It is a group forum
НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page.
Тема: Выставочная статистика
Выставочная статистика
Выставочная статистика за 2014 год.
Проведено 27 монопородных выставок, из них: КЧК - 19, ПК - 7, ЧК -1.

Участников по каталогам - 580, из них: на КЧК - 334, на ПК - 180, на ЧК - 66 (это точные цифры);
присутствовало в рингах - 547, из них: на КЧК - 313 (57%), на ПК - 169 (31%), на ЧК - 62 (12%) (думаю, что цифры по ПК чуть-чуть ниже, так как я посчитала, что на "Россию" не явилось 2 собаки).
Неявка в целом вне зависимости от ранга выставок составляет 6%.
Среднее количество участников на выставках разных рангов (в скобочках max и min значения): на КЧК - 16 (33-6), на ПК - 24 (38-6).
На выставках выдано сертификатов – 163, из них:
КЧК – 101, ПК – 14, ЧК – 2;
ЮКЧК – 33, ЮПК – 11, ЮЧК – 2.
Приблизительное количество полученных СС - 134 и ЮСС - 44 (их немного больше, так как пока нет данных по "России").
По обмену выдано 28 сертификатов:
КЧК – 5, ЧК – 16, ЮЧК – 7.
Итого: в 2014 году прибавилось 18 Чемпионов Национального Клуба (ЧК) и 9 Юных Чемпионов Национального Клуба (ЮЧК). Посмотреть Чемпионов можно здесь: http://newfs.info/club/champions/
Проведено 27 монопородных выставок, из них: КЧК - 19, ПК - 7, ЧК -1.
Участников по каталогам - 580, из них: на КЧК - 334, на ПК - 180, на ЧК - 66 (это точные цифры);
присутствовало в рингах - 547, из них: на КЧК - 313 (57%), на ПК - 169 (31%), на ЧК - 62 (12%) (думаю, что цифры по ПК чуть-чуть ниже, так как я посчитала, что на "Россию" не явилось 2 собаки).
Неявка в целом вне зависимости от ранга выставок составляет 6%.
Среднее количество участников на выставках разных рангов (в скобочках max и min значения): на КЧК - 16 (33-6), на ПК - 24 (38-6).
На выставках выдано сертификатов – 163, из них:
КЧК – 101, ПК – 14, ЧК – 2;
ЮКЧК – 33, ЮПК – 11, ЮЧК – 2.
Приблизительное количество полученных СС - 134 и ЮСС - 44 (их немного больше, так как пока нет данных по "России").
По обмену выдано 28 сертификатов:
КЧК – 5, ЧК – 16, ЮЧК – 7.
Итого: в 2014 году прибавилось 18 Чемпионов Национального Клуба (ЧК) и 9 Юных Чемпионов Национального Клуба (ЮЧК). Посмотреть Чемпионов можно здесь: http://newfs.info/club/champions/
Quote от Rostovchanka (Ростовчанка) (sourse):Пришел отчет в секретариат - отчет опубликовали.Вот меня и интересует, пришел ли отчет?
Quote от pksenia (sourse):Отчета нет ,полтора месяца прошло. Отчет есть только на су. И то с ошибками...Ну как водится,СС не своим собакам мы принципиально не пишем.Собаки выиграли "не те" когда выигрывают "те" отчет появляется быстро вместе с" шарами и хлопушками " . Я правильно понимаю, что отчета не будет...?pksenia отчет из Озерска пришел в электронном виде:) И если бы клуб его не прислал, то президиум вряд ли бы дал им выставку на 2016 год.
Я могу его написать?
Вы можете написать отчет, мы будем Вам весьма признательны за это, но он не будет опубликован в официальном разделе выставок на нашем сайте, пока я не проверю его по ринговой ведомости - так как, только ринговая ведомость является официальным документом, на ней есть подпись судьи и она заверена печатью клуба. Если в ринговой ведомости не проставлены СС, то и в отчете их не будет.
Только после получения в НКП официального отчета из клуба, проводившего выставку, будут присвоены титулы чемпионов и отправлен в РКФ список собак, получивших сертификаты и титулы. И только после этого возможно получение титула Гранд Чемпиона в РКФ. Это стандартная процедура, которую утвердил РКФ.
Ксения, извините, но я не понимаю Ваш жаргон (считайте, что я "не в теме" и я не читаю "су"), кроме того, я не поняла к кому и чему относятся Ваши вопросы. Буду очень признательна, если Вы будете более логично и доступно формулировать Ваши мысли.
Кстати, вопрос к Президиуму: может быть, стоит рассмотреть на заседании вопрос о том, что бы разрешить клубам присылать только электронные отчеты. Думаю, что это ускорило бы появление отчетов на сайте, а у меня бы сократилось количество папок с бумагами. Ринговые ведомости можно распечатывать и сохранять в архиве.
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):pksenia отчет из Озерска пришел в электронном виде:) И если бы клуб его не прислал, то президиум вряд ли бы дал им выставку на 2016 год.Я очень рада, что отчет все же будет! И титулы подтвердят.
Вы можете написать отчет, мы будем Вам весьма признательны за это, но он не будет опубликован в официальном разделе выставок на нашем сайте, пока я не проверю его по ринговой ведомости - так как, только ринговая ведомость является официальным документом, на ней есть подпись судьи и она заверена печатью клуба. Если в ринговой ведомости не проставлены СС, то и в отчете их не будет. Только после получения в НКП официального отчета из клуба, проводившего выставку, будут присвоены титулы чемпионов и отправлен в РКФ список собак, получивших сертификаты и титулы. И только после этого возможно получение титула Гранд Чемпиона в РКФ. Это стандартная процедура, которую утвердил РКФ.
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):Ксения, извините, но я не понимаю Ваш жаргон (считайте, что я "не в теме" и я не читаю "су"), кроме того, я не поняла к кому и чему относятся Ваши вопросы. Буду очень признательна, если Вы будете более логично и доступно формулировать Ваши мысли.Не могу обещать, по моему все очень понятно. Мне надоело править чужие отчеты, в которых моим собакам , то место не проставят, то полученного титула "лишат".
Очень хочется верить, что на альтернативном форуме от "балды" вносится информация и достоверность данных чужих собак ни кому не интересна.
Остается верить, что ведомость на моно заполнили верно. И кобель, который сравнивался на ЛК и получил СС на руки его все же получит. А если нет:)?
pksenia СС по ведомости получили 3 и 4 номер.
Quote от Lyubov' Jakova (Любовь Жакова) (sourse):pksenia СС по ведомости получили 3 и 4 номер.Спасибо! Вы меня успокоили:))))!!!
К слову о количестве участников.
Предварительный каталог участников моно в Перми:
Предварительный каталог участников моно в Перми:
Quote:001 Кобель / Male Щенков (6-9 мес) / Puppies (6-9 month) ТМТ 570 метрика
002 Кобель / Male Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) XBT 756 метрика
003 Кобель / Male Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) ТМТ 526 родословная РКФ 3716720
004 Кобель / Male Рабочий (с 15 мес) / Working (from 15 month) NOY 1742 родословная РКФ 3122386
005 Кобель / Male Чемпионов (с 15 мес) / Champions (from 15 month) ХВТ 742 родословная RKF 3266180
006 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) DAB 713 родословная РКФ 3846675
007 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) DER 4004 родословная РКФ 3846055
008 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) XWX 046 родословная РКФ 3780637
009 Сука / Female Юниоров (9-18 мес) / Juniors (9-18 month) DAB 674 родословная РКФ 3667941
010 Сука / Female Промежуточный (15-24 мес) / Intermediate (15-24 month) ТМТ 500 родословная RKF 3656734
pksenia спасибо! Это печально, что и в Перми на выставки стало приходить меньше собак, но, возможно, это последствия кризиса. Хотя на моно в Питере, по-прежнему, было около 30 собак.
На прошлой выставке ПООЛС ПК было 38 собак. Занималась Аля Agidel' (Агидель). Никакой благодарности от клуба, не говоря о призах. Оплата выставок, членские взносы -всё Аля, никакой компенсации. В этом году клуб даже не информировал её о количестве собак. Моно для клуба просто дополнительный ринг. Халявный)))
Конечно, кризис, конечно, объективные причины есть.
Но есть и увеличение количества моно, при падении общего количества ньюфаундлендов. И уменьшение интереса любителей (а это мы) к проведению таких выставок при отсутствии поддержки клубов.
И увеличение ПК тоже повлияло, но тут кризис подвернулся)))
Выставочное положение необходимо!
Конечно, кризис, конечно, объективные причины есть.
Но есть и увеличение количества моно, при падении общего количества ньюфаундлендов. И уменьшение интереса любителей (а это мы) к проведению таких выставок при отсутствии поддержки клубов.
И увеличение ПК тоже повлияло, но тут кризис подвернулся)))
Ответьте, пожалуйста, члены Президиума.
Почему клубу ЦСС и ВО не дали заявленную выставку ПК на 30 января 2016 года в рамках САСИБ. Основания понижения ранга выставки.
Почему клубу ЦСС и ВО не дали заявленную выставку ПК на 30 января 2016 года в рамках САСИБ. Основания понижения ранга выставки.
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Ответьте, пожалуйста, члены Президиума.Хороший вопрос!!!Хотя и так понятно,две выставки ПК в месяц в одном регионе....
Эльвира нам не повезло....:-(((
Quote от NewFort (sourse):Хороший вопрос!!!Хотя и так понятно,две выставки ПК в месяц в одном регионе....(((Конечно! 2 ПК-низзя. Но один клуб собирает на выставку КЧК 29 собак, другой на КЧК 10. Логика где? А вот -не выделяйся, главное-ОЧЕРЕДЬ!
Эльвира нам не повезло..:-(((
Распределение выставок по жребию я бы больше поняла и приняла))
Повезло Гуидо Вандони, судье выставки: в рамках международной выставки отсудить региональную монопородку ньюфов))) А нам? мы -выдохнем, выставку проведём, выставимся, да и дальше пойдём! Ирина, нам везёт всегда!
Спасибо Президиуму! Ранг выставки восстановили. Спасибо! Думаю, что Положение, ежели будет, должно учесть ранг выставки в рамках которой пройдёт моно! САСИБ должен давать определённый бонус. И всё же учитывать учитывать комментарии заинтересованных ньюфистов, если они в клубе-заявителе есть. Именно они делают выставку отличной от стандартного ринга на всепородке. Выставка в Екате -2015 была пронизана вниманием!
Это ярко продемонстрировала выставка ПООЛС-2015, которая Алю Батян буквально оттолкнула от выставки. Цитата от 25.02.2015
Это ярко продемонстрировала выставка ПООЛС-2015, которая Алю Батян буквально оттолкнула от выставки. Цитата от 25.02.2015
Quote от YEl'vira (Эльвира) (sourse):Никакой благодарности от клуба, не говоря о призах. Оплата выставок, членские взносы -всё Аля, .. В этом году клуб даже не информировал её о количестве собак. Моно для клуба просто дополнительный ринг. И уменьшение интереса любителей (а это мы) к проведению таких выставок при отсутствии поддержки клубов.Членам Президиума, поддержавшим нас, ещё раз СПАСИБО. Постараемся статистику не портить))) Хотя страшновато, мы второй раз с 1996 (2003 - был ЧК) увели эту выставку из лагеря.
YEl'vira (Эльвира) Интересно, а Дельта Палу тоже восстановят ПК?
YUliya (Юлия)Я искренне считаю, что здесь просто восстановление справедливости. Именно в регионе. Я не знаю о Дельта Пал, я болею за клуб, на чьи выставки собираются экспоненты из дальних уголков, а не одного региона и близлежащих городов. Летом на ПК этого клуба (в глуши) было 43 участника, в кризис.
Юля, я знала, что поднимется эта тема. И не промолчала. Продолжать споры не буду. А над Положением поработаю)) Может, теперь эта тема Положения будет ближе всем?
Юля, я знала, что поднимется эта тема. И не промолчала. Продолжать споры не буду. А над Положением поработаю)) Может, теперь эта тема Положения будет ближе всем?
Члены президиума! Скажите пожалуйста, где можно посмотреть календарь выставок моно на 2016 год. Заранее спасибо!
Keyt (Кейт) его отправили в РКФ и он сначала должен быть утвержен ркф, и появиться на их сайте. А потом уже на нашем.
До утверждения в РКФ проект календаря выставок на 2016 год можно посмотреть в разделе "Решения заседаний Президиума и Конференций НКП" - http://newfs.info/club/protokol/949/ .
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
НКП Ньюфаундленд.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)