National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: НКП НьюфаундлендНКП Ньюфаундленд
12 августа 2008 года Российская Кинологическая Федерация завершила проверку документов по Конференции НКП Ньюфаундленд, прошедшей 20 апреля 2008 года в г. Тюмень.
На официальном сайте РКФ изменены данные НКП Ньюфаундленд в соответствии с решениями Конференции НКП. http://www.rkf.org.ru/ru/nkp.htm Вся прочая официальная информация будет размещена на сайте НКП в ближайшее время. Сообщения
1
|
2
Quote:Татаринова Наталья Викторовна тел./факс +1(863) 2303761Наташа! Поздравляю с переездом в Америку! Что ж ты от всех утаила? :)) Вот, оказывается где я:)
Я так думаю, если еще раз просить об исправлении ошибки, то на странице НКП РКФ будет один НКП Ньюфаундленд:) Rostovchanka (Ростовчанка), говорят, что ты фамилию теперь сменила?
Quote:8(962)901 7842, Тагаринова Наталья Викторовна(«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..») И телефона у Тагариновой нет. И кто все эти люди - не написано. Даже телефон нормально написать не могут. По-русски будет «(962) 901-78-42». И ссылку на сайт перестали давать, и адрес электронной почты Ермакова почему-то дан не фирменый, а личный, рекламирующий РосТелеком, а не Ньюфы.ру. А что, без РКФ монопородных выставок вообще не будет? Точнее, без официального НКП породы. Quote:А что, без РКФ монопородных выставок вообще не будет?А Вы как себе это представляете??? Quote:Точнее, без официального НКП породы.А у нас и с официальным НКП их некоторые провести не могут))) Quote:И ссылку на сайт перестали давать, и адрес электронной почты Ермакова почему-то дан не фирменый, а личный, рекламирующий РосТелеком, а не Ньюфы.ру.Может попробовать начать своевременно давать точные данные Mitya (Митя), вы искренне думаете, что написали ответ на моё сообщение? Или так, статистику набиваете?
Отвечать не надо, разве что в личку. Подожду компетентного ответа. Quote от Sozidatel' (Соziдатель) (sourse):Mitya (Митя), вы искренне думаете, что написали ответ на моё сообщение?Меня искренне улыбнул Ваш пост. Только и всего. Ответа в личку не ждите. Почитав Вашу переписку с Caciba понял, что компетентного ответа от Вас ждать не придется. Да оно мне и не нужно. Прошу у всех прощения за офф. А по теме, выше дана ссылка Аргоном, так может лучше, чем ожидать каких-то ответов, лучше решить возникшие проблемы в РКФ и подать правильные данные на нынешнее руководство, чтобы потом не обмусоливать, где и под какой фамилией живет человек? Sozidatel' (Соziдатель), Mitya (Митя), правильные данные для размещения на сайте РКФ подавались трижды, плюс ежегодная анкета - 2 раза, плюс все остальные отчёты и протоколы на бланках НКП, где тоже есть все верные реквизиты (ококло 5 в квартал). На копиях всех документов, хранящихся в архиве НКП, есть отметка о принятии их в секритариат РКФ.
Раз необходимо - передадим ещё раз.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.714 s, 342 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |