National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Конференция 2011Конференция 2011
Может быть ТЕМА уже есть !но я не нашла
Дайте ссылку ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Вопрос в следущем . На сайте РКФ сказано http://rkf.org.ru/rkf/nkp.html Quote:УТВЕРЖДЕНО: Сообщения
1
|
2
Можно задать вопрос? А при чем здесь вообще синий форум??? Что так Вас и синий форум так всполошило мое сообщение? И если вам все равно, кто и что шепнул мне в ухо, зачем так нервничать?
Quote:Не понятно. Итак: Конференция РКФ разрешена. В Тюмени. 30 апреля.А вам-то откуда известно??? Вы тоже по коридорам РКФ гуляете? Или вы там в их штате? Quote:Вот только исходя из той информации не понятно - зачем президенту НКП потребовалось на данном ресурсе выкладывать дезинформацию для всех?перед тем как обвинять человека, зайдите на сайт РКФ, там черным по белому написано, вернее не написано, что в этом году в НКП "Ньюфаундленд" планируется конференция. А вот где собака зарыта:
Quote:я пишу то, о чем знаю наверняка. Т.е. держу в руках информационное письмо от РКФ о назначении Конференции НКП "Ньюфаундленд" в Тюмени 30 апреля 2011 года.Это цитата Elenyi Poletaevoy (Елены Полетаевой) с синего форума. Вот только возникает один вопрос. А она -то каким макаром оказалась рядом с "этой бумажкой"??? Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)
Вот и задавайте ваши вопросы в РКФ. Я к ним никаким боком. А уж тем более к сайту. А т.к. на данном форуме доступ некоторым людям закрыт, которые могут сообщить достоверную инфу по данному вопросу - мы и идём на синенький форум, и ВНИМАТЕЛЬНО читаем, что там пишут эти люди. И вопросы про откуда у неё эта бумажка - ей же там и задавайте. Я обо всём узнаю только из инета. Так что такие вопросы - не ко мне. Знаю только, что не была бы информация достоверной, Елена Геннадьевна её не опубликовала бы.
Ой, Таня, только не надо сыпать цитатами, я и сама в состоянии найти их в инете, благо таких сайтов пруд пруди:))
Quote:Я обо всём узнаю только из инета.Скиньте пожалуйста ссылочку, где вы узнаете официальную информацию! Читайте внимательнее:
Quote:Знаю только, что не была бы информация достоверной, Елена Геннадьевна её не опубликовала бы.Я ни в одном посте не писала, что информация официальная. Или вы и тут разницы не видите? Пока информация не обнародована официальным лицом, она таковой считаться не может. В общем, Конференцию проводить таки разрешили. Все слухи и домыслы оказались только слухами и домыслами. Здесь на форуме в очередной раз облили грязью тех, кто уже давно ни при чём. Сценарий уже давно же отработан. Можно торжествовать и радоваться, кричать "Ура!", кидать в воздух чепчики. Ну, подумаешь, в очередной раз ушат грязи вылили на "врагов народа". Перетопчутся в ожидании извинений, много чести. Не так ли? Вот только насколько НКП хорошо выглядит в такой ситуации??? Bonapart не нужно считать, что данный вопрос, о проведении Конференции, возник из воздуха. Ни на Вас, ни на Елену Геннадьевну никто не собирается выливать ушат грязи.
BIZONзадала вопрос, который, на сегодняшний день, не ясен. С одной стороны, дата Конференции определена, с другой - нет подтверждения этому на сайте РКФ. Естественно, возник вопрос о причине ее переноса (места и даты) Quote от Bonapart (sourse):Знаю только, что не была бы информация достоверной, Елена Геннадьевна её не опубликовала бы.Именно поэтому и возникают вопросы: почему об этом знает Полетаева (и с уверенностью об этом утверждает) и не знает Ермаков, будет или не будет Конференция в назначенное время. С чем связан ее возможный перенос (уж никак не по воле москвичей - это абсурд!) Возникновение всех этих вопросов вполне логично. А Вы сразу... про песочек и Гарри Поттера. Документы о проведении Конференции подавались не вчера. И если РКФ не устраивало место проведения, мне кажется, что об этом сразу бы и сказали..., но это лишь мое мнение. вот что получается по датам:
1. Quote:Утвердить дату и место проведения Конференции НКП Ньюфаундленд:2. По положению ПРАВИЛ Проведения конференций (общих собраний) Национальных Клубов Породы в системе РКФ Quote:1. Национальный Клуб Породы в системе РКФ (далее по тексту НКП) обязан не менее чем за 1 месяц и 1 неделю до предполагаемой даты проведения конференции (общего собрания) членов НКП письменно известить об этом с указанием повестки дня руководство РКФ, РФОС, РФСС, РФЛС и ОАНКОО. Quote:3. РКФ, в течении 1 недели с момента получения извещения проводит юридический анализ документов, после которого размещает на официальном сайте РКФ в Интернете сообщение о проведении конференции (общего собрания) НКП. 4. На сегодняшний день 6 апреля 2011 года ( до предполагаемой даты конференции осталось 24 дня). Из слов: Quote:Знаю только, что не была бы информация достоверной, Елена Геннадьевна её не опубликовала бы.Получается, что информация полученная Е.Г.Полетаевой не может быть достоверной . Bonapart, ну вы вообще целый детектив тут заварили:
Elena Poletaeva (Елена Полетаева) Quote:я пишу то, о чем знаю наверняка. Т.е. держу в руках информационное письмо от РКФ о назначении Конференции НКП "Ньюфаундленд" в Тюмени 30 апреля 2011 года... Quote:Я не была в Москве больше двух недель...Bonapart Quote:Она сидит себе в Можайске и никуда не выезжает. А её клон оказывается в РКФе привидением работает...что-то у вас ничего не срастается господа... вы уж определитесь, или вы все дружно в Можайске находитесь, или в Москве, в офисе РКФ:))) Quote:1. Национальный Клуб Породы в системе РКФ (далее по тексту НКП) обязан не менее чем за 1 месяц и 1 неделю до предполагаемой даты проведения конференции (общего собрания) членов НКП письменно известить об этом с указанием повестки дня руководство РКФ, РФОС, РФСС, РФЛС и ОАНКОО. Возможно, именно это и произошло, то есть случилось письменное извещение руководства ОАНКОО? И РКФ и прочих Федераций? прямо сюжет какой-то... с элементами фэнтэзи, и сложными завихрениями...
Некая добропорядочная организация пытается получить важную бумагу от вышестоящей организации.. бумага не появляется в нужное время на интернет ресурсе, зато выплывает прямо в руки неких третих лиц, которые вроде бы и тоже заинтересованы в проведении большого сходняка.... а Я- член президиума не понимаю сценария вообще. так будет или нет конференция??
Президенту НКП "Ньюфаундленд"
Ермакову К.Е. В ответ на Ваше уведомление о проведении отчетно-перевыборочной конференции НКП "Ньюфаундленд" 30 апреля 2011 года в Тюменской области, Тюменском районе, в селе Онохино сообщаю следующее. В соответствии с п.5 Положения РКФ "О присвоении статуса Национальный клуб породы в системе РКФ" конференции НКП должны проводиться в доступном для большинства ее участников месте. Согласно представленного Вами списка членов НКП по состоянию на 1 января 2011 года из 116 членов только 3 проживают в г. Тюмене. На основании изложенного, для соблюдения прав членов НКП "Ньюфаундленд", не представляется возможным дать согласие на проведение конференции в селе Онохино Тюменской области. Юрисконсульт РКФ Е.Ю. Мжельская Единственное, что хочется добавить. Просматривала на сайте РКФ места проведения конференций других клубов в 2011 году. И вот, что я отметила, что 90% это Москва, 10% это Питер. Других городов нет. Прошу не закидывать меня помидорами, только пртому что я москвичка. Эту информацию я привела просто как факт.
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Согласно представленного Вами списка членов НКП по состоянию на 1 января 2011 года из 116 членов только 3 проживают в г. Тюмене.Нет слов.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.886 s, 420 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |