National Breed Club |
It is a group forum Разработка сайта. Details at the end of page. Тема: Новый раздел: Фото-архив!Новый раздел: Фото-архив!
Анонсирую новый раздел - фото архив.
Ввиду присутсвия уже в данном форуме темы Проект фото-архива сайт предлагаю здесь обсуждать то, что уже есть, а в той теме - то, чего хотелось бы :) Сообщения С именем фотографии - да, просто уберу вообще имя файла. Люди будут видеть, что поле "название" пустое, можт чего писать туда будут. Не будут - не критично.
Имя фотогрофа: тут не так линейно. Фото, по умолчанию, люди заливают либо свои (своего авторства), либо этот источник напрочь потерян. В тех, довольно редких, случаях, когда заливается фото с известным автором, но заливается не им самим - можно авторство указывать в описании фотографии. Выборку делать по авторам не получится, или просто придётся все те почти 1000 фоток обозначить, известен ли автор.. Бр.. В общем, я не хотел бы, чтобы публиковались чужие фотки. А если автор не против - достаточно указать его в описании. Иначе - возникает лишняя, мало востребованая сущность (поле "Автор фото"). Подписывайте фото
Пожалуйста, хотябы в комментариях подписывайте кто есть кто?
А то сидишь и думаешь, он не он! Ну это ведь не трудно, и автора фоток можно написать и заслуги. и при каких обстоятельствах фото сделано Sozidatel' (Соziдатель)И двойных уже много, их бы удалить
Эй! Эй!
Разбиение конечно просто суппер!
Но где возможность просмотреть новые фотки? Последний месяц я ходил туда ещё до входа на форум! Сортировка (и очень удобная!) обычно при поиске, а новых хочется каждый раз при входе :-)) Звоночек принят. Думаем.
"Ньюфоленту" обязательно вернём назад в том или ином виде. Sozidatel' (Соziдатель), хотелось бы иметь возможность просмотра новых фото. Может хотя бы адресок укажете? Где то в чате видела, но не запомнила.
У меня фото не заливает (((
Quote:Ошибка работы программы :-( у всех не заливает =((
!!! терпение, только терпение. Есть проблема - решится!!!
понятно тогда. ждёмс.
Прошу прощения за эту проблему и то, что уже довольно долго не решается.
Нет, это не место кончилось, места у нас очень много :) Это просто не однозначная ошибка в модуле стороннего производителя. Я либо сделаю заливку фото по другому, либо подправлю ошибку в том модуле (когда смогу её найти), либо модуль обновят и я установлю новую версию, без ошибки. Ура!
Фотографии вновь заливаются!
Велкам! Sozidatel' (Соziдатель)Спасибо! :))
ура!
Ура, ура, ура!!!
Большое спасибо!
В связи с появлением в "трепе за жизнь" замечательной темы "Все песни о ньюфах" (спасибо Белке), которая стала без сомнения самой популярной, появилась потребность, постоянно просматривать фотоархив. Я думаю, что многие столкнулись с такой проблемой, что приходится, чтобы найти нужную фотографию, шерстить весь архив с конца, продвигаясь к предыдущей двадцатке фото (снова и снова) - на это тратится неимоверное кол-во времени и денег. До начала архива, я думаю, что еще никто не добрался. Тем временем фоток уже 9550 шт накопилось.
Sozidatel' (Соziдатель) Женя, возможно ли сделать так, чтобы были кнопочки не только "следующие" и "предыдущие", но и промежуточные двадцатки фоток? Для того, чтобы можно было посмотреть фотки из середины и начала архива, не проходя снова и снова последние страницы фотографий. Не знаю, понятно ли я выразилась и задала вопрос, но таких опций точно не хватает. Особенно новичкам хочется просмотреть как можно больше фоток, но за один раз это нереально. Когда устаешь смотреть, выключаешь, а завтра опять просматриваешь все тоже самое. Я и сама ни разу не досматривала до самого начала, а так хочется :-))) Спасибо! AldrA в адресной строке в фотоархиве есть
h_ttp://newfs.ru/photo/all/?skip=20 так вот последнюю циферь меняй на любое число, например на "8000" - попадешь как раз в начало! (это сколько новых фоток в фотоархиве пропустить) Ура, работает :-)))
Спасибо, Максим! А то ведь я всё по деревенски, вручную. Таких секретов и не знаю. Наверняка, это поможет не только мне, хотя можно было и догадаться :-))))))) Спасибо - вопрос отпал! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Разработка сайта. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.686 s, 441 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |