National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Голд Кап 2008 в ДанииГолд Кап 2008 в Дании
Насколько я знаю, 17-20 июля пройдет самая большая выставка ньюфаундлендов в Дании.
Датский Голд Кап. На него в этом году едет достаточно много ньюфистов из России с собаками и без. Хотелось бы знать, кто едет. За кого болеть. Удачной дороги и отличного настроения! А мы с нетерпением ждем результатов, рассказов и конечно фотографий! Сообщения Завершая репортаж о путешествии, хочу выложить еще несколько снимков.
Маленький городок Вильдбьерг, где проходила выставка, покорил чистотой, спокойствием и уютом, несмотря на "датскую" погоду Наша обратная дорога не обошлась без приключений. Сначала мы доехали до самой северной оконечности Дании, порта Фредериксхавн, где попытались погрузиться на паром до шведского Гетеборга. Однако это не удалось по причине полного отсутствия билетов. Пришлось ждать следующего рейса. Потеряв два с половиной часа, мы опоздали на паром, курсирующий между Швецией и Финляндией, из-за чего пришлось задержаться почти на сутки. Но зато мы, как настоящие "руссо туристо", погуляли по Стокгольму. Я нисколько не жалею, что удалось познакомиться с этим удивительно красивым городом. Королевский дворец охраняют бдительные стражи На узких улочках можно неожиданно встретить сказочных гномов... и средневековых аптекарей Питерские ньюфаундленды внимательно смотрели по сторонам, знакомясь с достопримечательностями Стокгольма Из Стокгольма до Хельсинки мы 17 часов плыли в качестве палубных (то есть, безкаютных) пассажиров. Ночлег на полу был не очень комфортным, зато есть, что вспомнить. Например, этот закат Моя дорога на "Голд Кап" началось 9 июля и закончилась 27 июля в Томске. Огромное спасибо моим спутникам и особенно большая благодарность всем, кто подставил дружеское плечо на разных этапах этого богатого событиями путешествия. Все было здорово! Следующий датский "Голд Кап" будет проходить в июле 2009 года в г. Nyborg (расположен недалеко от большого города Оденсе).
Судить будут Линн Ли (Австралия) и Эрик Прюнье (Франция). Позже информация будет вывешена на http://www.newfclub.dk А пока можно посмотреть на площадку выставки: http://www.ni-f.dk/index.php?page=44 А еще фоток покажете???? (заискивающе улыбающийся смайлик). Очень хочется продолжения банкета!!!!!!!!!!
Могу вывесить еще фото с рингов кобелей и сук, но в чем-то они будут повторять те, что уже здесь опубликованы. Вывешивать?
17 ИЮЛЯ, РИНГИ КОБЕЛЕЙ
КЛАСС ЧЕМПИОНОВ. СУДЬЯ ДЭВИД ХЭЛМИНГ SPRING CREEK’S DUNCAN, Дания – очень хорошо SKIPPER'S EMPERIOR KING OF HELLULAND, Венгрия – отлично, 2-й в расстановке BLACK CLOUDS MARLON BRANDO, Италия - хорошо EARTH-WIND AND FIRE VON DER GONHEID, Германия – отлично (сын Kind of Magic v. Aiching, то есть, племянник King Sibiria и Kiss Prinzess v. Aiching) THICKISH NEWFOUNDLAND NECK OR NOTHI, Италия – отлично JYDEKOMPANGNIET'S LEIF LALLEGLAD, Дания – отлично, 4-й в расстановке ROSE' WANTED VOLSANSESCALE OF CAYUGA, Франция – очень хорошо NEWFLAND'S KON TIKI, Дания – очень хорошо DEN BRUNE BAMSEBJORN V. D. WATERKANT, Дания – очень хорошо HIGH SECRET VOLTAIRE, Франция – отлично Репортажи и комментарии просто замечательные, огромное спасибо! И конечно поздравления нашим отличникам и просто очень хорошим европейским собакам! Завидую всем, кто там побывал! После прочитанного и просмотренного, очень захотелось попасть на следующий Голд Кап. Еще я смотрела немецкий сайт http://www.xn--neufundlnderfreunde-nwb.de/, (там есть и фото и результаты) так вот на фото там часто встречаются знакомые российские лица, к сожалению, в большинстве своем на заднем плане. В следующем году наших точно должно быть больше и желательно на первом плане.
NU
Слишком много фоток таких красивых ньюфов много не бывает!!! Конечно, выкладывать!:) А фотографий наших участников в рингах (ну или около рингов :)))) у Вас нету? Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Олечка, СПАСИБО!!!!!!
А еще??? :))) Тихо млею у дисплея....
belk О! И тебя Муза посетила!
Ещё бы.... от такой красотищи.... вот спасибо, девоньки, ублажили душеньку :))))
Фото с рингов еще нужно разбирать. Но завтра готова буду опубликовать открытый класс кобелей :)
17 июля
Кобели открытого класса. Судья Дэвид Хэлминг BJORNEBANDENS STOMPIN' AT THE SAVOY - Италия BLACK CLOUDS SYLVESTER STALLONE - Италия BLACK CLOUDS NICHOLAS CAGE - Италия MERUFE'S KEANAN KANG – Дания SEABROOK CRUISING ON RTE 66 – 2-е отлично, Дания FAIWEATHER'S KNOCKOUT BROOKLYNBEAR – 3-е отлично, Ирландия CLARK GABLE King of Helluland the Deep Blue At – 1-е отлично, Великобритания CHATONEUWF GIFTED N BLACK – Великобритания SUMMER DREAMS ADMIRAL IN BLACK – Дания MERUFE'S GREAT PERFORMER – Норвегия EGEBAEK'S IMAGE OF JONATHAN – Германия BEAMFROMHELL – Италия TWILLIN GATE KING OF HELLULAND – 4-е отлично, Бельгия AROUNDMIDNIGHT – Италия MY BIG DREAM EYECATCHER – Россия NEWETTA'S ASCANIUS FROM A MONSTER – Дания NU Спасибо! И Кешу нашего с Татьяной увидели!
А фотографий наших девушек нет у вас? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.549 s, 656 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |