National Breed Club |
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Календарь выставок на 2012 годКалендарь выставок на 2012 год
А почему нет в списке моно "Лидер-Престиж"???
|
2
lesika С.-Посад подавал заявку в те же сроки, что и Лидер-Престиж, просто по каким то причинам заявка не дошла:((
Что же касается организации выставок, по моему мнению Лидер-Престиж был всегда более интересен, т.к., у них на ньюфах всегда интеэксперты. Что не скажешь про С.Посад. Но это мое личное мнение... график на 12 год сдается в конце 10
вы расписание, то видели на 12 год... а заявка оооочень сильно запоздала... вы прежде, чем писать, почитайте даты... между открытием темы это когда календарь вывесили, и поступлением заявки...это когда я на президиуме её увидела... и поясните в чем мое лукавство? и взгляд ваш очень сильно непросвящен, читайте просвещайтесь, а то можно вступить , не в лужу так в партию... или ещё куда... Я не могу ответить за работу секретаря,как и не могу сказать кто и что и когда отправлял.
Я увидела на президиуме заявку только сейчас. Был поднят вопрос о выставке для Лидер -Престижа. Я проголосовала против, потому как ПК всего две в стране, и дата совпадает. Мне очень хочется , чтобы монопородок было много и хороших и посещаемых, с судьями породниками. Я не могу ответить на вопрос куда деваются заявки, предположить , что президент с секретарем их прячут , тоже как то смешно. Должна существовать обратная связь, и конечно если в течении многих лет клуб проводил выставки , а потом вдруг пропал, клубу можно было озаботиться и поинтересоваться а гдеже заявка...? В такое же положение попал ни один Лидер Престиж... сравните календари выставок...за предыдущие года. У меня вопрос по выставке 22 июля 2012г.г.Иркутск:http://newfs.ru/exhibition/1929/
На Байкальском форуме реклама самой выставки есть, но среди разных МОНО, ньюфов-НЕТ. http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-7-0-00000177-000-0-0 Задала этот-же вопрос на Байкальском форуме.
Ответили, что-БУДЕТ, и в рекламе список моно добавили.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.645 s, 241 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |