National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Передача полномочий и кассы.Передача полномочий и кассы.
Считаю все вопросы о передаче полномочий, кассы и так далее от НКП к
РКПН прерогативой только конференции НКП (именно НКП, а не РКПН). В данный момент мы от одной незарегистрированной организации (НКП) передаём деньги и полномочия – другой не зарегистрированной организации (РКПН), причём без ведома и согласия членов первой (НКП). Может ли кто объяснить мне смысл данной процедуры. Сообщения Уважаемые, давайте не будем впадать в оффтоп.
Директором должность Секретаря названа в РКПН, но не в НКП. Тоже касается двух новых членов Президиума — они введены в РКПН, но не в НКП. Да мне все равно как называется - главное чтобы была РАБОТА, а не склоки и подставы. Сейчас мне говорят, что я автоматически перехожу в новый клуб, а я НЕ ХОЧУ!
Ведь речь шла о РЕГИСТРАЦИИ (Росийского клуба ньюфаундленд) а не о создании новой организации. А на деле получается что группа энтузиастов ВСЕ (и кассу тоже) взяла в свои руки и выдвигает свои требования по очень многим вопросам. И еще, если большенство не устраивает данная ситуация можно созвать внеочередную конференцию, предварительно выразив НЕДОВЕРИЕ президиуму, и преизбрать президиум. Sozidatel' (Соziдатель)Мне как раз внушали, что НКП НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ(юридически) плавно (БЕЗ ИЗМЕНЕНИИ)перетечет в юридически зарегистрированный. Т.е. это делается для чего????
Конечно юридически регистрировать организацию надо, НО БЕЗ ОБМАНА. BIZON
Quote:если большенство не устраивает данная ситуация можно созвать внеочередную конференцию, предварительно выразив НЕДОВЕРИЕ президиуму, и преизбрать президиум. В нашем уставе есть пункт, по которому можно начать процедуру созыва внеочередной конференции. Quote:Президиум может быть переизбран ранее, чем через четыре года, по письменному требованию более 50% членов Клуба. Конечно смешно получается. Они нашу судьбу решают простым большинством из 9 голосов, а нам( тем, которые их избрали) их снять можно только 50 %письменных голосов. Sozidatel' (Соziдатель)Каким образом возможно собрать в одном месте 50% письменных голосов?? Может ли сайт помочь в сборе этих голосов?? Поэтому и важно иметь список всех членов НКП Quote:Sozidatel' (Соziдатель)Конечно юридически регистрировать организацию надо, НО БЕЗ ОБМАНА. Наверное, обман здесь видит каждый по-своему.. я вот вижу,что обманом в президиум прошли 2 персоны.И еще много примеров можно накидать..А вот главный обман по-моему в следующем: за чем нужно юридически регистрировать организацию?BIZON, назови хоть один реальный плюс( про спонсорство - полная чушь). Quote:BIZON, назови хоть один реальный плюс(sky, Плюсы в том что надо иметь СВОЙ СЧЕТ, где должны храниться взносы и т.д. для этого нужна регистрация. Возможность проводить НАЦИАНОЛКУ из этого кармана, приглашать экспертов от имени НКП. YUliya (Юлия)
Quote:В нашем уставе есть пункт, по которому можно начать процедуру созыва внеочередной конференции.Я это и имею в виду! Quote:sky, Плюсы в том что надо иметь СВОЙ СЧЕТ, где должны храниться взносы и т.д. для этого нужна регистрация. Возможность проводить НАЦИАНОЛКУ из этого кармана, приглашать экспертов от имени НКП. Тогда нужно иметь кассовый аппарат со всеми вытекающими,и на любые расходы (эксперт, питание, аренда и т.д.) нужны будут чеки, ведомости - т.е. документооборот значительно увеличится и без бухгалтера и кассира никак не обойтись. А на счет, если будут закидываться деньги от спонсоров - им (спонсорам) это не выгодно - потому что от налогообложения их это не спасет - т.к. это спонсорство общественной организации и в список льготников это не попадает. За тем - форма юр. лица: если это ООО, то ВСЕ решает в конечном итоге собрание учредителей. ВСЕ!!! А что все??? С кем кого вязать?... Извените!! Я тоже не вижу смысла и пытаюсь понять...
Quote:А что все??? С кем кого вязать?... Извените!! Я тоже не вижу смысла и пытаюсь понять... lap-elenaЛен, ты это к чему? НКП не занимается племенной деятельностью skyСвета, лично мне помощи НКП, хоть зарегистрированный хоть нет, не оказывал. И клубу СКЦ тоже!
Мне от клуба нужна информация (база данных) и ОБЩЕНИЕ С ЕДИНОМЫШЛИНИКАМИ. Обсуждение насущных вопросов и их решение, монопородные выставки. пожалуй все :))) Quote:skyСвета, лично мне помощи НКП, хоть зарегистрированный хоть нет, не оказывал. И клубу СКЦ тоже! я думаю, ты не одинока)))) Quote:lap-elenaЛен, ты это к чему? НКП не занимается племенной деятельностьюДа знаю... Тогда ЧТО ВСЕ??? Quote:sky Мне от клуба нужна информация (база данных) и ОБЩЕНИЕ С ЕДИНОМЫШЛИНИКАМИ. Обсуждение насущных вопросов и их решение, монопородные выставки. пожалуй все :))) А кто бы спорил..., тогда обьясните зачем изобретать новое, если в старом клубе это все было.... Так что будет с КАССОЙ и ПЕРЕДАЧЕЙ ПОЛНОМОЧИЙ????
уже все решили или как???
У меня одни вопросы, а те кто ВСЕ решил, все равно отвечать не будут (не царское это дело, понимаеш ли) BIZONА зачем тебе отвечать-то? Все уже решено. А с тобой разговаривать-только на вопросы и наткнешься:))
Quote:Сообщение администратора ОффтопикСогласна! Но для этого нужен ПОИСК нужной темы раз уж могу пока писАть....
Я незнаю, как большенству вам (не все тут пишут), но мне эта ситуация жутко не нравится... доверия к большенству членам призидиума нет НИКАКОГО! Если они готовы "ПРОДАТЬ" породу! Может действительно стоит подумать о новом президиуме? избирать новый ОТ и ДО! если устраивает старый член призидиума - оставить, нет - в сад... все в сад... кстати при Наталье Юрьевне такого небыло, за это ее ОЧЕНЬ уважаю! и помощь она оказывала РЕАЛЬНУЮ, для развития породы!
Ну да не пишут! Но читают! И делают выводы!Мне тоже ужасно все не нравится в свете последних событий!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.633 s, 430 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |