National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / НКП Ньюфаундленд / Форум / Конференция - 2008 (2/6)

It is a group forum GroupНКП Ньюфаундленд. Details at the end of page.

Тема: Конференция - 2008

Конференция - 2008
Уважаемые члены НКП Ньюфаундленд, сообщаем Вам, что на 20 апреля 2008 года, назначена Внеочередная Конференция НКП Ньюфаундленд, место проведения - г. Тюмень. Повестка дня Конференции:
1.Переизбрание Президента НКП Ньюфаундленд;
2.Переизбрание Президиума НКП Ньюфаундленд;
3.Внесение изменений и дополнений в Устав НКП Ньюфаундленд.

Член Президиума НКП Ньюфаундленд, член оргкомитета Конференции, ответственный за уведомление Ермаков К. Е.
Дополнительная информация по электронной почте и телефону:
Email: konf2008(dog)newfs(dot)ru
телефон: +7(928) 279-17-58
Написало 24 человека

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
У меня вот, шкурный вопрос: Если я поеду на конференцию, то:
1. Будет ли вопрос принятия выносится (или утверждаться) на конференции?
2. Если да, то дурацкий ценз (6 месяцев) будет действовать на многостродальных кондидатов?
Andris (Андрис) я думаю "нет" по обоим вопросам:) но это ведь не повод не ехать:)
Andris (Андрис)
Quote:1. Будет ли вопрос принятия выносится (или утверждаться) на конференции?
Если заявления поданы заранее, то почему нет.
Quote:2. Если да, то дурацкий ценз (6 месяцев) будет действовать на многостродальных кондидатов?
Если решение это отменено(отменят)
BIZONLenkaAndris (Андрис) Вам ведь выслали повестку дня? Там нет пунктов по этим вопросам. Отступать от повестки-поставить клуб опять в ситуацию непризнания конференции. И дать повод желающим это опять сделать. После конференции, должно быть заседание президиума. Там все эти вопросы и решат. Мне кажется, что должно быть как-то так.
YUliya (Юлия)а кто спорит-то? Андрис спросил я ему ответила:)
честно говоря меня вообще удивили эти вопросы имено от Andris (Андрис), уж сто раз вроде тут про это говорено было.
Andris (Андрис) опять же если вы НЕ поедите, то в решении этих вопросов тоже ничего не изменится. Я вас прям не узнаю:)
Lenka, прошу прощения за несвоевременность ответа, редко (в последнее время) получается бывать на форуме.
Мой вопрос как раз относился к "жёсткости" повестки.
На мой взгляд "жесткость" повестки должна касаться только основополагающих вопросов, таких как изменения в уставе, выборы (переизбрание), исключения и т.д. В остальном мжет быть не стоит так напрягаться насчёт положений РКФ, всё-таки к их законам нет ни одного коментария трактующего понимание того или иного положения. НКП - это самостоятельная организация и РКФу "не в кайф" регламентировать деятельность каждого НКП до "ниточки". РКФ вмешивается тогда, когда это напрямую противоречит их интересам. В остальном "МЫ" не должны заглядывать им в рот. (такое моё мнение).
Да, и ещё... вопрос касался "шкурного" интереса, зачем ехать, если не в чём не имешь права учавствовать, и (как уже бывало раньше) кто-то (не буду называть фамилии) может, с полной ответственностью сказать... Ты какого ... лезешь, ты ведь даже не член НКП. И эти слова звучат не из "вражднбного лагеря", а от родных и уважаемых...
Andris (Андрис)
Quote:остальном мжет быть не стоит так напрягаться насчёт положений РКФ, всё-таки к их законам нет ни одного коментария трактующего понимание того или иного положения. НКП - это самостоятельная организация и РКФу "не в кайф" регламентировать деятельность каждого НКП до "ниточки".

Все верно. НКП -самостоятельная организация. И в рамках НКП конференция была и все её решения являются действительными. Но нам нужно, чтобы и РКФ признала решения НКП. А это значит полностью выполнить положения РКФ. А если учесть, что за каждым нашим промахом следят полные ненависти и злобы глаза, которые обязательно воспользуются любым недочетом, при этом раздуя его до состояния дирижабля, то приходится минимизировать появление этих недочетов. А делать это не имея юридического образования очень тяжело.
YUliya (Юлия), Не стоит понимать всё так буквально. Или ты считаешь, что около 100 человек должны приехать только для того, чтобы ответить на три вопроса? (не буду говорить во сколько обойдётся каждому тупой ответ на один вопрос). Или настойчиво сводить всё к тому, чтобы вместо 100 приехало 10 и привезли 90 доверенностей?
Andris (Андрис)Почему такие цыфры? Откуда? Кто захочет и сможет приехать, те приедут лично. Кто не сможет, то передаст свой голос тому человеку, которому доеряет. Почему это вызывает такое возмущение? Есть другие варианты? И приедут не только на конференцию, но и на Самую большую и главную выставку для любителей ньюфаундлендов-Национальную Специализированную выставку.
Речь идёт именно о конференции, а не о выставке. Конференция - это главный наш орган управления и нам решать какие вопросы выносить.
Моё мнение (если Юлия ты не заметила, то я изначально писал, что это моё мнение, а не руководство к действию), Мы должны подчиняться РКФу в вопросах, касающихся нашей совместной деятельности, какими является уведомление РКФ о проведении конференции и вопросы, касающиеся нашей деятельности ВНУТРИ РКФ (или совместно с РКФ). В остальном мы самостоятельные организации (читай Закон об общественных объединениях, Устав РКФ). Наша внутренняя деятельность РКФ не касается. (если она не противоречит законам РФ).
Что касается цифр, можешь разделить их на два или на полтора, как тебе удобнее.
Я уверен
Я уверен, что тема принятия в НКП, как в общественную организацию, не является подотчетной РКФ. (как и ценз на голосование)
(МОЁ МНЕНИЕ)
А для того, что бы не доводить дело до того, чтоб бояться РКФ или кого бы то ни было, нужно открыто обсуждать (предварительно) и консультироваться (после) с грамотными юристами, а наверное и выделять на это деньги из кассы.
Andris (Андрис)
Quote:В остальном мы самостоятельные организации (читай Закон об общественных объединениях, Устав РКФ). Наша внутренняя деятельность РКФ не касается. (если она не противоречит законам РФ).

А я разве где-нибудь утверждала обратное?
Quote:Я уверен, что тема принятия в НКП, как в общественную организацию, не является подотчетной РКФ. (как и ценз на голосование) (МОЁ МНЕНИЕ)

Все верно. И вроде Вы приняты заседанием президиума от Заседание от 21 декабря 2007года.
Но есть ли новые члены НКП для РКФ?? Если у РКФ даже списка членов НКП нет!
YUliya (Юлия), Мы наверное несколько уходим от основополагающей темы, но всё же отвечу.
Quote:Все верно. И вроде Вы приняты заседанием президиума от Заседание от 21 декабря 2007года.
Но есть ли новые члены НКП для РКФ?? Если у РКФ даже списка членов НКП нет!

Во первых, я не знаю мнения РКФ по поводу этого заседания, но оно сомнительно лично для меня, так, как не в полне (мягко сказать) соответствует нашему уставу. ИМЕННО НАШЕМУ, А НЕ УСТАВУ РКФ. Вообще это отдельный вопрос и РКФ сдесь абсолютно не при чём.
В связи с предстоящей конференцией (пока есть возможность быть услышанным), хочется спросить: где был господин Горбачевский, избранный на конференции ответственным за связи с РКФ, всё то время пока НКП находилось в пдвешенном состоянии??? Почему все мы получали сведения из любых источников, кроме того единственного, кто должен был Нас информировать?
Проследил его карьеру в НКП. Наверное он выдающийся человек в породе, раз так долго незаменим в президиуме. А как справлялся со своими обязанностями на всех своих эпостасях, можно проследить по отчётам (на сайте). (по проделанным делам (в НКП) отследить не смог, как не старался).
...Хотя, я же не член... Но другие УВАЖАНМЫЕ молчат...
(Простите за тон)
5 копеек
В общем-то я лоялен к необходимости придержеваться жестко заданной повестки при проведении конференции 2008.

Потому что это упрощает вопросы доверия своего голоса другому лицу — доверяя голос ты можешь совершенно конкретно обозначить и свои пожелания по его использованию по вопросам.
Sozidatel' (Соziдатель)
Quote:В общем-то я лоялен к необходимости придержеваться жестко заданной повестки при проведении конференции 2008.

Я, в общем, тоже. Но мучает меня при этом одна непонятка. Повестку задаёт Президиум? Конференция-высший руководящий орган? А за рамки заданной Президиумом темы выйти не может?
Это издержки нынешнего устава или каких-то правил РКФ, как я понимаю.

В первом случае — надо подправить устав, чтобы пункт в повестку мог добавить за такой-то срок до начала конфы любой член клуба при условии поддержания его таким-то количеством других членов клуба (в общем-то как в случае с референдумом при полноценной демократии).

Во втором случае придётся съесть (принять эту особенность) и избирать такой президиум, чтобы исправно слушал мнение членов Клуба. Иначе снимать нафиг на следующей конфе, т.к. обновлять статус членов президиума надо именно раз в год, чтобы чувствовали на себе непосредственную ответсвенность по отношению к членам Клуба.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupНКП Ньюфаундленд.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)

Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.913 s, 492 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.