географическая точка этой темы.
Просто нас рязанских не много,открывать тему в питомнике(заводской приставке) не вижу смысла,хочется одной общей для всех веточки для: поговорить и показать,посоветоваться и поделиться,о ньюфах и других питомцах.
Будем рады всем,надеюсь,эта тема всегда будет позитивной!!!
Написало 30 человек

Начну со своей стаи.
В мультике удава измеряли в попугаях....удава нет-есть диван,и его можно измерить в ньюфах...
Здорово!!! И я в этой ветке, живу в Москве, дача в Луховицком районе, а Рязань - город любых друзей, я с Вами:))))
Эх, жаль что веточка не в питомниках) Приветствую)
YUliya (Юлия) Мне захотелось создать уютную беседку(домик) для всех рязанских ньюфовладельцев и не только.Делать от питомника посчитала не совсем корректным и честным по отношению к другим владельцам из Рязани,ведь местного(рязанского) разведения собак не много,половина в основнов привезенные с других городов-питомников.
Поэтому эта веточка для обьединения владельцев,не зависимо от линий и кровей,и рады будем ВСЕМ!!!
Катя. Тогда уж в разделе Ньюфиная жизнь. А треп все-ятаки о чем угодно, но не о ньюфах.
YUliya (Юлия) Ну,может оно и верно.....Пусть решат Админы этих разделов.Возможно ли технически перенести тему в другой раздел.
Какой же у ньюфиков уютненький диванчик!
Можно мне тоже рядышком примоститься?
Это на диванчике там Доча не поместилась?)))
vahmurka Да без проблем,заскакивай в гости!
YEl'f (Эльф) Да Эля,маловато места,вожак стаи целиком не помещается.
Очень хочется присоединиться

Фотография № 207135

У Босеньки Dog211 photo aviableN'yufort Vashe Velichestvo Brabus (Ньюфорт Ваше Величество Брабус) есть свой домик, а Папа Лу "бездомный".
kapa (капа) Будем только рады!
Фотографировать особо не умею,да и к снимкам очень придирчива....но ощущение,что собаки это понимают,и прилагают максимальное усилие,что бы хоть как-то испортить снимок....
Фотография № 217985
До последнего стоял ровно ,красиво,лицо в профиль,и в последний момент показал затылок,хулиган.
kapriz (каприз), а у нас Папа Лу просто обожает фотографироваться и позировать. Только начинаешь кого нибудь снимать, он тут как тут - А я, меня надо снимать. Не сфотографируешь, обижается.
Мне у Вас понравилось. Уютно, тепло, ньюфисто...Буду питерским гостем...
Не возражаете? 😏
HundyarUlya (ХундярУля) Мы только рады гостям!!!Как виртуально,так и в живую!!!
Можно и мне к вам присоединиться? Могу иногда показывать Dog38 photo aviableСынулю)))
Quote:Могу иногда показывать Сынулю)))
Конечно!!!И желательно не иногда,а почаще!!!
Какое удовольствие,наиграться,набегаться морозным,снежным вечером во дворе...

Фотография № 217971
Получить сразу вкусную косточку и наслаждаться ею все в той же компании!
Фотография № 217972
kapriz (каприз) Катюша с открытием своей веточки-домика!!!! Пусть всегда он будет уютным, гостеприимным как ты, тёплым, счастливым!!!
Sawa Татьяна спасибо!!!
Quote:ощущение,что собаки это понимают,и прилагают максимальное усилие,что бы хоть как-то испортить снимок....
Мои ощущения плавно перешли в уверенность....
Одна из моих йорков (на ступеньке) неделю назад

Собачка уже в возрасте,но вообщем,еще очень даже активна и крепка.Она вожак мелкой стаи.
Но вот что она отчебучила на днях во время черновой стрижки.....

Ведь если такое приснится,то во сне не отмахаешься...
Видел заголовок на огромном баннере на въезде в Луховицы.
Точнее сперва был баннер: «В мире три столицы: Москва, Париж и Луховицы». Позже появился более локальный «Москва, Рязань и Луховицы».
Мы сегодня немного пофотались:
Перед прогулкой
Фотография № 218117
Фотография № 218118
полупрофиль
Фотография № 218119
анфас
Фотография № 218122
внимание
Фотография № 218120
и нападение
Фотография № 218121
Зима-хорошо,белый снег,свежесть,контраст,но и минусы есть-минимум дневного света и льдинки между пальцами.
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Зима-хорошо,белый снег,свежесть,контраст,но и минусы есть-минимум дневного света и льдинки между пальцами.
Скоро у нас день пойдет на прибыль, а пока пьем витаминчик Д) Летом будем почти весь день на солнышке - на даче)
А с льдинками мы боремся методом выстригания шерсти на лапках, ну а если все же нацепляли, то просто убираем их)
У нас выстригай не выстригай, все равно все в льдинках, каждые 15 минут достаем.
Конечно, на фото не видно, что действительно сделала Катя kapriz (каприз), и пусть Айдар не шоу класса собака, но он шикарен, извиняюсь за качество фото, ну вот такой телефон у меня. Муж сказал, что он похож на капельку ртути)))
Фотография № 218267
Красивый ролик,но грустный....
Ой Светлана, посмотрела поплакала...
Спасибо вам за отзывы. Ролик грустный, но наши собаки - это наша душа. Почти 6 лет прошло, но боль остаётся. Муж сказал, что когда он сделает реквием, он сможет отпустить Ченса.
Звонкий голос Петуха
Слышится издалека.
Это Новый год идет,
Голосисто нам поет.
Он несет с собой успех,
Он огнем согреет всех,
Будет ярким, позитивным,
Добрым, светлым, креативным.
Всем уверенность подарит,
С новым счастьем вас поздравит!
kapriz (каприз) Катюша и все жители домика с наступающим новым годом!!!!! Всего самого хорошего и наилучшего, позитивного и радостного!!!!!
Вот такие мы красивые и причесанные в гостях у Кати kapriz (каприз)
Фотография № 219904
Фотография № 219905
Очень устали наводить красоту
Фотография № 219906
Огромное спасибо, пришли домой и все как заумилялись, заулыбались, какое солнышко пушистое домой приехало!
Ох,морозы,снегопады и бытовые проблемы малость выбили из колеи,и темка немного зависла...Но дело поправимо....
В прошлые выходные мотанулись в Москву на выставки (Андромеда-Мега).
В гордом одиночестве и тяжелой борьбе с самим собой Dog64 photo aviableBridge Over Troubled River (Бридж Овер Траблд Ривер) получил дважды ЛПП ,БИГ -2 и БИГ -3!!! Закрыл Ч.России.

Так же возила молодую мопсю Вишню,которая в возрасте 9,5 месяцев закрыла Ю.Ч.России!!
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Dog64 photo aviableBridge Over Troubled River (Бридж Овер Траблд Ривер) получил дважды ЛПП ,БИГ -2 и БИГ -3!!! Закрыл Ч.России.

Так же возила молодую мопсю Вишню,которая в возрасте 9,5 месяцев закрыла Ю.Ч.России!!
KATYUSHA! POZDRAVLYAYU S POBEDAMI! (КАТЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!)
Зарисовки изумительные!
Очень красиво! В ринге особенно! Ну и в снегу тоже очень здорово! Жизнь бурлит :)
Поздравляем Dog64 photo aviableПапочку с победами🏆🏆🏆 Мы гордимся вами!!!
Прогулка удалась на славу)))
Поздравляем!!! Красавцы, и Куба, и Снежа, и Хепа мой любимый! И мопсю тоже поздравляем, молодцы!!!
Девченки,большое спасибо за поздравления.
Катюша, а Dog43 photo aviableDynastic Branch Yandex Hapiness (Династик Брэнч Яндекс Хапинесс) это сынуля , твоего красавчика
Dog64 photo aviableBridge Over Troubled River (Бридж Овер Траблд Ривер)?.. А..ты его дома оставила, себе под крылышко? Ну не жадничай, такой красавчик должен жить при своих папах и мамах!!!!)
Dog43 photo aviableХепа необыкновенного характера, он взял все лучшее от мамы Снежи и от папы Кубы, необыкновенный ребенок!!:))) Да, он очень красивый, но главное у него идеальный характер - Солнышко, такого спокойного и ласкового кобеля я не видела!!! Обожаю его:))) Обычно, шилопопые бестии:)))
Наверно, Катюша ручки не нашла, такие как у нее:))))
Ох....Танечка,в данный момент устроила себе небольшой отдых,потому как пол дня занимаюсь облагораживанием этого обормота.Подзапустила его малость (сапожник без сапог),и сегодня решила привести его в порядок.Помыла,подсушила,и пытаюсь отодрать щенячку,которая успела сваляться.
А насчет оставила......Не знаю....Вообще то он в продаже(правда обьяву практически нигде не давала),и в тоже время не охота с ним расставаться....Такой ладный,нежный малыш,сладкая конфетка с потрясающим характером.Мне он абсолютно не мешает,я наслаждаюсь его присутствием,единственное...беспокоюсь,как бы в дальнейшем мужики не начали выяснять отношения....А это более,чем вероятно,потому как в доме слишком много сук(не зависимо от породы).И это реально может стать камнем приткновения между пацанами....
В данный момент,я как мартышка(умная и красивая) мечусь между решением оставить себе или отцепить его от своей юбки.....
Вообщем...не знаю...
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Вообще то он в продаже(правда обьяву практически нигде не давала),
Вот и давай показывай парнишку, после спа процедур)) и мамы с папами как увидят так и влюбятся в него, нечего под боком держать мальчугана),другие тоже хотят иметь такую собаку с золотым характером и т.д
Quote:показывай парнишку, после спа процедур)
Все еще чешу его...сильно травмировано запястье правой руки,и чую,дело затянется в ночь.
Да и фоткать одной сложно.Ну...во всяком случае я всегда недовольна своими фото....Но постараюсь!
Я так рада за тех собак ,которые в старости остались нужными и любимыми!!!
А ведь многим не повезло.....
Ох......от последнего посещения прошло всего 4 дня,а в итоге сплошные проблемы...Вообще-то я не люблю март месяц,он у меня самый противный,в плане и погодных условий,и настроения,и как правило в марте все идет наперекосяк...В этом году март (для меня) наступил уже в феврале...
Мальчики схлестнулись...кто-то пошел не по той траектории,кому то показалось,что покушаются на его косточку,в итоге драка...Хоть и быстро разняла,но дырки есть,Хепа уступать не стал.Понимаю,оставлять теперь Хеппу нельзя.....Печалька.
До кучи,пару дней назад рухнула теплица...Не выдержала мокрый снег.Неее,конечно я понимаю,что в данном случае сыграла злую шутку со мной моя лень.Я видела,что снег скопился,но работу по скидываю снега откладывала на потом,в результате:

Восстановлению не подлежит.Обидно,но виновата сама.
Катя, как же жалко, я уже думала, что мой ласкуша любимый Хепа останется дома((( Хорошо, что все остались целы! Теплицу, конечно, тоже жалко, это и куча работы теперь и денег. Если нужна какая-нибудь помощь, Вы обращайтесь, мы всегда готовы!
Эля,сама не хочу расставаться,но то,что Хеппа не уступил-это проблема.И не в плане еды...С этим всегда можно разрулить,да и драка можно сказать получилась по недоразумению...Буквально через час все прекрасно ели косточки на кухне
(папа и сын попа к попе)

А вот когда пацан созреет,а дома много девок.....Вариант-раскидывать по вольерам-не мое....мои собаки все живут дома.
Katya (Катя), конечно обидно и жалко теплицу..
Может фото Dog38 photo aviableсынули поднимет немного настроение?
В воскресенье мы посетили благотворительную фотосессию, посвященную помощи приюту животных.
Фотография № 221309
Фотография № 221310
Фотография № 221311
Да я все понимаю, вот такой вот все-таки Хепа, и в маму и в папу пошел.
Dori (Дори) Ой какой хороший!!!Прикольная папина рожица и смешной щенячий пух!У вашего пух не сваливается???У Хепы на груди стал сваливаться в 8 месяцев,до этого проблем не было.А сейчас бодаюсь с ним пытаясь отодрать щенячку на груди.Линька идет,но буквально за два дня опять сваливается в войлок именно на груди,да и погода как назло мокрая,собаки от прогулки к прогулки едва успевают просохнуть.
Да нет, это закон природы все беды от баб :)))
Может быть и бывает что молодые в самом соку кобели мирно делили гарем и территорию, но что-то я таких случаев не слышала. Даже самые базобидные мальчики зайчики на такое не согласны. Погулять в "общем" парке пожалуйста, потерпеть гостя могут, бывает и несколько месяцев нормально живут, потом начинается: не там лег, не туда пошел... И разгоняют по вольерам :(
Quote от kapriz (каприз) (sourse):У вашего пух не сваливается???У Хепы на груди стал сваливаться в 8 месяцев,до этого проблем не было.А сейчас бодаюсь с ним пытаясь отодрать щенячку на груди.Линька идет,но буквально за два дня опять сваливается в войлок именно на груди,да и погода как назло мокрая,собаки от прогулки к прогулки едва успевают просохнуть.
Верхний слой немного путается, пух очень тонкий. а так пока проблем с шерстью нет. Линяем, чесаться очень любит, даже может Каспера отодвинуть, лишь бы все ему)
По характеру хитрый лизун и троглодит))) Очень ласковый и разговорчивый.
SIO Вот и я про это же .....еда-ерунда,не тот камень преткновения,а вот женШыны....Так ведь я еще и привыкла,что бы стая около меня была,дома,под боком....ну и как двум горячим сердцам ужиться?
У меня теплица (онаже щенячий вольер, на который были большие надежды) рухнула ещё в ноябре. Это когда у нас за два дня выпало 70% годового снега. Я и оглянуться не успела :(
belk Нам с тобой не повезло,но другим домовладельцам на заметку,за снегом надо следить.
А тут с утречка настроение было хорошее,тепличку новую заказала(на складе будет ожидать моего звоночка).Вышла с мелочью во двор....и тут же всех назад загнала.Как увидела эту *красоту*,перепугалась,что кого нибудь прихлопнет....Опять таки,частникам напоминалка-снег и лед с крыши опасен...

Пришлось срочно младшенького братика вызывать и решать проблему.Результат сброса снега и льда:

С учетом того,что калитка на заднем плане (видимый кусок) больше метра высотой.
ой как я вас понимаю, меня это сход лавин с крыш так достал, уже не выносимо, это все очищать и опять насыпало новый слой
больше всего раздражает
Это дааа.Ну что же поделать,у домовладения есть свои минусы...Осенью -листва,грязь.Зимой -снег,лед.Весной -грязь.Зато летом красота.
Для собак круглый год красота:)))) это у нас сложности, а у них одни плюсы...
Quote:Для собак круглый год красота:))))
Это точно...Сегодня на улице метель,а им все нипочем...Кайфуют!
Папа с сыном!

Да, как хочется Хеппи хорошие ручки, вот точно Ангел кому-то достанется:))))
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Это точно...Сегодня на улице метель,а им все нипочем...Кайфуют!
Dog144 photo aviableМоя рыжая мартышка летом в дождь ложится под водосточной трубой и ловит кайф от того, что ей на голову льется поток дождевой воды. И такое счастье на лице, что рука не поднимается загнать домой...
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Зато летом красота.
даешь лето!!!!! круглый год))))) эээ.. забыли, там опять поливать устаешь огород)
Катюх, какой у тебя Хеппи красавчик!!!! Мамы с папами обязательно влюбятся с такого парнишку, ау, вы где родители...
Quote от Bonny2009 (sourse):Dog144 photo aviableМоя рыжая мартышка летом в дождь ложится под водосточной трубой и ловит кайф от того, что ей на голову льется поток дождевой воды.
во, вот)) у нас такая же ерунда, Торка лужи обходит и на попис может не выйти в дождь, а Делька так же делает как ваша рыжая мартышка)
У меня Айюшик, как пафосная и брезгливая Dog16 photo aviableGrafinya (Графиня) предпочитает вообще не выходить в грязь, а если и выйдет, то это выглядит, как будто я на ней издеваюсь)))
У меня Айюшик, как пафосная и брезгливая Dog16 photo aviableGrafinya (Графиня) предпочитает вообще не выходить в грязь, а если и выйдет, то это выглядит, как будто я на ней издеваюсь)))
Неее,мои как поросята,без разницы грязь,лужа...Потому то и пришлось двор делить на передний и задний,что бы по весне дать подсохнуть участку,на котором газонка....
У меня девицы свинюшки. А Федор очень не любит лапки мочить:)))
А моя дама бежит по луже так чтобы всё пузо было мокрое,а потом резкий разворот...и о чудо мы лежим в луже,это такой кайф..
Сегодня был удачный день!!!Клиентов не было,погода солнечная,настроение хорошее,гости на блины званные !!!!
Но...бесплатный сыр только в мышеловке...Пришлось гостям vahmurka и n'yufo-mama (ньюфо-мама) поработать с фотоаппаратом.А то одной ооочень проблемно фотать.
Вот результат сегодняшней фотосессии;
Любитель обнимашек Куба
Фотография № 221505
Малыш Хеппа
Фотография № 221506
Фотография № 221507
Гены пальцем не сотрешь...Хеппа так же оказался любителем пообниматься(как папа и мама)
Фотография № 221508
Фотография № 221509
Отец и сын
Фотография № 221510
Мои любимые НЬЮФЫ!
Фотография № 221511
Папа,сын, мама
Фотография № 221512
Сын и мама
Фотография № 221513
А это Dog35 photo aviableРедиска-Хулиганка
Приехала ко мне год наза такая *красота*

но время лечит,неугомонная,за игрушку горы свернет
Фотография № 221514
Фотография № 221515
Фотография № 221516
Фотография № 221517
Ну и естественно дорогие гости с моей бандой
Фотография № 221518
Если честно,фоткать было не просто,мои *Барсики* так утоптали и улежали снег,что в итога двор превратился в каток.Пришлось в конце коврик положить,ноги реально разъезжались и у собак и у людей.
Спасибо Катюша за блины, мы на даче тоже все съели, очень вкусные:)))) Да, пофоткать было не просто, моя задача была удержать Dog35 photo aviableРедиску, вот вихрь, а сил то, бабулька очень волновалась, что не может к Катюшке подойти:))) Как так - семью фоткают, а Я - тоже семья, глядя в глаза говорила мне Редиска:))) Да, надо видеть этот волнительный взгляд у отказников, Катюшка уже четвертая хозяйка у Редиски, и как же она счастлива и рада жить в ньюфосемье и жить дома. Дай Бог ей здоровья, и главное здоровья и сил kapriz (каприз). Редиска скакала, как молодая кенгуру, по ней плачут танцы с собаками, какие пируэты она выделывала:))) И глядя на нее сейчас, не дашь ее возраст:))))
А вожак стаи - старшая Dog54 photo aviableДоча, спокойно отошла в сторону и наблюдала, за дочкой Dog24 photo aviableСнежей и внуком Dog43 photo aviableХепи, ее глаза светились гордостью за потомков:)))))
Dog64 photo aviableКуба и Dog43 photo aviableХепа Катины сыночки, ни на шаг от мамы, сказали - стоять - стоим, сказали - сидеть - сидим, и самым вкусным поощрением были не блины у меня на блюдце, а стойка "мишка" и облизушки Кати:))) а вот Снежка четко мне показала:- чего разкомандывалась, тут сядь, там сядь, у самой блюдце пустое:), пришлось бежать за блинами, а то не честно:))))
почитала, посмотрела, словно в гостях у вас побывала)
Катюша, поздравляем тебя и твой домик!
С праздником нас, девочки!!!
Фотография № 221947
Рязанские девченки от души поздравляют всю женскую половину форума с праздником 8 Марта!!!!!
С Международным женским днем!
Желаю Вам весны, любви, признаний,
Объятий, искренних и нежных, теплых слов,
А также исполнения желаний.

Здоровья, легкости, полета, красоты,
Успехов грандиозных, впечатлений.
Желаю, чтобы чаще улыбались Вы
От радостно-волнующих мгновений.
Красавица и чудовище. В одном лице. Мое личное. Помытое и причесанное. И даже почти без намордника. Привыкает постепенно к своему личному стилисту kapriz (каприз)))) Спасибо огромное, мы Вас очень любим!
Фотография № 221982
Эля, расскажи про девушку пожалуйста)
Да вот как раз во время наведения красоты произошел случай, полностью описывающий характер Айюши))) Помыли мы ее с Катей kapriz (каприз), дали отдохнуть, перекур, Катя предлагает Айю со стола печенку сладенькую, а надо сказать, что Айю ест все, вплоть до дохлых голубей на улице, а за сладкое вообще мать родную продаст. Так вот эта мадам печенку демонстративно берет одними губами и так же демонстративно на пол ее выплевывает. И голову на колени мне кладет, жалобно так)) Катя говорит, ну, конечно, я все сижу и жду, когда ко мне, наконец, Айю придет, чтобы ее отравить, ну или в ванне утопить))) Вот весь наш характер в одном маленьком случае)
Привет из Кузбасса Dog64 photo aviableпапе от Dog38 photo aviableсына
Фотография № 222161Фотография № 222022
Сегодня он попробовал на зуб (или на все зубы) папину новую туфлю😡
Quote:Сегодня он попробовал на зуб (или на все зубы) папину новую туфлю
Ой....Куба ел только дешевые китайские резиновые шлепанц(извел пар 6 или 7),и то,отъедал только пятки и немного спереди...Остальную обувь игнорировал....а может понимал,что будут другие последствия....
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Ой....Куба ел только дешевые китайские резиновые шлепанц(извел пар 6 или 7),и то,отъедал только пятки и немного спереди...Остальную обувь игнорировал....а может понимал,что будут другие последствия....
Этот пиндюк, съел пару тапочек папы, мои тапочки, уги попробовал - не понравились, ботильоны дочи - отъел пятку, восстановлению не подлежат. А сегодня решил перейти на новенькое, за что и получил ими же по своей наглой моське(
И ведь, гад такой, знает, что ругаться будут.. Но видать его это пока не останавливает.. Жук, одним словом.
Пуша ищет еду, переименован с Айдара ввиду повышенной волосатости)))
Фотография № 222693
Кате kapriz (каприз) пора воздвигнуть нерукотворный памятник, или рукотворный, уж не знаю, как получится, за приведение в порядок моих собак) Каждый раз мы отнимаем кучу времени и обязательно что-нибудь портим. В этот раз мы упали со стола и сломали маленький помидор( Ребенок Один Dog48 photo aviableSuper Bizon Rishar (Супер Бизон Ришар) крайне подвижен и жизнерадостен)) Украденный и частично съеденный кочан капусты не в счет)) Еще раз огромное спасибо за все!!!
Фотография № 223232
Он еще дитё...ему простительно.А помир-да фиг с ним,еще посадим.
Не смогла я этим не поделиться, какую красоту нам сделала Катя kapriz (каприз), второй день не могу налюбоваться! Айдар выглядит лучше, чем когда бы то ни было!!!
Фотография № 224197
Скорая помощь, Katya (Катя) але, снова с собакой что-то не то,
Вязки, клеймешки, груминг салон, двери открыты ночью и днем!
Сегодня блокируем номер 03, тебя с Днем Рождения поздравить пришли!
Здоровья желаем, Солнца, тепла, ведь в дождик хвораешь, ломает слегка!
Пусть Dog64 photo aviableКуба и Dog43 photo aviableХепа своруют цветы и маме подарят такой красоты!
А Dog54 photo aviableДоча и Dog24 photo aviableСнежа оближут любя, ведь нет им роднее и ближе тебя!
Редиска - артистка отроет пусть клад, внеся в поздравления мамы свой вклад!
Мелочь вся дружно гавкнет Люблю, добрую, милую маму свою!
И мы в унисон поздравляем тебя, учитель, подруга, доктор, сестра!
Прими поздравления огромной страны, Кирова, Нижнего, Саратова и Москвы!
Коврова, Коломны, Рязани, тд и тп,от всех у кого ты идешь по судьбе!
Всегда оставайся такой молодой, доброй, веселой и заводной!
Пусть беды и горе обходит твой дом, и только друзья пусть сидят за столом!
А мы удаленно выпьем вина, тебя поздравляя, с любовью, до дна!!!!
Катя , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
😘
Катя, от души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья тебе, твоим близким и твоим питомцам! Удачи и хорошего настроения!
Катюш, поздравляю! Здоровья, отдыхать по возможности, благополучия и любви!
kapriz (каприз)Катюшка, С Днём Рождения!🎂 Здоровья,здоровья и еще раз здоровья, остальное все будет!!!😊
KATYUSHA (КАТЮША)!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!! и МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!
Катюша, от всей души - будь счастлива! Поздравляю!
Екатерина ! С Днем рождения!!! Здоровья ,счастья и процветания!
kapriz (каприз) Катюша с Днем Рождения! Здоровья , счастья и всех благ! Чтоб все задуманное - воплощалось в жизнь!
Quote от kapriz (каприз) (sourse):tanyusha (танюша)ELENAZIRINAiriBonny2009VilgaProhorova Lyudmila (Прохорова Людмила)belkSHura (Шура)tanyusha (танюша) и всем присоединившимся-Большое спасибо!!!
А мне??? Я старалась утром, стишок придумывала😥
Ekaterina (Екатерина) От всей души поздравляю с Днём Рождения!!!
kapriz (каприз)Катюша с днем рождения!!!! Всего самого хорошего и наилучшего, позитивного и радостного, здоровья и счастья!!! 💏
n'yufo-mama (ньюфо-мама) Леночка,прости старую...Уже не первый раз,вроде курсором кликнул,а не прошло...
Но я хорошая,исправилась!!!
NewFortn_u_s_h_aDori (Дори)SawavahmurkaDorisha (Дориша)Lena-HloyaCHe (Че)-Девочки спасибо!!!!!
Katya (Катя) с перепугу вписала в "спасибо" всех, кого вспомнила, на всякий случай, и кто поздравлял, и кто нет)))))) На выхах я была без "настольного ТЫрнета", поэтому пишу вдогонку:
Katyushka (Катюшка) !!!С Днюшкой тебя!!! На свете не так много добрых и отзывчивых людей. И я счастлива, что они так просто появляются в моей жизни!
Будь счастлива, Катюш!И пусть все беды и болезни обходят стороной твой уютный гостеприимный дом!

Quote:всех, кого вспомнила
Ну почему же?Всех,кто поздравил и подписался!
Сегодня мы открыли купальный сезон.
Dog38 photo aviableКоньячок сиганул с пол метрового трамплина в воду. Dog58 photo aviableКаспер наблюдал с берега.
Фотография № 225137
Немного испугался и повернул к берегу
Фотография № 225138
Пытался вылезти с воды на этот же пригорок, А Каспер уже наблюдал с воды. Потом Кас сделал заплыв на середину озера.
Фотография № 225139
После водных процедур мы прогулялись по лесу, погоняли окрестных собак. Но Коньячок далеко не уходит. Если теряет меня из виду, быстро бежит обратно.
Фотография № 225140
Фотография № 225141
Ох,а у меня все никак нет времени довезти барсиков до карьера,на водные процедуры....
Катюшааа, с днем рождения! Всего тебе доброго!
Dori (Дори) Завидую белой завистью))а мы все никак не соберемся на первый заплыв. Хотя пора уже..
Quote:Хотя пора уже..
Вот и я про тоже....Уже давно пора.
27 мая мы, дружной компанией посетили две выставки в Рязани:))) И с удовольствием, поздравляем kapriz (каприз) и Dog43 photo aviableDynastic Branch Yandex Hapiness (Династик Брэнч Яндекс Хапинесс) с ЮСАС!!! Хепа очень красивый и ладный мальчишка:))) YEl'f (Эльф) замечательный хендлер!!!
Фотография № 225427, Фотография № 225428,[Фотография № 225432
Хеппа так усердно готовился к выставке,стоически выдержал на грум.столе все экзекуции....
Фотография № 225473
Фотография № 225474
История о том, как из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя)))
Надо просто собраться, приехать к Кате kapriz (каприз), намыться, нафениться, причесаться и вуаля, малыш Один Dog48 photo aviableSuper Bizon Rishar (Супер Бизон Ришар) прекрасен, как никогда! Огромное от нас спасибо!!! За это время мы успели:
Посидеть на столе
Фотография № 226261
Постоять в стоечке
Фотография № 226262
Фотография № 226263
Дать лапу
Фотография № 226264
Уснуть, ну а что, и на столе тоже удобно
Фотография № 226271
Проверить всех гостей дома
Фотография № 226267
Фотография № 226268
И, наконец, получить в награду игрушку и прекрасную обновку!
Фотография № 226269
Quote:мы успели: Посидеть на столе
.......а так же стырить мой бутер,и пироженку.
kapriz (каприз) такому красивому ребёнку прости стыренные бутеры. 💏
Sawa Так я и не в обиде....Пацан за мою фигуру радеет!Ведь лишний вес не всегда в пользу идет....Вот он и блюдёт,что бы я не набрала лишнего :) А я то все думала-гадала,почему YEl'f (Эльф) такая худенькая.Теперь знаю.
Quote от kapriz (каприз) (sourse):.......а так же стырить мой бутер,и пироженку.
Это в нем проснулись гены тетушки Dog406 photo aviableSuper Premium Zheneva (Супер Премиум Женева))) она завсегда могла поживится всем что плохо лежит)))
ой.она же и бабуля))
Лен, справедливости, ради: видела я как Антон любимой Евочке бутики к краю стола подвигал, типа бери скорей пока мама не видит. Хотя на гены удобно сваливать :)))
Ну ладно,он ей еще помнится и тазик с шашлыком скормил)))Получил конечно потом от Наташи)))
ну все равно,она была девка не промах,голодной не оставалась))
ElenaSIO может быть,может быть......Но с каким профессионализмом это делает малыш Один!!!!!Такого я еще не видела.Это целое искусство в сочетании с тонким математическим расчетом и логикой.Это надо наблюдать в живую.
Я тут вчера побывала во "второй столице" России, и кое-что подсмотрела)))

Фотография № 226596

Фотография № 226597
vahmurka Спасибо большое за фотки.Я в свой фотоаппарат даже еще не заглядывала.....то вязки,то стрижки,освобождаюсь уже к ночи и мне не до чего.....
Поздравляю с Победой!!!! 😘
Ну,до победы нам далеко.Куба категорически отказывается бегать именно в ринге.Да и Хеппа,глядя на папеньку старается ему подражать.
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Ну,до победы нам далеко.Куба категорически отказывается бегать именно в ринге.Да и Хеппа,глядя на папеньку старается ему подражать.
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
А Dog38 photo aviableСына с удовольствием бегает в ринге, только вот стоять долго ленится:)
Мы посетили три выставки:
10 июня Кемерово - Островская М.Г. ЮСАС.
17 июня, Прокопьевск - Гачина О.А. - ЮСАС, ЛЮ, в БЭСТ юниоров нас выбрали в семерку, но на этом все)
25 июня Кемерово - Чайковская Ф.Р. - CWЮ ЮСАС, ЛЮ, BOS.
Dori (Дори) Мои поздравления!!!Отличные результаты!!!!
Quote:в БЭСТ юниоров нас выбрали в семерку, но на этом все)
Юниорские бесты самые большие.В них попасть на призовые места всегда сложно.Да и от вкуса эксперта часто зависит,кого он больше любит ,мелкие породы или крупные
Еще раз поздравляю сыночка с отличным началом выставочного марафона! Сыночек видимо в дедок-бабок пошел, мама его ( как и папа) бегать по рингу не желает, вот в стойке постоять может красиво.
kapriz (каприз) Barbi (Барби) Большое спасибо за поздравления и моего мальчишку!
ошибка
Что то запустила я малость нашу темку...Увы,лето - пора не только отпуска и отдыха,но и активного труда и забот.
В итоге наши рязанские новости: Dog43 photo aviableDynastic Branch Yandex Hapiness (Династик Брэнч Яндекс Хапинесс) закрыл ЮЧ НКП и ЮЧР ,Dog48 photo aviableSuper Bizon Rishar (Супер Бизон Ришар) закрыл ЮЧР.
В конце июля прошел Чемпионат по ССВ,где очень успешно выступили Dog121 photo aviableLi San (Ли Сан) иDog37 photo aviableStarbimovlav Demofont (Старбимовлав Демофонт) !!!Мои поздравления владельцам!!!
К сожалению,не могла присутствовать на этом празднике,но мое отсутствие было связанно с не менее приятным событием- рождением малышей (Dog64 photo aviableBridge Over Troubled River (Бридж Овер Траблд Ривер) и Dog24 photo aviablePotap Snezhinka na Schastie (Потап Снежинка на Счастье))!
Вообщем,рязанское лето прошло достаточно позитивно!!!
УРА!!! Молодцы!!
Наши поздравления!!! Так держать и вперед!!!
Катюша, а пополнение, новую красулю-дочу свою, покажешь?
За деток отдельное поздравление, спасибо Кубычу и Снежке за долгожданные ньюфо-ясли:)))
Поздравляю с новыми ЧЕМПИОНАМИ!!! Дальнейших побед на рингах

Dog64 photo aviableПапу Куба и Dog24 photo aviableСнежинку поздравляю с детками Вам, Катя, приятных забот!!!

Мы так же хотим похвастаться результатом Dog38 photo aviableсына Кубы: по итогам 4-х выставок, мы закрыли ЮЧР и трижды становились ЛЮ
Фотография № 228776
kapriz (каприз)Катюша поздравляю с рождением деток!!! 🎁🎈 Плодотворно вы лето провели!!!!
Для меня осень-это дожди,пасмурно....Так и есть...Единичные солнечные(без дождя) дни,как луч света в темном царстве....
Для себя все сезоны разделила на лето,зима и все остальное...
Начался сезон-все остальное,все вернулись в город,дети пошли в школу,студенты в институты,город запружен машинами,кругом пробки,все торопятся и так далее....впрочем как всегда и как везде.
Ну а мое пополнение потихоньку растет,и радует меня своим хулиганством.
Прогулка во дворе

Трапеза-самое ответственное дело.

какая у вас кормушка шикарная, а детвора такая хорошенькая)успейте поймать еще солнечные деньки!
kapriz (каприз) Катюша детишки ЧУДО!!!! Хочется зацеловать эти мордочки!!!!
Sawa Татьяна спасибо!
Quote:Хочется зацеловать эти мордочки!!!!
Этим я и занимаюсь каждый день!
Поздравляем Рязань с победами на монопородной выставке "клуб Русь" г. Королев, - 5 КЧК с кубками и подарками поехали в Рязань:)))
Особые поздравления ЮПК Dog48 photo aviableSuper Bizon Rishar (Супер Бизон Ришар) и лучшему Ветерану. Dog16 photo aviableGrafinya (Графиня) !!!
Dog37 photo aviableStarbimovlav Demofont (Старбимовлав Демофонт) молодец!!! победа в Рабочем классе!!!
Сыночек Dog43 photo aviableDynastic Branch Yandex Hapiness (Династик Брэнч Яндекс Хапинесс) и папочка Dog64 photo aviableBridge Over Troubled River (Бридж Овер Траблд Ривер) как всегда, молодцы!!!
Спасибо большое!!!
Мы правда немного не рассчитали свои силы,но вроде справились.
Катюша, мы тоже:)))
Но вы умнички, очень рада за YEl'f (Эльф) заслуженный результат ее постоянной серьезной работы!!! респект Эле и уважение!!!
Поздравляем ответно с заслуженными результатами, Елена Леоновна, n'yufo-mama (ньюфо-мама) Вы молодцы!!! Спасибо за отношение ко мне и моим собакам! Отдельное, и особого отношения, спасибо Кате kapriz (каприз), которая не только делает моих собак красивыми, насколько это возможно, этот прекрасный человек не позволяет мне сдаваться, когда что-то идет не так, и я не сдаюсь и иду дальше! Если бы не Катя, Одина бы на этой и не только на этой выставке не было! Мы очень благодарны за поддержку и опору! 5 из 5 все-таки, это наше бинго!)))
Рязань, супер!!! Примите мои поздравления и дальнейших побед в выставочных марафонах!!!
Поздравляем с победами , вот Katya (Катя) упустила я момент , это с кем ?)
Фотография № 229865
YEl'f (Эльф) спасибо! Красивый мужчинка растет!ТТТ!
n_u_s_h_a Спасибо за фото.С собой то фотик я взяла,но не сделала ни одного кадра....Не рассчитали мы количество собак и рабочих рук...
Но Куба меня в этот раз порадовал,более-менее пошел в ринге.Уверена,что сыграл положительную роль сам ринг....большой,свободный,и мой упрямый мужчинка решил,что мы все таки наверное гуляем,а не выставляемся.
n'yufo-mama (ньюфо-мама), спасибо большое за поздравления и за фото! А то, как правильно ранее kapriz (каприз) сказала, фотики-то у нас были, а вот руки закончились)))
Айюше сегодня исполнилось 10 лет!
Фотография № 230999
Примите мои поздравления!
Аюшке желаю ещё долго радовать маму.
Такие они трогательные старички..
Будь здорова, Аюшка💖
От души поздравляю!!!!Долгих лет и самого крепкого здоровья!!!!
Sawa, ELENAZIRINA, спасибо большое за теплые слова!
kapriz (каприз), конечно, долгих лет, от нас так легко не отделаться, мы еще 10 лет будем причесываться ездить с криками и драками))) Спасибо!
Мои поздравления Аюшке! Долгих лет, бодрости и здоровья! Счастье, что попала в такие замечательные руки:)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Мои поздравления Аюшке! Долгих лет, бодрости и здоровья! Счастье, что попала в такие замечательные руки:)))
Елена, огромное спасибо от нас с Айюшей! Бодрости в ней столько, что еще на 10 ньюфов (причем не самых старых) хватит))) kapriz (каприз) не даст соврать, сегодня мадам тащила, как конь, и даже просто на месте удержать ее было проблемой))
Quote:мы еще 10 лет будем причесываться ездить с криками и драками
Ой.....Не погорячилась ли я ?:)))(Шутка)
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Ой.....Не погорячилась ли я ?:)))(Шутка)
Такие дела))) из песни слов не выкинешь)))
Тем более в свете последних событий, Айю вообще практически святая собака :))
Юбилеем Айю !!! Здоровья и долгих ..долгих лет рядом с вами!
Бытовая рутина,работа,выставка....непредсказуемая погода окончательно выжали последние силы.....
Урвала чуть -чуть свободного времени,а то немного скопилось повседневных фоток,а выложить никак не получается....
С пейзажем за окном нет смысла выкладывать,все и так каждый день лицезреют эту погоду :(
А так,как дома бегают очаровательные обормоты,которые не дают скучать-то почему бы и не поделиться?!
И так...галоши!!!Что может быть вкуснее и интереснее ???
Да ничего ...галоши-самая привлекательная,почти не убиваемая,интересная до бесконечности -игрушка!!!

Тусовка с друзьями (йорки)

какие хорошенькие бегемотики, Катюша давай еще фотки)
Кать, очень красивые плюшки:))) И затейники все!
Quote от kapriz (каприз) (sourse):В собачьей ванне Звязда!!!
Очень милая звездочка!
После сытного обеда полагается -По-спать!!!
Вообще-то спящих детишек можно фотографировать до бесконечности....Во первых-никто не пытается ткнуться носом в объектив,во вторых-в доме наступает тишина,время как бы замирает и кажется,что находишься в параллельной реальности,где нет шкодливых,веселых,неугомонных щенков,...в этой,другой реальности тишина,покой,и очаровательные,самые красивые и тихие детки,которые безмятежно раскидались по всему дому.Глядя на них в тот момент,у самой на душе такая же безмятежность и спокойствие.

kapriz (каприз)Катюша, хорошенькие, сладкие мордочки!!! Посмотришь на них и на душе позитив!!!! 😘
Катюша, а это кто парнишка? Вот прям влюбилась в этого малыша)
Это сука....DogDinastik Bryench Infinit Lav (Династик Брэнч Инфинит Лав) подпольная кличка Малина (из-за малиновой-розовой ленты....
Это какое то нереальное существо,нежное,ненавязчивое создание с вечно влюбленными глазами!!!!
При этом-она самая красивая!!!!Короткая ,широкая морда,обалденный костяк,море шерсти...Сказка!
Если не продастся-себе оставлю....правда тогда будет тяжеловато...
Пы.Сы.Последние две фотки....на них она....
вот, вот, я и вижу, что мне один мордоворотик на фотках нравится..., очень красивая девулечка!
Оказывается, в эти выходные множество ньюфиков по всему миру ходило на выставки! И мы тоже ходили))) Большой дружной компанией из трех ньюфов и одного мопса) Первый выход в свет Фенечки Dog10 photo aviableDynastic Branch Infernal Power (Династик Брэнч Инфэнэл Пауэ) прошел на ура, из шести бэбиков наша лапуша стала лучшим бэбиком)
Фотография № 232466
Варечка (Stealbears Aquamarine) лучший щенок, но фото, к сожалению нет (бегала менять собак) Тоже выступала молодцом!
Ну и дядя Один, переименованный с малыша Одина ввиду появления более мелкой возрастной группы)))
Фотография № 232467
Поздравляем!!!! Вы молодцы все!!! Очень радуемся за всех Рязанских:)))))
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Поздравляем!!!! Вы молодцы все!!! Очень радуемся за всех Рязанских:)))))
Спасибо огромное! Условия, конечно, были тяжелые. На фото видно, какого размера дорожка, все остальное скользкий паркет. Два раза мы подскальзывались, но бежали дальше с дядей Одином, а были многие с крупняком, кто падали, и собы, и владельцы.
Мои поздравления!!!Очень рада за отличный показ бебички Фени и дяди Одина!!!Варюша хоть и отлично двигается,но пока в стадии формирования.
Да,несколько неожиданно было увидеть много бебиков в Туле.Заводчик выставлял помет,но молодец,с помощью семьи справился.Как оказалось,шоколадные детишки приходятся мне пра,пра,правнуками.Очень приятные детки,с хорошими пястями,крепенькие,достойно выступили для первого раза.Молодцы!
Поздравляю!!! Дальнейших успехов в выставочной карьере!
Катюша, наши поздравления твоему домику, с отличными результатами на выставке. Малыши, такие классные, пуховые мордастики)))

Фотография № 233115Фотография № 233116Фотография № 233117
Спасибо большое за поздравление и фотки всем подписавшимся и за нас болевшим!!!
Основная цель бебиков на выставке-*Людей посмотреть и себя показать*!!!
Хоть мои карапузы достаточно социализованны,лишняя массовка им явно не во вред.Зато такой классный детский сад получился!
Какие симптиШные мордахи)))
В нашем рязанском домике сегодня замечательное событие! Вожаку стаи Кати kapriz (каприз) потрясающей собаке Доче Dog54 photo aviablePotap Candri (Потап Цандри) исполнилось 10 лет! Желаем от всей души, самое главное, здоровья, и побольше сахарных косточек!!! Доча, мы тебя любим и целуем в кожаный нос!
Поздравляем Dog54 photo aviableДочу с Юбилеем!!!
Еще долгих лет Доче, воспитывать внуков и правнуков, держать стаю в контроле и порядке:))))
Фотография № 221511
Спасибо Всем за поздравления!!!!
Доча-Умничка!!!Чувствует себя нормально,целый день сегодня резвиться с внучками!Сегодняшний юбилей дружно отметили бараньими калтыками.
Безумно люблю эту собаку!В ней безграничный океан любви,спокойствия,рассудительности,открытости,понимания!
Живи долго и счастливо -моя красавица!!!
Я от Малины тащюсь)))
Elena Сама от неё тащусь,и характер безпроблемный, активная,весёлая!Но....не осилю столько собак...все никак не найдет она ответственные и любящие ручки...

...правда фотки месячной давности....
Малинка знает кого ждёт!!! Как и Хеппа долго выбирал и выбрал самых лучших:)))
А Малинка знает на что она способна, вот и выбирает того, кто все это для Звездочки сделает, и любить очень будет!!!!
Ну...от части видимо я сама виновата,практически нигде её не рекламирую....все никак....то лень,то не когда...
Катя,такую красоту надо показывать!!!ТТТ,дай бог ребенку ласковых ручек!!
kapriz (каприз)Катюша ты наговариваешь на себя. Ты и лень, вещи не совместимые.
Неее,истину говорю...иногда так набегаюсь,что потом тупо сажусь перед монитором и даже пальцем пошевелить нет желания...
Это ты лень с усталостью путаешь. Это немного разные вещи;)
Относительно....я знаю,что могу перешагнуть,но осознанно не хочу.....
Фотография № 234222
Мы от всей нашей женской половины стаи поздравляём всех девочек (они же женщины, бабушки, мамы и т.д., но все равно девочки) с 8 марта! Будьте любимы и счастливы!!!
На Рязанской выставке 21.04 ньюфов представляли только Дамы:)))
Поздравляем Катюшу kapriz (каприз) с победами Вари - ЛЮ и Dog7 photo aviableЛяльки с Лучшим Щенком Выставки!!!
Поздравляем так же Mashu (Машу) с Dog41 photo aviableЕвой с ЛПП и закрытием ЧР!!!
YEl'f (Эльф) Элечка, как всегда прекрасный хендлинг!
Фотография № 235308
Ох,Лена спасибо!!!
Эксперт был строгий,но справедливый.Барбосов К.В.
Вообще на выставке очень повезло с погодой....по прогнозам должен быть дождь целый день,а по факту солнечная погода,правда с сильным ветром.И как только закончилась выставка и все погрузились в машины -начался ураган....
kapriz (каприз) Катюша прими мои поздравления!!!!💋
Катя, поздравляю!!! Замечательные результаты)))
Sawa,Dori (Дори) и все присоединившиеся! Девочки!!!Большое Спасибо от меня и остальных владельцев за поздравления!!!
Йех смотрела я смотрела на ляльку, но разум победил.
Воооот,а я со своими *хотелками* справиться не смогла,но не жалею.Тяжеловато правда,но ничего,прорвемся!
Дорогая Элечка YEl'f (Эльф) поздравляем с Днём Рождения!!!!
Желаем всего самого самого и побольше:))))
Спасибо за Айку и за все что ты делаешь для нашей любимой породы!
Пусть твои близкие и любимые, твоя замечательная Мама и все четвероногие пушистики будут здоровы и тебя только радуют!!!!

В твой День рожденья мы тебе желаем,
Чтоб у тебя всё в жизни получалось!
Чтоб ты любила и была любимой!
И никогда, ни в чём не сомневалась!
Элечка, желаем много - много счастья,
Иди по жизни гордо, смело!
Мы точно знаем, что с любой проблемой,
Всегда ты сможешь справиться умело!

Фотография № 217819

Не стоит обижаться на судьбу –
Ведь право выбора всегда за нами!
Решилась коль на трудную борьбу –
Не отступай, и добрыми делами
Элеонора, прославляйся ты!
Тебя сегодня поздравляю,
Любые пусть исполнятся мечты,
Живи, сомнений и проблем не зная!
Елена Леоновна, огромное спасибо! Мне очень-очень приятно!!! И всем подписавшимся, спасибо, девочки!!!
YEl'f (Эльф) Эля!!!C Днем Рождения!!!Крепкого здоровья!!!Отличного настроения!!!Исполнения заветных желаний!!!
Эля, с днем рождения!
Пусть твои детки тебя радуют !
Катя, Лена, спасибо большое за пожелания!!!
Эля с Днем Рождения! Здоровья , успехов и всех благ!
Маша, спасибо огромное! Очень приятно!))
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа,
Я научусь плакать
Тихо и безголосо.
Я научусь думать
Много и без истерик,
Гордость запру в трюмы
И научусь ВЕРИТЬ!
Чуда моя, чуда,
Рада моя, рада,
Хочешь, с тобой буду
Весь выходной рядом?
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
Роберт Рождественский
Фотография № 235653Фотография № 235654Фотография № 235655
Сладкая,кожаная носопырка!!!!
Моя носа-носа, спасибо kapriz (каприз) за доверие!
Какая красивая мордаха у сестренки)))
kapriz (каприз)Катюша, дорогая!!!! С днём рождения тебя!!!! Всего-всего самого хорошего,здоровья,счастья,удачи,благополучия!!!💋💖
Катя, с Днем рождения!
Фотография № 225303
Дорогая Катюшка kapriz (каприз), поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Желаем здоровья, сил, терпения, везения и благополучия!!!!
Спасибо за твое доброе сердце, золотые ручки и трезвый ум!!! Мы тебя очень любим, все все:)))

Фотография № 235741
SawaLiLiaBonny2009n'yufo-mama (ньюфо-мама)Dori (Дори)tanyusha (танюша)SHura (Шура)ELENAZIRINA и все присоединившиеся !!!! Большое спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!!
Катюша, ещё раз от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Фотография № 235762
Как правильно начать День рождения))) Правильно, надо взять немного ньюфов и с утречка поехать купаться! Дети и я в полном восторге, спасибо за чудесно проведенное утро и день в целом! Мы Вас очень любим, желаем крепкого здоровья, счастья и всего самого лучшего, ну, и для полного счастья, чтобы ножницы на пол не падали)))
belkYEl'f (Эльф) Спасибо большое!!!!
Катюша.с Днем Рождения!!!Всего всего тебе самого лучшего!!
Elena Спасибо!!!
Фотография № 235863
20 мая 2018, Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ "Тотошка-2018", Ляля Dog7 photo aviableDynastic Branch Imposing Lady (Династик Брэнч Импоузин Лейди) 9 месяцев ЛЮ, ЛПП, BISJunior-1, лучший юниор выставки! Любим и гордимся!
Рязань, поздравляем с пополнением!!!!
Фотография № 237943
Первый раз я свидетель, что сука выносила 16 щенков, да в такую жару, к актировке предстали 11:)
Респект Маше и Мише, вот им досталось поднять этот помет.
Спешу порадоваться результатом:
Чемпионат РКФ , Кемерово, 18.08.2018. Dog38 photo aviableRemi Martin Lui is Antagrada (Реми Мартин Луи из Антаграда) - отлично, САС, CW, ЛК, ЧРКФ, ЛПП!!!
Katya (Катя), большое спасибо вам с Tat'yanoy (Татьяной) за доверие мне Коньячка!!!
Фотография № 237973
Фотография № 237971
Фотография № 237972
От души поздравляю!!!Ох и вымахал парнишка!!!!Как время быстро пролетело,уже два годика на днях будет!!!
Катя и все подписавшиеся, большое спасибо!
Сегодня моемуDog38 photo aviableпарнише исполнилось 2 годика))) Ребёнок ребёнком)
Dori (Дори) Мои Поздравления!!!Крепкого здоровья!!!Отличного послушания!!!!
А то,что еще ребенок-это нормально,он к 3 годам по поведению и характеру станет взрослым,степенным мужчиной.
kapriz (каприз)Большое спасибо!!!
Хотелось бы, чтобы он подольше оставался таким балбесиком: радуется каждому мгновению)))
Поздравляю наших рязанских девчонок с двумя плодотворно проведенными выходными!!! Итого мы набегали:
Россия-2018
Dog7 photo aviableDynastic Branch Imposing Lady (Династик Брэнч Импоузин Лейди) промежуточный класс - отлично 1, CW, ЛС-2, RCACIB, CAC
Dog10 photo aviableDynastic Branch Infernal Power (Династик Брэнч Инфэнэл Пауэ) класс юниоров - отлично 1, CW, JCAC, BOB J

ЧК
Dog7 photo aviableDynastic Branch Imposing Lady (Династик Брэнч Импоузин Лейди) промежуточный класс - отлично 1, CW, КЧК
Dog10 photo aviableDynastic Branch Infernal Power (Династик Брэнч Инфэнэл Пауэ) класс юниоров - отлично 3
Фотография № 240191 Фотография № 240192 Фотография № 240190 Фотография № 240189 Фотография № 240188
17.11.2018 ПК
Dog7 photo aviableDynastic Branch Imposing Lady (Династик Брэнч Импоузин Лейди) промежуточный класс - отлично 1, CW, КЧК, ЛС-2
Dog10 photo aviableDynastic Branch Infernal Power (Династик Брэнч Инфэнэл Пауэ) класс юниоров - отлично 1, CW, ЛЮС, ЛЮ, ЮПК
Фотография № 240193
Поздравляем и очень радуемся Вашим победам!!!! Так держать!!!!
Dog10 photo aviableФенечка и Dog7 photo aviableЛялечка - красотки, одна в Dog64 photo aviableпапу, другая в Dog24 photo aviableмаму и каждая шикарна по своему:)
Очень понравилась ещё одна, младшая дочка Кубы, Dog30 photo aviableAlis Blues Perfect Panda (Элис Блюз Перфект Панда) , папина мордашка будет, здорово:))))
Супер! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Была рада увидеться и пообщаться с друзьями и знакомыми!!!
Очень понравилась экспертиза Ратибора Рале Цекич.
Мои поздравления девчонкам!
kapriz (каприз)Катюша поздравляю тебя и детишек с заслуженными результатами!!!😘
От всей души наша дружная ньюфиная стая поздравляет всех С наступающим Новым Годом!!!!
Желаем всем сердечной теплоты,искренней радости и благополучия в новом году!!!!!
Фотография № 240894
От души Поздравляю Мою Красавицу Dog54 photo aviablePotap Candri (Потап Цандри) с 11-летием!!!
Несмотря на возраст,её любят,почитают и уважают все остальные члены стаи.Её авторитет не оспорим до сих пор.
Здоровья тебе моя Доча!!!Долгих лет жизни!!!

С днём рождения,Красотка! Здоровья-здоровья-здоровья!! Важная такая на фото :)
С днём рождения Красавицу!!!!😘
Обожаю эту собаку:-)долгих лет и здоровья красавица:-)
С Днем рождения!
С Днём рождения нашу любимую бабушку Dog54 photo aviablePotap Candri (Потап Цандри)! Здоровья и долголетия!!! Собака-дзен, оплот спокойствия и умиротворения, уважаю, люблю, горжусь быть потомком такой потрясающей собаки!!!

Твоя внучка ФенечкаDog10 photo aviableDynastic Branch Infernal Power (Династик Брэнч Инфэнэл Пауэ).
Поздравляю Дочу! Здоровья и бодрости на долгие годы!
Всем поздравившим и присоединившимся большое спасибо!!!!
Quote от YEl'f (Эльф) (sourse):Собака-дзен
Во! Какое точное определение!)))
Мои поздравления и пожелания здоровья (остальное все у именинницы есть)))!!!
Долгих лет и здоровья девочке. С Днем рождения!!!
Вчера ...17.09.2019 в 22.00 ушла на радугу Ириска (Dog35 photo aviableSamaya Lyubimaya (Самая Любимая)) ...
( https://newfs.info/group/help/forum/8519/ )
Я про неё никогда особо не писала..как впрочем и о других моих собаках, а вчера,после ее ухода отчетливо вспомнилось все...
Её привезли мартовским вечером,она выпрыгнула из машины,прямиком направилась во двор и там обернувшись всем своим видом сказала - я буду жить здесь.
В стаю влилась сразу.У нее было три слабости: вода,игрушки и еда.Вода- она безумно обожала воду,могла часами плавать за апортировкой,небольшой пластиковый прудик во дворе приходилось доливать несколько раз на дню,ибо на себе Ириска выносила большую часть воды.
Игрушки- с этим проблем не было,их было много,они были везде,но Ириска любила их маниакально,игрушка всегда была у неё во рту.
Еда....Я с раздражением и злостью думаю о бывших владельцах( а их было не мало),как нужно было содержать собаку,что даже за три с половиной года,при обилии еды, она так и не избавилась от чувства голода.....
Ириска нравилась всем.Некрупная,с мягким выражением красивых,внимательных глаз,гиперактивная,с игрушкой в зубах-её все принимали за ньюфа-подростка.
Все,что могла я ей дать-это теплый дом,полную миску и внимание.
Весной этого года выявилась онкология....это было её последнее лето.Но это было её лето.Она плавала,ела фрукты,вкусняшки,играла в игрушки.
До последнего была на ногах,ушла тихо.....
Прощай.....Я буду помнить твой мягкий взгляд и игрушку в зубах.
Катя, прими мои соболезнования. Собака три с лишним года прожила в любви и в заботе, это твоя заслуга. Твоя и Mashi (Маши). Хорошей охоты, Ириска...
Самые искренние соболезнования.
Катя, прими искренние соболезнования....
Говорят, время лечит.... Нет, не лечит....
Ириска всегда будет жить в твоем сердце, всегда будет рядом с тобой)
Мягкой травки.....
Катя, искренне соболезную...
Поздравляю!Такой возраст трогательный! Здоровья!
Здоровья Аюше и бодрости на долгие годы!
Спасибо большое за поздравления!)))
Крепкого здоровья Аюше!!!!
Красотка! Поздравляю!

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

(ссылка)

About this forum

This page is a forum of group GroupТреп за жизнь.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Bonny2009, N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед), Sozidatel' (Соziдатель)

Распечатать страницу
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
Статистика сайта
19.643 s, 15807 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта