National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!! (all/14)
It is a group forum Тема: В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!
Всем здраствуйте!!!!
Решила открыть так сказать ,местную веточку как для рязанцев так и для всех желающих её посетить.Понравиться-оставайтесь,будем рады всем! Сперва немного о названии темы....Этот слоган в ходу не один десяток лет.Надеюсь,что никто не обиделся...Вариантов появления этого слогана много,но в основном считается что, Рязань-столица ВДВ,Москва-столица России,а Луховицы-огуречная столица.Как то так.Но не стоит на этом акцентировать,ибо этот слоган не более чем географическая точка этой темы. Просто нас рязанских не много,открывать тему в питомнике(заводской приставке) не вижу смысла,хочется одной общей для всех веточки для: поговорить и показать,посоветоваться и поделиться,о ньюфах и других питомцах. Будем рады всем,надеюсь,эта тема всегда будет позитивной!!! Сообщения Здорово!!! И я в этой ветке, живу в Москве, дача в Луховицком районе, а Рязань - город любых друзей, я с Вами:))))
Эх, жаль что веточка не в питомниках) Приветствую)
YUliya (Юлия) Мне захотелось создать уютную беседку(домик) для всех рязанских ньюфовладельцев и не только.Делать от питомника посчитала не совсем корректным и честным по отношению к другим владельцам из Рязани,ведь местного(рязанского) разведения собак не много,половина в основнов привезенные с других городов-питомников.
Поэтому эта веточка для обьединения владельцев,не зависимо от линий и кровей,и рады будем ВСЕМ!!! Катя. Тогда уж в разделе Ньюфиная жизнь. А треп все-ятаки о чем угодно, но не о ньюфах.
С радостью присоединяемся к домику! Ньюфочерти
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() YUliya (Юлия) Ну,может оно и верно.....Пусть решат Админы этих разделов.Возможно ли технически перенести тему в другой раздел.
Какой же у ньюфиков уютненький диванчик!
![]() Можно мне тоже рядышком примоститься? ![]() Это на диванчике там Доча не поместилась?)))
vahmurka Да без проблем,заскакивай в гости!
YEl'f (Эльф) Да Эля,маловато места,вожак стаи целиком не помещается. Очень хочется присоединиться
У Босеньки ![]() ![]() kapa (капа) Будем только рады!
kapriz (каприз), а у нас Папа Лу просто обожает фотографироваться и позировать. Только начинаешь кого нибудь снимать, он тут как тут - А я, меня надо снимать. Не сфотографируешь, обижается.
Мне у Вас понравилось. Уютно, тепло, ньюфисто...Буду питерским гостем...
Не возражаете? 😏 HundyarUlya (ХундярУля) Мы только рады гостям!!!Как виртуально,так и в живую!!!
Можно и мне к вам присоединиться? Могу иногда показывать
![]() ![]() Quote:Могу иногда показывать Сынулю)))Конечно!!!И желательно не иногда,а почаще!!! Очаровашка!!!Взгляд папеньки!
kapriz (каприз) Катюша с открытием своей веточки-домика!!!! Пусть всегда он будет уютным, гостеприимным как ты, тёплым, счастливым!!!
Sawa Татьяна спасибо!!!
Quote:ощущение,что собаки это понимают,и прилагают максимальное усилие,что бы хоть как-то испортить снимок....Мои ощущения плавно перешли в уверенность.... Одна из моих йорков (на ступеньке) неделю назад ![]() Собачка уже в возрасте,но вообщем,еще очень даже активна и крепка.Она вожак мелкой стаи. Но вот что она отчебучила на днях во время черновой стрижки..... ![]() Ведь если такое приснится,то во сне не отмахаешься... Видел заголовок на огромном баннере на въезде в Луховицы.
Точнее сперва был баннер: «В мире три столицы: Москва, Париж и Луховицы». Позже появился более локальный «Москва, Рязань и Луховицы». Зима-хорошо,белый снег,свежесть,контраст,но и минусы есть-минимум дневного света и льдинки между пальцами.
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Зима-хорошо,белый снег,свежесть,контраст,но и минусы есть-минимум дневного света и льдинки между пальцами.Скоро у нас день пойдет на прибыль, а пока пьем витаминчик Д) Летом будем почти весь день на солнышке - на даче) А с льдинками мы боремся методом выстригания шерсти на лапках, ну а если все же нацепляли, то просто убираем их) У нас выстригай не выстригай, все равно все в льдинках, каждые 15 минут достаем.
Конечно, на фото не видно, что действительно сделала Катя kapriz (каприз), и пусть Айдар не шоу класса собака, но он шикарен, извиняюсь за качество фото, ну вот такой телефон у меня. Муж сказал, что он похож на капельку ртути)))
Красивый ролик,но грустный....
Ой Светлана, посмотрела поплакала...
Спасибо вам за отзывы. Ролик грустный, но наши собаки - это наша душа. Почти 6 лет прошло, но боль остаётся. Муж сказал, что когда он сделает реквием, он сможет отпустить Ченса.
Звонкий голос Петуха
Слышится издалека. Это Новый год идет, Голосисто нам поет. Он несет с собой успех, Он огнем согреет всех, Будет ярким, позитивным, Добрым, светлым, креативным. Всем уверенность подарит, С новым счастьем вас поздравит! kapriz (каприз) Катюша и все жители домика с наступающим новым годом!!!!! Всего самого хорошего и наилучшего, позитивного и радостного!!!!!
Вот такие мы красивые и причесанные в гостях у Кати kapriz (каприз)
Очень устали наводить красоту Огромное спасибо, пришли домой и все как заумилялись, заулыбались, какое солнышко пушистое домой приехало! Ох,морозы,снегопады и бытовые проблемы малость выбили из колеи,и темка немного зависла...Но дело поправимо....
В прошлые выходные мотанулись в Москву на выставки (Андромеда-Мега). В гордом одиночестве и тяжелой борьбе с самим собой ![]() ![]() ![]() ![]() Так же возила молодую мопсю Вишню,которая в возрасте 9,5 месяцев закрыла Ю.Ч.России!! ooo! Катюша поздравляем вас!
А сегодня вытащила в парк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нагулялись!!!(возвращение из парка) ![]() Quote от kapriz (каприз) (sourse):KATYUSHA! POZDRAVLYAYU S POBEDAMI! (КАТЮША! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!) Зарисовки изумительные! Очень красиво! В ринге особенно! Ну и в снегу тоже очень здорово! Жизнь бурлит :)
Поздравляем!!! Красавцы, и Куба, и Снежа, и Хепа мой любимый! И мопсю тоже поздравляем, молодцы!!!
Девченки,большое спасибо за поздравления.
Катюша, а
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно, Катюша ручки не нашла, такие как у нее:)))) Ох....Танечка,в данный момент устроила себе небольшой отдых,потому как пол дня занимаюсь облагораживанием этого обормота.Подзапустила его малость (сапожник без сапог),и сегодня решила привести его в порядок.Помыла,подсушила,и пытаюсь отодрать щенячку,которая успела сваляться.
А насчет оставила......Не знаю....Вообще то он в продаже(правда обьяву практически нигде не давала),и в тоже время не охота с ним расставаться....Такой ладный,нежный малыш,сладкая конфетка с потрясающим характером.Мне он абсолютно не мешает,я наслаждаюсь его присутствием,единственное...беспокоюсь,как бы в дальнейшем мужики не начали выяснять отношения....А это более,чем вероятно,потому как в доме слишком много сук(не зависимо от породы).И это реально может стать камнем приткновения между пацанами.... В данный момент,я как мартышка(умная и красивая) мечусь между решением оставить себе или отцепить его от своей юбки..... Вообщем...не знаю... Quote от kapriz (каприз) (sourse):Вообще то он в продаже(правда обьяву практически нигде не давала),Вот и давай показывай парнишку, после спа процедур)) и мамы с папами как увидят так и влюбятся в него, нечего под боком держать мальчугана),другие тоже хотят иметь такую собаку с золотым характером и т.д Quote:показывай парнишку, после спа процедур)Все еще чешу его...сильно травмировано запястье правой руки,и чую,дело затянется в ночь. Да и фоткать одной сложно.Ну...во всяком случае я всегда недовольна своими фото....Но постараюсь! Я так рада за тех собак ,которые в старости остались нужными и любимыми!!!
А ведь многим не повезло..... Ох......от последнего посещения прошло всего 4 дня,а в итоге сплошные проблемы...Вообще-то я не люблю март месяц,он у меня самый противный,в плане и погодных условий,и настроения,и как правило в марте все идет наперекосяк...В этом году март (для меня) наступил уже в феврале...
Мальчики схлестнулись...кто-то пошел не по той траектории,кому то показалось,что покушаются на его косточку,в итоге драка...Хоть и быстро разняла,но дырки есть,Хепа уступать не стал.Понимаю,оставлять теперь Хеппу нельзя.....Печалька. До кучи,пару дней назад рухнула теплица...Не выдержала мокрый снег.Неее,конечно я понимаю,что в данном случае сыграла злую шутку со мной моя лень.Я видела,что снег скопился,но работу по скидываю снега откладывала на потом,в результате: ![]() ![]() Восстановлению не подлежит.Обидно,но виновата сама. Катя, как же жалко, я уже думала, что мой ласкуша любимый Хепа останется дома((( Хорошо, что все остались целы! Теплицу, конечно, тоже жалко, это и куча работы теперь и денег. Если нужна какая-нибудь помощь, Вы обращайтесь, мы всегда готовы!
Эля,сама не хочу расставаться,но то,что Хеппа не уступил-это проблема.И не в плане еды...С этим всегда можно разрулить,да и драка можно сказать получилась по недоразумению...Буквально через час все прекрасно ели косточки на кухне
(папа и сын попа к попе) ![]() А вот когда пацан созреет,а дома много девок.....Вариант-раскидывать по вольерам-не мое....мои собаки все живут дома. Katya (Катя), конечно обидно и жалко теплицу..
Может фото ![]() ![]() В воскресенье мы посетили благотворительную фотосессию, посвященную помощи приюту животных. Да я все понимаю, вот такой вот все-таки Хепа, и в маму и в папу пошел.
Dori (Дори) Ой какой хороший!!!Прикольная папина рожица и смешной щенячий пух!У вашего пух не сваливается???У Хепы на груди стал сваливаться в 8 месяцев,до этого проблем не было.А сейчас бодаюсь с ним пытаясь отодрать щенячку на груди.Линька идет,но буквально за два дня опять сваливается в войлок именно на груди,да и погода как назло мокрая,собаки от прогулки к прогулки едва успевают просохнуть.
Да нет, это закон природы все беды от баб :)))
Может быть и бывает что молодые в самом соку кобели мирно делили гарем и территорию, но что-то я таких случаев не слышала. Даже самые базобидные мальчики зайчики на такое не согласны. Погулять в "общем" парке пожалуйста, потерпеть гостя могут, бывает и несколько месяцев нормально живут, потом начинается: не там лег, не туда пошел... И разгоняют по вольерам :( Quote от kapriz (каприз) (sourse):У вашего пух не сваливается???У Хепы на груди стал сваливаться в 8 месяцев,до этого проблем не было.А сейчас бодаюсь с ним пытаясь отодрать щенячку на груди.Линька идет,но буквально за два дня опять сваливается в войлок именно на груди,да и погода как назло мокрая,собаки от прогулки к прогулки едва успевают просохнуть.Верхний слой немного путается, пух очень тонкий. а так пока проблем с шерстью нет. Линяем, чесаться очень любит, даже может Каспера отодвинуть, лишь бы все ему) По характеру хитрый лизун и троглодит))) Очень ласковый и разговорчивый. SIO Вот и я про это же .....еда-ерунда,не тот камень преткновения,а вот женШыны....Так ведь я еще и привыкла,что бы стая около меня была,дома,под боком....ну и как двум горячим сердцам ужиться?
У меня теплица (онаже щенячий вольер, на который были большие надежды) рухнула ещё в ноябре. Это когда у нас за два дня выпало 70% годового снега. Я и оглянуться не успела :(
belk Нам с тобой не повезло,но другим домовладельцам на заметку,за снегом надо следить.
А тут с утречка настроение было хорошее,тепличку новую заказала(на складе будет ожидать моего звоночка).Вышла с мелочью во двор....и тут же всех назад загнала.Как увидела эту *красоту*,перепугалась,что кого нибудь прихлопнет....Опять таки,частникам напоминалка-снег и лед с крыши опасен... ![]() ![]() Пришлось срочно младшенького братика вызывать и решать проблему.Результат сброса снега и льда: ![]() ![]() С учетом того,что калитка на заднем плане (видимый кусок) больше метра высотой. ой как я вас понимаю, меня это сход лавин с крыш так достал, уже не выносимо, это все очищать и опять насыпало новый слой
больше всего раздражает Это дааа.Ну что же поделать,у домовладения есть свои минусы...Осенью -листва,грязь.Зимой -снег,лед.Весной -грязь.Зато летом красота.
Для собак круглый год красота:)))) это у нас сложности, а у них одни плюсы...
Урожай с
![]() ![]() ![]() Да, как хочется Хеппи хорошие ручки, вот точно Ангел кому-то достанется:))))
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Это точно...Сегодня на улице метель,а им все нипочем...Кайфуют! ![]() ![]() Quote от kapriz (каприз) (sourse):Зато летом красота.даешь лето!!!!! круглый год))))) эээ.. забыли, там опять поливать устаешь огород) Катюх, какой у тебя Хеппи красавчик!!!! Мамы с папами обязательно влюбятся с такого парнишку, ау, вы где родители... Quote от Bonny2009 (sourse):во, вот)) у нас такая же ерунда, Торка лужи обходит и на попис может не выйти в дождь, а Делька так же делает как ваша рыжая мартышка) У меня Айюшик, как пафосная и брезгливая
![]() ![]() У меня Айюшик, как пафосная и брезгливая
![]() ![]() Неее,мои как поросята,без разницы грязь,лужа...Потому то и пришлось двор делить на передний и задний,что бы по весне дать подсохнуть участку,на котором газонка....
У меня девицы свинюшки. А Федор очень не любит лапки мочить:)))
А моя дама бежит по луже так чтобы всё пузо было мокрое,а потом резкий разворот...и о чудо мы лежим в луже,это такой кайф..
Сегодня был удачный день!!!Клиентов не было,погода солнечная,настроение хорошее,гости на блины званные !!!!
Но...бесплатный сыр только в мышеловке...Пришлось гостям vahmurka и n'yufo-mama (ньюфо-мама) поработать с фотоаппаратом.А то одной ооочень проблемно фотать. Вот результат сегодняшней фотосессии; Любитель обнимашек Куба Малыш Хеппа Гены пальцем не сотрешь...Хеппа так же оказался любителем пообниматься(как папа и мама) Отец и сын Мои любимые НЬЮФЫ! Папа,сын, мама Сын и мама А это ![]() ![]() Приехала ко мне год наза такая *красота* ![]() но время лечит,неугомонная,за игрушку горы свернет Ну и естественно дорогие гости с моей бандой Если честно,фоткать было не просто,мои *Барсики* так утоптали и улежали снег,что в итога двор превратился в каток.Пришлось в конце коврик положить,ноги реально разъезжались и у собак и у людей. Спасибо Катюша за блины, мы на даче тоже все съели, очень вкусные:)))) Да, пофоткать было не просто, моя задача была удержать
![]() ![]() А вожак стаи - старшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почитала, посмотрела, словно в гостях у вас побывала)
Рязанские девченки от души поздравляют всю женскую половину форума с праздником 8 Марта!!!!!
С Международным женским днем!
Желаю Вам весны, любви, признаний, Объятий, искренних и нежных, теплых слов, А также исполнения желаний. Здоровья, легкости, полета, красоты, Успехов грандиозных, впечатлений. Желаю, чтобы чаще улыбались Вы От радостно-волнующих мгновений. Красавица и чудовище. В одном лице. Мое личное. Помытое и причесанное. И даже почти без намордника. Привыкает постепенно к своему личному стилисту kapriz (каприз)))) Спасибо огромное, мы Вас очень любим!
Эля, расскажи про девушку пожалуйста)
Да вот как раз во время наведения красоты произошел случай, полностью описывающий характер Айюши))) Помыли мы ее с Катей kapriz (каприз), дали отдохнуть, перекур, Катя предлагает Айю со стола печенку сладенькую, а надо сказать, что Айю ест все, вплоть до дохлых голубей на улице, а за сладкое вообще мать родную продаст. Так вот эта мадам печенку демонстративно берет одними губами и так же демонстративно на пол ее выплевывает. И голову на колени мне кладет, жалобно так)) Катя говорит, ну, конечно, я все сижу и жду, когда ко мне, наконец, Айю придет, чтобы ее отравить, ну или в ванне утопить))) Вот весь наш характер в одном маленьком случае)
Quote:Сегодня он попробовал на зуб (или на все зубы) папину новую туфлюОй....Куба ел только дешевые китайские резиновые шлепанц(извел пар 6 или 7),и то,отъедал только пятки и немного спереди...Остальную обувь игнорировал....а может понимал,что будут другие последствия.... Quote от kapriz (каприз) (sourse):Ой....Куба ел только дешевые китайские резиновые шлепанц(извел пар 6 или 7),и то,отъедал только пятки и немного спереди...Остальную обувь игнорировал....а может понимал,что будут другие последствия....Этот пиндюк, съел пару тапочек папы, мои тапочки, уги попробовал - не понравились, ботильоны дочи - отъел пятку, восстановлению не подлежат. А сегодня решил перейти на новенькое, за что и получил ими же по своей наглой моське( И ведь, гад такой, знает, что ругаться будут.. Но видать его это пока не останавливает.. Жук, одним словом. Кате kapriz (каприз) пора воздвигнуть нерукотворный памятник, или рукотворный, уж не знаю, как получится, за приведение в порядок моих собак) Каждый раз мы отнимаем кучу времени и обязательно что-нибудь портим. В этот раз мы упали со стола и сломали маленький помидор( Ребенок Один
![]() ![]() Он еще дитё...ему простительно.А помир-да фиг с ним,еще посадим.
Не смогла я этим не поделиться, какую красоту нам сделала Катя kapriz (каприз), второй день не могу налюбоваться! Айдар выглядит лучше, чем когда бы то ни было!!!
Скорая помощь, Katya (Катя) але, снова с собакой что-то не то,
Вязки, клеймешки, груминг салон, двери открыты ночью и днем! Сегодня блокируем номер 03, тебя с Днем Рождения поздравить пришли! Здоровья желаем, Солнца, тепла, ведь в дождик хвораешь, ломает слегка! Пусть ![]() ![]() ![]() ![]() А ![]() ![]() ![]() ![]() Редиска - артистка отроет пусть клад, внеся в поздравления мамы свой вклад! Мелочь вся дружно гавкнет Люблю, добрую, милую маму свою! И мы в унисон поздравляем тебя, учитель, подруга, доктор, сестра! Прими поздравления огромной страны, Кирова, Нижнего, Саратова и Москвы! Коврова, Коломны, Рязани, тд и тп,от всех у кого ты идешь по судьбе! Всегда оставайся такой молодой, доброй, веселой и заводной! Пусть беды и горе обходит твой дом, и только друзья пусть сидят за столом! А мы удаленно выпьем вина, тебя поздравляя, с любовью, до дна!!!! Катя , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
😘 Катя, от души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья тебе, твоим близким и твоим питомцам! Удачи и хорошего настроения!
Катюш, поздравляю! Здоровья, отдыхать по возможности, благополучия и любви!
kapriz (каприз)Катюшка, С Днём Рождения!🎂 Здоровья,здоровья и еще раз здоровья, остальное все будет!!!😊
KATYUSHA (КАТЮША)!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!! и МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!
Катюша, от всей души - будь счастлива! Поздравляю!
n'yufo-mama (ньюфо-мама) tanyusha (танюша)ELENAZIRINAiriBonny2009VilgaProhorova Lyudmila (Прохорова Людмила)belkSHura (Шура)tanyusha (танюша) и всем присоединившимся-Большое спасибо!!!
kapriz (каприз) Катюша с Днем Рождения! Здоровья , счастья и всех благ! Чтоб все задуманное - воплощалось в жизнь!
Quote от kapriz (каприз) (sourse):tanyusha (танюша)ELENAZIRINAiriBonny2009VilgaProhorova Lyudmila (Прохорова Людмила)belkSHura (Шура)tanyusha (танюша) и всем присоединившимся-Большое спасибо!!!А мне??? Я старалась утром, стишок придумывала😥 kapriz (каприз)Катюша с днем рождения!!!! Всего самого хорошего и наилучшего, позитивного и радостного, здоровья и счастья!!! 💏
n'yufo-mama (ньюфо-мама) Леночка,прости старую...Уже не первый раз,вроде курсором кликнул,а не прошло...
Но я хорошая,исправилась!!! NewFortn_u_s_h_aDori (Дори)SawavahmurkaDorisha (Дориша)Lena-HloyaCHe (Че)-Девочки спасибо!!!!! ![]() Katyushka (Катюшка) !!!С Днюшкой тебя!!! На свете не так много добрых и отзывчивых людей. И я счастлива, что они так просто появляются в моей жизни! Будь счастлива, Катюш!И пусть все беды и болезни обходят стороной твой уютный гостеприимный дом! ![]() Quote:всех, кого вспомнилаНу почему же?Всех,кто поздравил и подписался! Сегодня мы открыли купальный сезон.
![]() ![]() ![]() ![]() Немного испугался и повернул к берегу Пытался вылезти с воды на этот же пригорок, А Каспер уже наблюдал с воды. Потом Кас сделал заплыв на середину озера. После водных процедур мы прогулялись по лесу, погоняли окрестных собак. Но Коньячок далеко не уходит. Если теряет меня из виду, быстро бежит обратно. Ох,а у меня все никак нет времени довезти барсиков до карьера,на водные процедуры....
Катюшааа, с днем рождения! Всего тебе доброго!
Dori (Дори) Завидую белой завистью))а мы все никак не соберемся на первый заплыв. Хотя пора уже..
Quote:Хотя пора уже..Вот и я про тоже....Уже давно пора. 27 мая мы, дружной компанией посетили две выставки в Рязани:))) И с удовольствием, поздравляем kapriz (каприз) и
![]() ![]() История о том, как из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя)))
Надо просто собраться, приехать к Кате kapriz (каприз), намыться, нафениться, причесаться и вуаля, малыш Один ![]() ![]() Посидеть на столе Постоять в стоечке Дать лапу Уснуть, ну а что, и на столе тоже удобно Проверить всех гостей дома И, наконец, получить в награду игрушку и прекрасную обновку! Quote:мы успели: Посидеть на столе.......а так же стырить мой бутер,и пироженку. kapriz (каприз) такому красивому ребёнку прости стыренные бутеры. 💏
Sawa Так я и не в обиде....Пацан за мою фигуру радеет!Ведь лишний вес не всегда в пользу идет....Вот он и блюдёт,что бы я не набрала лишнего :) А я то все думала-гадала,почему YEl'f (Эльф) такая худенькая.Теперь знаю.
Quote от kapriz (каприз) (sourse):.......а так же стырить мой бутер,и пироженку.Это в нем проснулись гены тетушки ![]() ![]() ой.она же и бабуля))
Лен, справедливости, ради: видела я как Антон любимой Евочке бутики к краю стола подвигал, типа бери скорей пока мама не видит. Хотя на гены удобно сваливать :)))
Ну ладно,он ей еще помнится и тазик с шашлыком скормил)))Получил конечно потом от Наташи)))
ну все равно,она была девка не промах,голодной не оставалась))
vahmurka Спасибо большое за фотки.Я в свой фотоаппарат даже еще не заглядывала.....то вязки,то стрижки,освобождаюсь уже к ночи и мне не до чего.....
Поздравляю с Победой!!!! 😘
Ну,до победы нам далеко.Куба категорически отказывается бегать именно в ринге.Да и Хеппа,глядя на папеньку старается ему подражать.
Quote от kapriz (каприз) (sourse):Ну,до победы нам далеко.Куба категорически отказывается бегать именно в ринге.Да и Хеппа,глядя на папеньку старается ему подражать.Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! А ![]() ![]() Мы посетили три выставки: 10 июня Кемерово - Островская М.Г. ЮСАС. 17 июня, Прокопьевск - Гачина О.А. - ЮСАС, ЛЮ, в БЭСТ юниоров нас выбрали в семерку, но на этом все) 25 июня Кемерово - Чайковская Ф.Р. - CWЮ ЮСАС, ЛЮ, BOS. Dori (Дори) Мои поздравления!!!Отличные результаты!!!!
Quote:в БЭСТ юниоров нас выбрали в семерку, но на этом все)Юниорские бесты самые большие.В них попасть на призовые места всегда сложно.Да и от вкуса эксперта часто зависит,кого он больше любит ,мелкие породы или крупные Еще раз поздравляю сыночка с отличным началом выставочного марафона! Сыночек видимо в дедок-бабок пошел, мама его ( как и папа) бегать по рингу не желает, вот в стойке постоять может красиво.
kapriz (каприз) Barbi (Барби) Большое спасибо за поздравления и моего мальчишку!
ошибка
Что то запустила я малость нашу темку...Увы,лето - пора не только отпуска и отдыха,но и активного труда и забот.
В итоге наши рязанские новости: ![]() ![]() ![]() ![]() В конце июля прошел Чемпионат по ССВ,где очень успешно выступили ![]() ![]() ![]() ![]() К сожалению,не могла присутствовать на этом празднике,но мое отсутствие было связанно с не менее приятным событием- рождением малышей ( ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем,рязанское лето прошло достаточно позитивно!!! УРА!!! Молодцы!!
Наши поздравления!!! Так держать и вперед!!! Катюша, а пополнение, новую красулю-дочу свою, покажешь? За деток отдельное поздравление, спасибо Кубычу и Снежке за долгожданные ньюфо-ясли:))) Для меня осень-это дожди,пасмурно....Так и есть...Единичные солнечные(без дождя) дни,как луч света в темном царстве....
Для себя все сезоны разделила на лето,зима и все остальное... Начался сезон-все остальное,все вернулись в город,дети пошли в школу,студенты в институты,город запружен машинами,кругом пробки,все торопятся и так далее....впрочем как всегда и как везде. Ну а мое пополнение потихоньку растет,и радует меня своим хулиганством. Прогулка во дворе ![]() ![]() Трапеза-самое ответственное дело. ![]() ![]() какая у вас кормушка шикарная, а детвора такая хорошенькая)успейте поймать еще солнечные деньки!
kapriz (каприз) Катюша детишки ЧУДО!!!! Хочется зацеловать эти мордочки!!!!
Поздравляем Рязань с победами на монопородной выставке "клуб Русь" г. Королев, - 5 КЧК с кубками и подарками поехали в Рязань:)))
Особые поздравления ЮПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сыночек ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!!!
Мы правда немного не рассчитали свои силы,но вроде справились. Катюша, мы тоже:)))
Но вы умнички, очень рада за YEl'f (Эльф) заслуженный результат ее постоянной серьезной работы!!! респект Эле и уважение!!! Поздравляем ответно с заслуженными результатами, Елена Леоновна, n'yufo-mama (ньюфо-мама) Вы молодцы!!! Спасибо за отношение ко мне и моим собакам! Отдельное, и особого отношения, спасибо Кате kapriz (каприз), которая не только делает моих собак красивыми, насколько это возможно, этот прекрасный человек не позволяет мне сдаваться, когда что-то идет не так, и я не сдаюсь и иду дальше! Если бы не Катя, Одина бы на этой и не только на этой выставке не было! Мы очень благодарны за поддержку и опору! 5 из 5 все-таки, это наше бинго!)))
Рязань, супер!!! Примите мои поздравления и дальнейших побед в выставочных марафонах!!!
Это красавчик Куба
![]() ![]() YEl'f (Эльф) спасибо! Красивый мужчинка растет!ТТТ!
n_u_s_h_a Спасибо за фото.С собой то фотик я взяла,но не сделала ни одного кадра....Не рассчитали мы количество собак и рабочих рук...
Но Куба меня в этот раз порадовал,более-менее пошел в ринге.Уверена,что сыграл положительную роль сам ринг....большой,свободный,и мой упрямый мужчинка решил,что мы все таки наверное гуляем,а не выставляемся. n'yufo-mama (ньюфо-мама), спасибо большое за поздравления и за фото! А то, как правильно ранее kapriz (каприз) сказала, фотики-то у нас были, а вот руки закончились)))
Примите мои поздравления!
Аюшке желаю ещё долго радовать маму.
Такие они трогательные старички.. Будь здорова, Аюшка💖 От души поздравляю!!!!Долгих лет и самого крепкого здоровья!!!!
Sawa, ELENAZIRINA, спасибо большое за теплые слова!
kapriz (каприз), конечно, долгих лет, от нас так легко не отделаться, мы еще 10 лет будем причесываться ездить с криками и драками))) Спасибо! Мои поздравления Аюшке! Долгих лет, бодрости и здоровья! Счастье, что попала в такие замечательные руки:)))
Quote от Bonny2009 (sourse):Мои поздравления Аюшке! Долгих лет, бодрости и здоровья! Счастье, что попала в такие замечательные руки:)))Елена, огромное спасибо от нас с Айюшей! Бодрости в ней столько, что еще на 10 ньюфов (причем не самых старых) хватит))) kapriz (каприз) не даст соврать, сегодня мадам тащила, как конь, и даже просто на месте удержать ее было проблемой)) Quote:мы еще 10 лет будем причесываться ездить с криками и дракамиОй.....Не погорячилась ли я ?:)))(Шутка) Quote от kapriz (каприз) (sourse):Ой.....Не погорячилась ли я ?:)))(Шутка)Такие дела))) из песни слов не выкинешь))) Тем более в свете последних событий, Айю вообще практически святая собака :)) Юбилеем Айю !!! Здоровья и долгих ..долгих лет рядом с вами!
Бытовая рутина,работа,выставка....непредсказуемая погода окончательно выжали последние силы.....
Урвала чуть -чуть свободного времени,а то немного скопилось повседневных фоток,а выложить никак не получается.... С пейзажем за окном нет смысла выкладывать,все и так каждый день лицезреют эту погоду :( А так,как дома бегают очаровательные обормоты,которые не дают скучать-то почему бы и не поделиться?! И так...галоши!!!Что может быть вкуснее и интереснее ??? Да ничего ...галоши-самая привлекательная,почти не убиваемая,интересная до бесконечности -игрушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тусовка с друзьями (йорки) ![]() ![]() ![]() ![]() какие хорошенькие бегемотики, Катюша давай еще фотки)
Кать, очень красивые плюшки:))) И затейники все!
Quote от kapriz (каприз) (sourse):В собачьей ванне Звязда!!!Очень милая звездочка! ![]() После сытного обеда полагается -По-спать!!!
Вообще-то спящих детишек можно фотографировать до бесконечности....Во первых-никто не пытается ткнуться носом в объектив,во вторых-в доме наступает тишина,время как бы замирает и кажется,что находишься в параллельной реальности,где нет шкодливых,веселых,неугомонных щенков,...в этой,другой реальности тишина,покой,и очаровательные,самые красивые и тихие детки,которые безмятежно раскидались по всему дому.Глядя на них в тот момент,у самой на душе такая же безмятежность и спокойствие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kapriz (каприз)Катюша, хорошенькие, сладкие мордочки!!! Посмотришь на них и на душе позитив!!!! 😘
Это сука....
![]() Это какое то нереальное существо,нежное,ненавязчивое создание с вечно влюбленными глазами!!!! При этом-она самая красивая!!!!Короткая ,широкая морда,обалденный костяк,море шерсти...Сказка! Если не продастся-себе оставлю....правда тогда будет тяжеловато... Пы.Сы.Последние две фотки....на них она.... вот, вот, я и вижу, что мне один мордоворотик на фотках нравится..., очень красивая девулечка!
Оказывается, в эти выходные множество ньюфиков по всему миру ходило на выставки! И мы тоже ходили))) Большой дружной компанией из трех ньюфов и одного мопса) Первый выход в свет Фенечки
![]() ![]() Варечка (Stealbears Aquamarine) лучший щенок, но фото, к сожалению нет (бегала менять собак) Тоже выступала молодцом! Ну и дядя Один, переименованный с малыша Одина ввиду появления более мелкой возрастной группы))) Поздравляем!!!! Вы молодцы все!!! Очень радуемся за всех Рязанских:)))))
Quote от n'yufo-mama (ньюфо-мама) (sourse):Поздравляем!!!! Вы молодцы все!!! Очень радуемся за всех Рязанских:)))))Спасибо огромное! Условия, конечно, были тяжелые. На фото видно, какого размера дорожка, все остальное скользкий паркет. Два раза мы подскальзывались, но бежали дальше с дядей Одином, а были многие с крупняком, кто падали, и собы, и владельцы. Мои поздравления!!!Очень рада за отличный показ бебички Фени и дяди Одина!!!Варюша хоть и отлично двигается,но пока в стадии формирования.
Да,несколько неожиданно было увидеть много бебиков в Туле.Заводчик выставлял помет,но молодец,с помощью семьи справился.Как оказалось,шоколадные детишки приходятся мне пра,пра,правнуками.Очень приятные детки,с хорошими пястями,крепенькие,достойно выступили для первого раза.Молодцы! Поздравляю!!! Дальнейших успехов в выставочной карьере!
Спасибо большое за поздравление и фотки всем подписавшимся и за нас болевшим!!!
Основная цель бебиков на выставке-*Людей посмотреть и себя показать*!!! Хоть мои карапузы достаточно социализованны,лишняя массовка им явно не во вред.Зато такой классный детский сад получился! Какие симптиШные мордахи)))
В нашем рязанском домике сегодня замечательное событие! Вожаку стаи Кати kapriz (каприз) потрясающей собаке Доче
![]() ![]() Поздравляем
![]() ![]() Еще долгих лет Доче, воспитывать внуков и правнуков, держать стаю в контроле и порядке:)))) Спасибо Всем за поздравления!!!!
Доча-Умничка!!!Чувствует себя нормально,целый день сегодня резвиться с внучками!Сегодняшний юбилей дружно отметили бараньими калтыками. Безумно люблю эту собаку!В ней безграничный океан любви,спокойствия,рассудительности,открытости,понимания! Живи долго и счастливо -моя красавица!!! ![]() ![]() Я от Малины тащюсь)))
Elena Сама от неё тащусь,и характер безпроблемный, активная,весёлая!Но....не осилю столько собак...все никак не найдет она ответственные и любящие ручки...
![]() ![]() ![]() ...правда фотки месячной давности.... Малинка знает кого ждёт!!! Как и Хеппа долго выбирал и выбрал самых лучших:)))
А Малинка знает на что она способна, вот и выбирает того, кто все это для Звездочки сделает, и любить очень будет!!!! Ну...от части видимо я сама виновата,практически нигде её не рекламирую....все никак....то лень,то не когда...
Катя,такую красоту надо показывать!!!ТТТ,дай бог ребенку ласковых ручек!!
kapriz (каприз)Катюша ты наговариваешь на себя. Ты и лень, вещи не совместимые.
Неее,истину говорю...иногда так набегаюсь,что потом тупо сажусь перед монитором и даже пальцем пошевелить нет желания...
Это ты лень с усталостью путаешь. Это немного разные вещи;)
Относительно....я знаю,что могу перешагнуть,но осознанно не хочу.....
На Рязанской выставке 21.04 ньюфов представляли только Дамы:)))
Поздравляем Катюшу kapriz (каприз) с победами Вари - ЛЮ и ![]() ![]() Поздравляем так же Mashu (Машу) с ![]() ![]() YEl'f (Эльф) Элечка, как всегда прекрасный хендлинг! Ох,Лена спасибо!!!
Эксперт был строгий,но справедливый.Барбосов К.В. Вообще на выставке очень повезло с погодой....по прогнозам должен быть дождь целый день,а по факту солнечная погода,правда с сильным ветром.И как только закончилась выставка и все погрузились в машины -начался ураган.... kapriz (каприз) Катюша прими мои поздравления!!!!💋
Катя, поздравляю!!! Замечательные результаты)))
Sawa,Dori (Дори) и все присоединившиеся! Девочки!!!Большое Спасибо от меня и остальных владельцев за поздравления!!!
Йех смотрела я смотрела на ляльку, но разум победил.
Воооот,а я со своими *хотелками* справиться не смогла,но не жалею.Тяжеловато правда,но ничего,прорвемся!
Дорогая Элечка YEl'f (Эльф) поздравляем с Днём Рождения!!!!
Желаем всего самого самого и побольше:)))) Спасибо за Айку и за все что ты делаешь для нашей любимой породы! Пусть твои близкие и любимые, твоя замечательная Мама и все четвероногие пушистики будут здоровы и тебя только радуют!!!! В твой День рожденья мы тебе желаем, Чтоб у тебя всё в жизни получалось! Чтоб ты любила и была любимой! И никогда, ни в чём не сомневалась! Элечка, желаем много - много счастья, Иди по жизни гордо, смело! Мы точно знаем, что с любой проблемой, Всегда ты сможешь справиться умело! Не стоит обижаться на судьбу – Ведь право выбора всегда за нами! Решилась коль на трудную борьбу – Не отступай, и добрыми делами Элеонора, прославляйся ты! Тебя сегодня поздравляю, Любые пусть исполнятся мечты, Живи, сомнений и проблем не зная! Елена Леоновна, огромное спасибо! Мне очень-очень приятно!!! И всем подписавшимся, спасибо, девочки!!!
YEl'f (Эльф) Эля!!!C Днем Рождения!!!Крепкого здоровья!!!Отличного настроения!!!Исполнения заветных желаний!!!
Эля, с днем рождения!
Пусть твои детки тебя радуют ! Катя, Лена, спасибо большое за пожелания!!!
Эля с Днем Рождения! Здоровья , успехов и всех благ!
Маша, спасибо огромное! Очень приятно!))
Лапа моя, лапа,
Носа моя, носа, Я научусь плакать Тихо и безголосо. Я научусь думать Много и без истерик, Гордость запру в трюмы И научусь ВЕРИТЬ! Чуда моя, чуда, Рада моя, рада, Хочешь, с тобой буду Весь выходной рядом? Хочешь, прижмись с лаской Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! Роберт Рождественский Сладкая,кожаная носопырка!!!!
Моя носа-носа, спасибо kapriz (каприз) за доверие!
Какая красивая мордаха у сестренки)))
kapriz (каприз)Катюша, дорогая!!!! С днём рождения тебя!!!! Всего-всего самого хорошего,здоровья,счастья,удачи,благополучия!!!💋💖
Катюш, с днём рождения! Здоровья, радости, успехов во всем!
Дорогая Катюшка kapriz (каприз), поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Желаем здоровья, сил, терпения, везения и благополучия!!!! Спасибо за твое доброе сердце, золотые ручки и трезвый ум!!! Мы тебя очень любим, все все:))) С Днем Рождения!🌸🌹🍀🌷🍓
SawaLiLiaBonny2009n'yufo-mama (ньюфо-мама)Dori (Дори)tanyusha (танюша)SHura (Шура)ELENAZIRINA и все присоединившиеся !!!! Большое спасибо за поздравления!!!!Очень приятно!!!!!
Катюша, ещё раз от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Как правильно начать День рождения))) Правильно, надо взять немного ньюфов и с утречка поехать купаться! Дети и я в полном восторге, спасибо за чудесно проведенное утро и день в целом! Мы Вас очень любим, желаем крепкого здоровья, счастья и всего самого лучшего, ну, и для полного счастья, чтобы ножницы на пол не падали))) belkYEl'f (Эльф) Спасибо большое!!!!
Катюша.с Днем Рождения!!!Всего всего тебе самого лучшего!!
Elena Спасибо!!!
20 мая 2018, Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС-ЧФ "Тотошка-2018", Ляля ![]() ![]() молодцы! Поздравляем!
Спешу порадоваться результатом:
Чемпионат РКФ , Кемерово, 18.08.2018. ![]() ![]() Katya (Катя), большое спасибо вам с Tat'yanoy (Татьяной) за доверие мне Коньячка!!! От души поздравляю!!!Ох и вымахал парнишка!!!!Как время быстро пролетело,уже два годика на днях будет!!!
Катя и все подписавшиеся, большое спасибо!
Сегодня моему ![]() ![]() Dori (Дори) Мои Поздравления!!!Крепкого здоровья!!!Отличного послушания!!!!
А то,что еще ребенок-это нормально,он к 3 годам по поведению и характеру станет взрослым,степенным мужчиной. kapriz (каприз)Большое спасибо!!!
Хотелось бы, чтобы он подольше оставался таким балбесиком: радуется каждому мгновению))) Поздравляю наших рязанских девчонок с двумя плодотворно проведенными выходными!!! Итого мы набегали:
Россия-2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ЧК ![]() ![]() ![]() ![]() 17.11.2018 ПК ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем и очень радуемся Вашим победам!!!! Так держать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравилась ещё одна, младшая дочка Кубы, ![]() ![]() Супер! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Была рада увидеться и пообщаться с друзьями и знакомыми!!! Очень понравилась экспертиза Ратибора Рале Цекич. Мои поздравления девчонкам!
![]() ![]() ![]() kapriz (каприз)Катюша поздравляю тебя и детишек с заслуженными результатами!!!😘
От души Поздравляю Мою Красавицу
![]() ![]() Несмотря на возраст,её любят,почитают и уважают все остальные члены стаи.Её авторитет не оспорим до сих пор. Здоровья тебе моя Доча!!!Долгих лет жизни!!! ![]() ![]() ![]() С днём рождения,Красотка! Здоровья-здоровья-здоровья!! Важная такая на фото :)
С днём рождения Красавицу!!!!😘
Обожаю эту собаку:-)долгих лет и здоровья красавица:-)
С Днем рождения!
С Днём рождения нашу любимую бабушку
![]() ![]() Твоя внучка Фенечка ![]() ![]() Поздравляю Дочу! Здоровья и бодрости на долгие годы!
Всем поздравившим и присоединившимся большое спасибо!!!!
Quote от YEl'f (Эльф) (sourse):Собака-дзенВо! Какое точное определение!))) Мои поздравления и пожелания здоровья (остальное все у именинницы есть)))!!! Долгих лет и здоровья девочке. С Днем рождения!!!
Вчера ...17.09.2019 в 22.00 ушла на радугу Ириска (
![]() ![]() ( https://newfs.info/group/help/forum/8519/ ) Я про неё никогда особо не писала..как впрочем и о других моих собаках, а вчера,после ее ухода отчетливо вспомнилось все... Её привезли мартовским вечером,она выпрыгнула из машины,прямиком направилась во двор и там обернувшись всем своим видом сказала - я буду жить здесь. В стаю влилась сразу.У нее было три слабости: вода,игрушки и еда.Вода- она безумно обожала воду,могла часами плавать за апортировкой,небольшой пластиковый прудик во дворе приходилось доливать несколько раз на дню,ибо на себе Ириска выносила большую часть воды. Игрушки- с этим проблем не было,их было много,они были везде,но Ириска любила их маниакально,игрушка всегда была у неё во рту. Еда....Я с раздражением и злостью думаю о бывших владельцах( а их было не мало),как нужно было содержать собаку,что даже за три с половиной года,при обилии еды, она так и не избавилась от чувства голода..... Ириска нравилась всем.Некрупная,с мягким выражением красивых,внимательных глаз,гиперактивная,с игрушкой в зубах-её все принимали за ньюфа-подростка. Все,что могла я ей дать-это теплый дом,полную миску и внимание. Весной этого года выявилась онкология....это было её последнее лето.Но это было её лето.Она плавала,ела фрукты,вкусняшки,играла в игрушки. До последнего была на ногах,ушла тихо..... Прощай.....Я буду помнить твой мягкий взгляд и игрушку в зубах. ![]() Катя, прими мои соболезнования. Собака три с лишним года прожила в любви и в заботе, это твоя заслуга. Твоя и Mashi (Маши). Хорошей охоты, Ириска...
Самые искренние соболезнования.
Катя, прими искренние соболезнования....
Говорят, время лечит.... Нет, не лечит.... Ириска всегда будет жить в твоем сердце, всегда будет рядом с тобой) Мягкой травки..... Катя, искренне соболезную...
Поздравляю!Такой возраст трогательный! Здоровья!
Здоровья Аюше и бодрости на долгие годы!
Спасибо большое за поздравления!)))
Крепкого здоровья Аюше!!!!
Красотка! Поздравляю!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
19.643 s, 15807 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |