National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / НКП Ньюфаундленд / Форум / Давайте предложим и обсудим заранее кандидатуры! (2/6)
It is a group forum НКП Ньюфаундленд. Details at the end of page. Тема: Давайте предложим и обсудим заранее кандидатуры!Давайте предложим и обсудим заранее кандидатуры!
Давайте предложим и обсудим заранее кандидатуры Председателя НКП, членов Президиума и ревизионной комиссии. Чтобы люди, приехав на конференцию, уже обдумали заранее свою позицию и свой выбор.
Сообщения CHernikova Irina (Черникова Ирина) спасибо тебе дорогая за доверие, я считаю Kiril Ermakov (Кирил Ермаков) более подходящий кандидат для этой деятельности. Я буду голосовать Кирила.
не будем ломать патриархальные устои отечественной кинологии :) Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), т.е. самоотвод?
Quote от Ravyu (Равю) (sourse):Считаю, что выбирать надо Президента, а уже Президент формирует себе команду. На мой взгляд это будет самым правильным!Конечно, Президент пусть формирует эту команду из списка, предложенного членами НКП и самим Президентом)) Голосование будет за каждого отдельно! И, скорее всего мнение Президента будет учтено. А так может получиться, что команда будет всегда во всём согласна с Президентом, марионеточная))) Ну до марионеток у нас еще очень далеко, но команда должна работать слажено и в одном направлении, вот поэтому я бы доверила ее формирование Президенту, если мы доверяем Президенту, то доверяем его решениям и естественно доверяем его команде!!!
Пожелаем Президенту, чтобы в Президиуме были представители разных регионов. И секретаря хорошего!
Quote:команда должна работать слажено и в одном направлении, и направление это выбрать не тупиковое! И озвучить его как-то бы. Я не пойму, у нас что, предвыборная гонка в США или как? Сама мысль, что кандидатуры выдвигаются не для пользы общего дела, а "против кого-то" - вот это, действительно, выглядит "как-то грязненько"... А как и где делиться мнениями - личное дело каждого. Еще и не началось ничего, а склоки уже ползут. Грустно, девушки!
Quote от Ravyu (Равю) (sourse):команда должна работать слажено и в одном направлении, вот поэтому я бы доверила ее формирование Президенту, если мы доверяем Президенту, то доверяем его решениям и естественно доверяем его команде!!!Голосую за это двумя руками! Чтобы я хотела видеть в Президенте, понятно что все идеально быть не может, но хотябы
Quote:1. Обеспечивают четкое руководство и ставят ясные целивзято от сюда предлагаю кандидатуру YUliya (Юлия) Юлия Валерьевна Ястребова
и в президиуме должны быть члены от РЕГИОНОВ , т.е региональные.
Секретарь Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) Варвара Евгеньевна Рыбалова Татьяна, я не совсем поняла твое замечание с улыбкой про патриархальные устои отечественной кинологии. Для меня патриархи отечественного ньюфоводства остались в советской эпохе. Они стояли у истоков. Некоторые на этом старом фото. На заднем плане - моя юная физиономия совсем зеленого новичка.
Не понимаю, в чем сегодня мог бы проявляться патриархат, если вокруг современные проблемы и искреннее желание здравомыслящих людей совершенствовать породу, а не гробить ее. я за YUliya (Юлия) в Президенты!
В первую очередь, это ЖЕЛАНИЕ и возможности исправить то положение которое имеем, и может есть желающие САМО-выдвиженцы , которые хотят исправить ситуацию здесь и сейчас.
Пожалуйста, Напишите свои программы свое видение ситуации, здесь и сейчас. Elena
выдвигаю так же Kropotova Elena (Кропотова Елена) Елена Викторовна Кропотова Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) Надежда Ивановна Стрельцова lesika Вера Юрьевна Гнитеева или в обще человек со стороны такие как Овсянникова Юлия Валерьевна, мне кажется что ей не безразлична НАША порода. Кандидатов очень много. я очень уважаю ЗОТОВА АНДРЕЯ ДМИТРИЕВИЧА Potap и хочу его видеть в качестве президента. Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):не будем ломать патриархальные устои отечественной кинологии :)Надо же, даже здесь, и то такая же история, занимаются разведением собак практически одни женщины, но в руководстве видеть хотят в основном мужчину. Как жаль, насколько все таки сильны стереотипы. Извините за офф, больше не буду. Я бы отдала голос за президента N'yufaundlendoved (Ньюфаундлендовед)
Секретарем хочу предложить zima Она живет недалеко от РКФ. Ей легче всех будет возить документы в РКФ В ревизионную комиссию Bonny2009 и n'yufo-mama (ньюфо-мама) Alla мужчина или женщина не является основопологающим. Просто мы знаем Кирилла и хотим видеть президентом. Разве это плохо. При чем здесь пол?
Да к тому же мужчин в разведении сейчас вообще мало. Им не до этого. семью кормить надо. YUliya (Юлия) Да нет, я не имею ничего против кого-то лично, нет причин. Просто зашла и вижу, что действующий Президент клуба мужчина, и до этого был Президент мужчина, и предлагают опять в основном мужчин. И вот NU еще фото выложила, а там опять по всей видимости...
А на форуме глянешь в питомники (и не только) и как-то другая картина. В общем, сорри, зря влезла, просто так сложилось, наверное. Alla,нет, как раз в советское и постсоветское время во главе клубов и секций (питомников тогда не было) стояли в подавляющем большинстве женщины.
И на упомянутом снимке именно женщины - легенды. Как-то несерьёзно я сначала отнеслась к этой теме:
Quote от sky (sourse):))) Лена, )))))Конечно, нет. Истории со Смазчиковой достаточно. Не хочется, чтобы членам НКП кто-то звонил на работу от имени НКП. Мы с Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) выдвигаем и поддерживаем кандидатуру Elena Zaharova (Елена Захарова). 1. Человек давно в породе, прошёл тернистый путь от простого владельца до уважаемого заводчика. 2. Внесла огромный вклад в породу, начав одной из первых завозить импортные крови и формируя современный желательный фенотип. 3. Всегда имеет собственную позицию, принципы, и при этом умеет отлично договариваться с людьми. 4. Идёт в ногу со временем, следит за всеми новыми достижениями как отечественной, так и зарубежной кинологии. 5. Отличный организатор, умеющий не только организовать, но и сплотить. 6. Наконец, спортсменка, комсомолка и просто красавица. ЗА Лена или ПРОТИВ - не знаю, но, мне кажется, она многое может сделать для НКП. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group НКП Ньюфаундленд. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.295 s, 665 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |