National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / Голосование на 1 канале. Поддержите ньюфов! :)
It is a group forum Треп за жизнь. Details at the end of page. Тема: Голосование на 1 канале. Поддержите ньюфов! :)Голосование на 1 канале. Поддержите ньюфов! :)
Предыстория:
Quote от Petru4o (sourse):Кстати про Геру.. Она теперь звЯздаааа)))И вот, спустя полтора года, выпуск с нами всё таки вышел, я уже и не надеялась :) Открыли голосование на сайте. Пока наш ролик найти не сложно, мы сверху висим, на стоп-кадре ньюф на матрасе. Поддержите нас, проголосуйте за ньюфов!! :)) https://www.1tv.ru/shows/videli-video/golosovanie Сообщения
1
|
2
проголосовала)удачи)))
Проголосовала со всех смартфонов и компьютеров. Друзей тоже подтяну)))))
Проголосовала!
Мы с разных браузеров пробовали, тоже проходит) так что можно по паре раз голосовать, если установлено несколько браузеров :)
Проголосовала,молодцы,желаю ПОБЕДЫ!
Самое большое количество голосов у видео мы нашли 1200, еще 600 и пара видео по 300-350..надо как-то их обгонять.. мы пока к 200 только приближаемся :(
Проголосовала, удачи!!!
Пока у нас 501 голос. До тройки лидеров немножко осталось
У них 1144, 698 и 513 Вырвались на 3 место, 527!! Впереди 700 и 1144 голосов.. Поднажмём, друзья!! НЬЮФЫ ВПЕРЁД! 💪🐻🐾
Вроде со всех возможных девайсов проголосовала.
А за что вы боретесь то? Quote от Chansi (sourse):Вроде со всех возможных девайсов проголосовала.А хрен его знает :D Снимались мы почти 2 года назад, я и не помню что там обещали..помню что говорили "приз хороший, стоит побороться", а больше не помню подробностей))) Говорили что среди большой кучи участников будет голосование, поэтому типа приз стоящий, а что конкретно хз, не знаю.. Мы голоснули с разных браузеров телефона, с компа 2 или 3 получилось..даже с телека проголосовали ахаха он у нас с выходом в инет)) Мне кажется лидеры именно так и набрали 1150 свои, по-другому я не представляю, те 750 что у нас сейчас это уже пипец как много как мне кажется, как обогнать лидеров я не знаю даже..
Тут еще странность с этим голосованием, по идее должны соревноваться сейчас только те ролики, которые в студии победили (как наш), а на сайте все подряд.. Эти бульдоги-лидеры в студии проиграли и заняли там аж 5(последнее) место, почему за них можно голосовать я не оч понимаю (собственно поющий пёс с 700 голосами тоже проиграл в студии)..точнее тогда не понимаю смысл этого голосования зрителей в студии какой был..вобщем не очень ясно всё :)) Не такие и большие это цифры. Я в своё время на уши весь форум поставила, ФБ и ВК, чтобы за нас голосовали. И хоть там была сложная бальная система, но именно голосов у нашей фотки было ближе к 2 тысячам. Так что всё возможно! Надо почаще напоминать про голосование.
1000!!)))
Уррааа! Вырвались на первое место!!! Главное теперь удержаться там, бульдоги не сдаются, у них тоже прибавляется голосов..
Бульдоги резко и очень быстро набирают голоса🤔 даже не знаю, что предпринять..🤷♀️
Помогайте еще, друзья!! Не дадим сдвинуть нас вниз!!🙃🐻🐾 Ньюфы должны победить!!😋 А можно ежедневно голосовать? Уже 1629
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Треп за жизнь. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.9 s, 669 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |