You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная выставка ранга ПК в Москве 10.05.08. (2/3)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Монопородная выставка ранга ПК в Москве 10.05.08.
Монопородная выставка ранга ПК в Москве 10.05.08.
10 мая в Москве прошла монопородная выставка ранга ПК... Нет, нет это не ошибка, не пытайтесь найти ее в расписании - ее там просто НЕТ. Интересно, кто-нибудь (кроме десяти человек, записанных на нее) знал о проведении этой выставки?
с гор с Уральских, она же сама приостановила деятельность НКП, это тебе друзья не подсказывают?
Слышала, что ЛПП стал - ГАЙ НЬЮ СПЕЙС ПРЕСТИЖ - отл.CW.ЛК, ПК
Quote от pksenia (sourse):Ну, надеюсь, владельцы остались удовлетворены результатами выставок,а звание Чемпион НКП ,по значимости стремительно приближается к званию Чемпиона России, его скоро, видемо и на СКОРовских выставках будут давать и на выставках "нашего двора".Спасибо и за поздравления тоже! И СКОР-то вам тоже помешал!!!!! Ай, добрые люди!!!!
Чтож поздравим новоявленных ПОБЕДИТЕЛЕЙ КЛУБА.
Мне очень обидно, нам это звание досталось очень тжело, в очень сильной конкуренции.
BIZONдавай замутим выставку на звания Чемпион Клуба, только ни кому не скажем об этом, Гоша да Таля, ну и Плюшка пусть получит Юного Чемпиона а...? А то в Выборг что-то далековато, да и конкуренты понаедут?
Я узнала об этой выставке на мартовской моно от Полетаевой, но перед этим, при регистрации мне был выдан каталог, в котором было приглашение на МГОЛС!!! Я лично, не знала о том, что выставка ранга ЧК, мы были участниками данной выставки, получили КЧК! Мне отказаться от этого титула????? Ну, уж дудки!!! Добровольно не откажусь ни за что!!! Мне повезло!!!!! Любая выставка - фортуна-лотерея!
Quote от Pritula (sourse):Я в шоке! Ай да РКПН-молодцы! Инетресно, почему никто из присутствующих на этой выставке соб, не наблюдался на националке? Да и зачем им тащиться за тысячи километров?Многие участники выставки не являются членами РКПН!!!!! И не надо насильно разбивать людей на два лагеря!!! А на националку не каждый может себе позволить съездить за 1000чи км!!!!
Quote от Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара) (sourse):Слышала, что ЛПП стал - ГАЙ НЬЮ СПЕЙС ПРЕСТИЖ - отл.CW.ЛК, ПКНет, ЛПП стала Леди, с чем её и поздравляю. И остальных участников выставки тоже поздравляю!!!!
Ирина Вячеславовна, рад, что вы не относитесь к РКПН, поздравляю Вас с заслуженным КЧК, отвоёванным в тяжёлой борьбе с сильными конкурентами! В Екб в этот же день на выставке ранга Сас, выставилось такое же количество собак, но без раздачи КЧК.
Сергей Викторович, я являюсь членом РКПН!!!! Но я не имею ни какого отношения к раздаче титулов КЧК!!!!
Ирака писала:
Спасибо и за поздравления тоже! И СКОР-то вам тоже помешал!!!!! Ай, добрые люди!!!!
Я узнала об этой выставке на мартовской моно от Полетаевой, но перед этим, при регистрации мне был выдан каталог, в котором было приглашение на МГОЛС!!! Я лично, не знала о том, что выставка ранга ЧК, мы были участниками данной выставки, получили КЧК! Мне отказаться от этого титула????? Ну, уж дудки!!! Добровольно не откажусь ни за что!!! Мне повезло!!!!! Любая выставка - фортуна-лотерея
Об этой фуфлыжной выставке, кроме Вас от Полетаевой узнали не многие.
Отказаться от титула подобной выставки - было-бы благородно.
Лотерея??? Где здесь была лотерея?
Спасибо и за поздравления тоже! И СКОР-то вам тоже помешал!!!!! Ай, добрые люди!!!!
Я узнала об этой выставке на мартовской моно от Полетаевой, но перед этим, при регистрации мне был выдан каталог, в котором было приглашение на МГОЛС!!! Я лично, не знала о том, что выставка ранга ЧК, мы были участниками данной выставки, получили КЧК! Мне отказаться от этого титула????? Ну, уж дудки!!! Добровольно не откажусь ни за что!!! Мне повезло!!!!! Любая выставка - фортуна-лотерея
Об этой фуфлыжной выставке, кроме Вас от Полетаевой узнали не многие.
Отказаться от титула подобной выставки - было-бы благородно.
Лотерея??? Где здесь была лотерея?
Ирака, предлагаю на ты... (много хорошего о Вас слышал от Доната), можно просто Сергей.
lesika
Короче, а ведь все несмешно! и очень несмешно! :(((((
Quote:так так !это просто не честно, Озерск тоже могли бы и позвать.Вера! ОБИЖАЕШЬ! Не просто пригласим о официально, каждому лично на гербовой бумаге письмо-приглашение + телеграмма+ телефонный звонок + и личный поклон! :)))))
Короче, а ведь все несмешно! и очень несмешно! :(((((
Iraka
ЧК - это ЧЕМПИОН КЛУБА дается только на НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ.
Quote:цитатаЯ лично, не знала о том, что выставка ранга ЧК, мы были участниками данной выставки, получили КЧК! Мне отказаться от этого титула????? Ну, уж дудки!!!
ЧК - это ЧЕМПИОН КЛУБА дается только на НАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ.
Iraka
Я бы с удовольствием Вас поздравила, НО также из подполы это сделать, чтобы никто не узнал. О выставке никто не знал только Вы и еще 9 участников. Странно енто както выглядит. Когда хотят провести выставку достойную и честную приглашают как можно больше участников. Помниться мне как меня Полетаева забрасывала письмами с приглашениями на МОНО, СПАСИБО ЕЙ огромное! И это правильно!
Что во всей Москве только 10 ньюфов? неповерю! А где иногородние? А, наверное испугались приехать?
Подобный титул не делает никому чести и в том числе владельцу титула. Нечистый Он! ИМХО
Quote:Спасибо и за поздравления тоже! И СКОР-то вам тоже помешал!!!!! Ай, добрые люди!!!!
Я бы с удовольствием Вас поздравила, НО также из подполы это сделать, чтобы никто не узнал. О выставке никто не знал только Вы и еще 9 участников. Странно енто както выглядит. Когда хотят провести выставку достойную и честную приглашают как можно больше участников. Помниться мне как меня Полетаева забрасывала письмами с приглашениями на МОНО, СПАСИБО ЕЙ огромное! И это правильно!
Что во всей Москве только 10 ньюфов? неповерю! А где иногородние? А, наверное испугались приехать?
Подобный титул не делает никому чести и в том числе владельцу титула. Нечистый Он! ИМХО
Достаточно бесполезно упрекать обычных владельцев ньюфаундлендов в том, что они оказались участниками этой выставки и получили титулы. Насколько те или иные собаки достойны этих титулов – мнения могут быть различные, но они сугубо субъективные, т. к. эксперт решил, что они этих титулов или оценок - достойны.
Поздравления участникам и победителям выставки! (ИМХО, без иронии).
Доказывать причастность РКПН к организации МГОЛСовской выставки, занятие достаточно бесперспективное, а вот отправить в РКФ письмо от НКП, с запросом на каком основании в график монопородных выставок, было включено данное зоотехническое мероприятие хотелось бы.
Напоминаю:
III. ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Заявки на монопородные выставки ранга ЧК, ПК, КЧК подаются в секретариат РКФ и в секретариат соответствующего НКП РКФ до 1 февраля текущего года на следующий год.
НКП подает сводную заявку на следующий год в секретариат РКФ до 1 марта текущего года.
Заявка от НКП напечатана на бланке с печатью и должна содержать:
- название НКП
- дату проведения выставки
- ранг выставки
- полное название кинологической организации, проводящей выставку
- адрес кинологической организации контактный телефон, факс, e-mail
- Ф.И.О. Президента НКП
Окончательно календарь выставок на следующий год утверждается Выставочной комиссией РКФ не позднее 15 марта и публикуется в Вестнике РКФ до 15 апреля.
Перенос выставок допускается только при форс-мажорных обстоятельствах. Организатор выставки обязан поставить об этом в известность Выставочную комиссию РКФ и получить письменное разрешение изменить дату выставки.
Источник: http://rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Regulations-Specialty_Shows.doc
Изменения в Выставочное положение РКФ:
4. Порядок утверждения заявки монопородных выставок:
- График монопородных выставок составляет НКП, утверждает Выставочная комиссия РКФ.
Источник: http://rkf.org.ru/ru/dok/vyst-polozhen.doc
Поздравления участникам и победителям выставки! (ИМХО, без иронии).
Доказывать причастность РКПН к организации МГОЛСовской выставки, занятие достаточно бесперспективное, а вот отправить в РКФ письмо от НКП, с запросом на каком основании в график монопородных выставок, было включено данное зоотехническое мероприятие хотелось бы.
Напоминаю:
III. ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОК
Заявки на монопородные выставки ранга ЧК, ПК, КЧК подаются в секретариат РКФ и в секретариат соответствующего НКП РКФ до 1 февраля текущего года на следующий год.
НКП подает сводную заявку на следующий год в секретариат РКФ до 1 марта текущего года.
Заявка от НКП напечатана на бланке с печатью и должна содержать:
- название НКП
- дату проведения выставки
- ранг выставки
- полное название кинологической организации, проводящей выставку
- адрес кинологической организации контактный телефон, факс, e-mail
- Ф.И.О. Президента НКП
Окончательно календарь выставок на следующий год утверждается Выставочной комиссией РКФ не позднее 15 марта и публикуется в Вестнике РКФ до 15 апреля.
Перенос выставок допускается только при форс-мажорных обстоятельствах. Организатор выставки обязан поставить об этом в известность Выставочную комиссию РКФ и получить письменное разрешение изменить дату выставки.
Источник: http://rkf.org.ru/ru/dok/RKF_Regulations-Specialty_Shows.doc
Изменения в Выставочное положение РКФ:
4. Порядок утверждения заявки монопородных выставок:
- График монопородных выставок составляет НКП, утверждает Выставочная комиссия РКФ.
Источник: http://rkf.org.ru/ru/dok/vyst-polozhen.doc
BIZON
Ключевые слова -Достоинство и Честь. Организаторы напрочь забыли об этом. А может и не знали никогда.
Ни в коей мере не отношу это к участникам выставки. Зато эта выставка стала рекордсменом по множеству позиций.
1. Самая незаявленная Всероссийка.
2. Самая неожиданнная Всероссийка для Российских ньюфистов.
3. Самая убогая Всероссийка - 8 экспонентов из 1-го уголка России.
Вероятно, для организаторов этот уголок - и есть вся Россия. Кругозор такой!
Quote:... Когда хотят провести выставку достойную и честную приглашают как можно больше участников. ...
Ключевые слова -Достоинство и Честь. Организаторы напрочь забыли об этом. А может и не знали никогда.
Ни в коей мере не отношу это к участникам выставки. Зато эта выставка стала рекордсменом по множеству позиций.
1. Самая незаявленная Всероссийка.
2. Самая неожиданнная Всероссийка для Российских ньюфистов.
3. Самая убогая Всероссийка - 8 экспонентов из 1-го уголка России.
Вероятно, для организаторов этот уголок - и есть вся Россия. Кругозор такой!
Iraka Почему вы оправдываетесь? Ну знали, и приняли участие, наши поздравления !"без иронии" ! А время расстановит все точки над i:)))
Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)
Quote:III. ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВОКВсе кто регулярно проводит выставки это положение знает на зубок. Но как выясняется что положнение это не для всех, есть обходные пути.
BIZON
Заметочка о моновыставке "Элиты" 15 марта 2008. Может не совсем в тему.
Она была заявлена как регионалка в НКП и РКФ. Приглашение на неё на Евразии получили, как на Всероссийку (ПК), а отчёт в НКП на сайте как с регионалки. Так что же это было на самом деле и где обман?
А куда ни кинь... Так и здесь-одни зигзаги и заячьи петли.
Quote:...это положнение это не для всех, есть обходные пути.Обходные пути, зигзаги и прочее.
Заметочка о моновыставке "Элиты" 15 марта 2008. Может не совсем в тему.
Она была заявлена как регионалка в НКП и РКФ. Приглашение на неё на Евразии получили, как на Всероссийку (ПК), а отчёт в НКП на сайте как с регионалки. Так что же это было на самом деле и где обман?
А куда ни кинь... Так и здесь-одни зигзаги и заячьи петли.
BIZON, конечно и ты и другие организаторы выставок прекрасно знаете Выставочное положение. Вот я и предлагаю попытаться выяснить официальным путём, на каком основании проводилось это мероприятие.
1.На каком основании Выставочное положение РКФ было нарушено организаторами Монопородной выставки ранга ПК в Москве 10.05.08.
2.Кем из действующего (до принятия РКФ итогов Конференции НКП в Тюмени) руководства НКП было санкционировано подобное решение. И было ли оно санкционировано вообще кем-либо в НКП Ньюфаундленд?
Самое интересное - дальше, поправь меня, пожалуйста, Наташа, если я не права. Согласно Выставочному положению НКП "Ньюфаундленд":
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Монопородные выставки национального клуба породы проводятся по правилам и положениям НКП-РКФ в соответствии с требованиями FCI и Положением Российской Кинологической Федерации (РКФ) о выставках.
Под эгидой Национального клуба проводятся выставки следующих рангов:
а) Национальная выставка с присвоением титулов КЧК и ЧК (одна выставка в году);
б) Всероссийская выставка с присвоением титулов КЧК и ПК (несколько выставок в году по усмотрению Президиума, но не больше двух);
в) Региональная выставка с присвоением титулов КЧК (несколько выставок в году).
Обратите внимание на пп б)!!! Т.е. у нас в этом году уже было 2 Всероссийки (с учетом МГОЛСовской), т.е. если не будет подтверждена либо опровергнута правомочность данной выставки, Питер что останется без Моно 2 августа? Выставки, которая была подана заранее и внесена в календарь по всем правилам? В общем, хотелось бы дать делу официальный ход, чтобы, приехав в августе в Питер, не быть неприятно удивлёнными, думаю - на это есть все основания, и политика здесь не при чём, я не член НКП и не член РКПН, я обычный владелец ньюфаундленда, привыкший по жизни – ходить прямыми дорогами. Я знаю, что есть утвержденный календарь выставок РКФ, календарь монопородных выставок, проводящийся под эгидой НКП, согласованный с РКФ, знаю - где эта информация опубликована. Я знала, что МГОЛС – планирует монопородную выставку, но знаешь, у меня даже мысли не возникло, что она сертификатнаяJ))))))!!!! А прокрутить «левую» Всероссийку – это круто... Очень хочется разобраться в ситуации.
1.На каком основании Выставочное положение РКФ было нарушено организаторами Монопородной выставки ранга ПК в Москве 10.05.08.
2.Кем из действующего (до принятия РКФ итогов Конференции НКП в Тюмени) руководства НКП было санкционировано подобное решение. И было ли оно санкционировано вообще кем-либо в НКП Ньюфаундленд?
Самое интересное - дальше, поправь меня, пожалуйста, Наташа, если я не права. Согласно Выставочному положению НКП "Ньюфаундленд":
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Монопородные выставки национального клуба породы проводятся по правилам и положениям НКП-РКФ в соответствии с требованиями FCI и Положением Российской Кинологической Федерации (РКФ) о выставках.
Под эгидой Национального клуба проводятся выставки следующих рангов:
а) Национальная выставка с присвоением титулов КЧК и ЧК (одна выставка в году);
б) Всероссийская выставка с присвоением титулов КЧК и ПК (несколько выставок в году по усмотрению Президиума, но не больше двух);
в) Региональная выставка с присвоением титулов КЧК (несколько выставок в году).
Обратите внимание на пп б)!!! Т.е. у нас в этом году уже было 2 Всероссийки (с учетом МГОЛСовской), т.е. если не будет подтверждена либо опровергнута правомочность данной выставки, Питер что останется без Моно 2 августа? Выставки, которая была подана заранее и внесена в календарь по всем правилам? В общем, хотелось бы дать делу официальный ход, чтобы, приехав в августе в Питер, не быть неприятно удивлёнными, думаю - на это есть все основания, и политика здесь не при чём, я не член НКП и не член РКПН, я обычный владелец ньюфаундленда, привыкший по жизни – ходить прямыми дорогами. Я знаю, что есть утвержденный календарь выставок РКФ, календарь монопородных выставок, проводящийся под эгидой НКП, согласованный с РКФ, знаю - где эта информация опубликована. Я знала, что МГОЛС – планирует монопородную выставку, но знаешь, у меня даже мысли не возникло, что она сертификатнаяJ))))))!!!! А прокрутить «левую» Всероссийку – это круто... Очень хочется разобраться в ситуации.
Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)
Из доТюменского Президиума 5 членов (большинство) были не в курсе. Они же и в Тюменском Президиуме.
Quote:Вот я и предлагаю попытаться выяснить официальным путём, на каком основании проводилось это мероприятие.Выяснить надо обязательно! И в ситуации разобраться обязательно.
А прокрутить «левую» Всероссийку – это круто... Очень хочется разобраться в ситуации.
Из доТюменского Президиума 5 членов (большинство) были не в курсе. Они же и в Тюменском Президиуме.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)