National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Треп за жизнь / Форум / В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!! (5/14)
It is a group forum Тема: В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!В России три столицы-Москва,Рязань и Луховицы!!!
Всем здраствуйте!!!!
Решила открыть так сказать ,местную веточку как для рязанцев так и для всех желающих её посетить.Понравиться-оставайтесь,будем рады всем! Сперва немного о названии темы....Этот слоган в ходу не один десяток лет.Надеюсь,что никто не обиделся...Вариантов появления этого слогана много,но в основном считается что, Рязань-столица ВДВ,Москва-столица России,а Луховицы-огуречная столица.Как то так.Но не стоит на этом акцентировать,ибо этот слоган не более чем географическая точка этой темы. Просто нас рязанских не много,открывать тему в питомнике(заводской приставке) не вижу смысла,хочется одной общей для всех веточки для: поговорить и показать,посоветоваться и поделиться,о ньюфах и других питомцах. Будем рады всем,надеюсь,эта тема всегда будет позитивной!!! Сообщения Неее,мои как поросята,без разницы грязь,лужа...Потому то и пришлось двор делить на передний и задний,что бы по весне дать подсохнуть участку,на котором газонка....
У меня девицы свинюшки. А Федор очень не любит лапки мочить:)))
А моя дама бежит по луже так чтобы всё пузо было мокрое,а потом резкий разворот...и о чудо мы лежим в луже,это такой кайф..
Сегодня был удачный день!!!Клиентов не было,погода солнечная,настроение хорошее,гости на блины званные !!!!
Но...бесплатный сыр только в мышеловке...Пришлось гостям vahmurka и n'yufo-mama (ньюфо-мама) поработать с фотоаппаратом.А то одной ооочень проблемно фотать. Вот результат сегодняшней фотосессии; Любитель обнимашек Куба Малыш Хеппа Гены пальцем не сотрешь...Хеппа так же оказался любителем пообниматься(как папа и мама) Отец и сын Мои любимые НЬЮФЫ! Папа,сын, мама Сын и мама А это ![]() ![]() Приехала ко мне год наза такая *красота* ![]() но время лечит,неугомонная,за игрушку горы свернет Ну и естественно дорогие гости с моей бандой Если честно,фоткать было не просто,мои *Барсики* так утоптали и улежали снег,что в итога двор превратился в каток.Пришлось в конце коврик положить,ноги реально разъезжались и у собак и у людей. Спасибо Катюша за блины, мы на даче тоже все съели, очень вкусные:)))) Да, пофоткать было не просто, моя задача была удержать
![]() ![]() А вожак стаи - старшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() почитала, посмотрела, словно в гостях у вас побывала)
Рязанские девченки от души поздравляют всю женскую половину форума с праздником 8 Марта!!!!!
С Международным женским днем!
Желаю Вам весны, любви, признаний, Объятий, искренних и нежных, теплых слов, А также исполнения желаний. Здоровья, легкости, полета, красоты, Успехов грандиозных, впечатлений. Желаю, чтобы чаще улыбались Вы От радостно-волнующих мгновений. Красавица и чудовище. В одном лице. Мое личное. Помытое и причесанное. И даже почти без намордника. Привыкает постепенно к своему личному стилисту kapriz (каприз)))) Спасибо огромное, мы Вас очень любим!
Эля, расскажи про девушку пожалуйста)
Да вот как раз во время наведения красоты произошел случай, полностью описывающий характер Айюши))) Помыли мы ее с Катей kapriz (каприз), дали отдохнуть, перекур, Катя предлагает Айю со стола печенку сладенькую, а надо сказать, что Айю ест все, вплоть до дохлых голубей на улице, а за сладкое вообще мать родную продаст. Так вот эта мадам печенку демонстративно берет одними губами и так же демонстративно на пол ее выплевывает. И голову на колени мне кладет, жалобно так)) Катя говорит, ну, конечно, я все сижу и жду, когда ко мне, наконец, Айю придет, чтобы ее отравить, ну или в ванне утопить))) Вот весь наш характер в одном маленьком случае)
Quote:Сегодня он попробовал на зуб (или на все зубы) папину новую туфлюОй....Куба ел только дешевые китайские резиновые шлепанц(извел пар 6 или 7),и то,отъедал только пятки и немного спереди...Остальную обувь игнорировал....а может понимал,что будут другие последствия.... Quote от kapriz (каприз) (sourse):Ой....Куба ел только дешевые китайские резиновые шлепанц(извел пар 6 или 7),и то,отъедал только пятки и немного спереди...Остальную обувь игнорировал....а может понимал,что будут другие последствия....Этот пиндюк, съел пару тапочек папы, мои тапочки, уги попробовал - не понравились, ботильоны дочи - отъел пятку, восстановлению не подлежат. А сегодня решил перейти на новенькое, за что и получил ими же по своей наглой моське( И ведь, гад такой, знает, что ругаться будут.. Но видать его это пока не останавливает.. Жук, одним словом. Кате kapriz (каприз) пора воздвигнуть нерукотворный памятник, или рукотворный, уж не знаю, как получится, за приведение в порядок моих собак) Каждый раз мы отнимаем кучу времени и обязательно что-нибудь портим. В этот раз мы упали со стола и сломали маленький помидор( Ребенок Один
![]() ![]() Он еще дитё...ему простительно.А помир-да фиг с ним,еще посадим.
Не смогла я этим не поделиться, какую красоту нам сделала Катя kapriz (каприз), второй день не могу налюбоваться! Айдар выглядит лучше, чем когда бы то ни было!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)About this forumThis page is a forum of group |
Chat
20 February 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 YEl'vira (Эльвира): Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 March 2025
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 YUliya (Юлия): В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 YUliya (Юлия): Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 April 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
08:31 CHernikova Irina (Черникова Ирина): мне тоже не доступны
21 April 2025
11:10 Rostovchanka (Ростовчанка): Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
2 May 2025
17:04 Busya: На Комментариях к стандарту глюк или в самом деле не для всех?
|
2.474 s, 1690 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |