National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Голд Кап 2008 в ДанииГолд Кап 2008 в Дании
Насколько я знаю, 17-20 июля пройдет самая большая выставка ньюфаундлендов в Дании.
Датский Голд Кап. На него в этом году едет достаточно много ньюфистов из России с собаками и без. Хотелось бы знать, кто едет. За кого болеть. Удачной дороги и отличного настроения! А мы с нетерпением ждем результатов, рассказов и конечно фотографий! Сообщения Что вам еще показать??? :)
Я вот ещё собачками не насытилась :)))
А хочется увидеть ещё фотки ваших встреч с интересными вышеперечисленными людьми с комментариями :) Нет слов, одни эмоции!!!!! Ва-уууууууу!!!!
Да уж, датчане это дело умеют :))))
И никогда не упустят повода "побанкетиться". Из всех скандинавов, пожалуй, именно они наиболее близки нам по менталитету. Выступление г.Хелминга.
Вообще в этом году на выставке были представители 20-ти стран. Самыми экзотическими оказались русские, один американец, ирландцы. :)) Многие совсем незнакомые люди высказывали сожаления что не все руские собаки и люди смогли приехать из заявленных. Это мы "банкетимся" :) А в конце вечера была живая музыка (правда слишком громко на мой взгляд, хотя ценители остались довольны (был среди нас и один музыкант)) Олечка, давай ещё ринги, а? Хочется потешить своё чувство прекрасного....
ОлЬ, а вот садистких наклонностей я в тебе что-то раньше не замечала....
Ольга, спасибо за фото! Да уж, от всей души вам позавидуешь по-доброму!!! Молодцы все! Очень-очень поздравляю всех участников! А мама Скиппи и Баги - оочень шикарная!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) а как с собаками гулять на пароме? в смысле туалета? там места есть или как?
Подплываем к Швеции
Тоннель в Стокгольме Едем из Стокгольма в Гётеборг Гётеборг. Ждем парома Вид на город с парома На пароме Это мы с собаками возвращаемся обратно к машине. На пароме (дневной четырехчасовой паром) внутри большого зала-кафе красной бархатной веревочкой отделено место для пассажиров с собаками, все застелено ковролином, стоят столики, кресла, диваны, телевизор, приготовлены собачьи миски для воды. Все это великолепие отделено от общего зала двумя столбиками и веревочкой (как в музее) :)) Ехало там с нами еще собак 6-7 разных пород и без пород :). И вот подплываем к Дании. Название порта прибытия не помню напрочь :( Quote от Lenka (sourse):Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) а как с собаками гулять на пароме? в смысле туалета? там места есть или как?Да места есть - вроде песочницы(на большом пароме, который идет 11 часов). Лично мы им не воспользовались. Собаки потерпели 12-13 часов, а если учесть что они были уставшие после большого дневного переезда по Финляндии и не кормлены (во избежание неприятностей), то перенесли они это без какого-либо беспокойства. А Скиппи, говорят, утром соизволила посетить это место и даже им воспользовалась :) Перерыв :)
А вот я не поняла - это фотки с большого 11-часового парома же? Ведь дальше пути ваши разошлись, насколько я понимаю :)? И откуда у вас в машине чёрно-белая собака, если Кьянти была в другой машине? Запутала ты...
Раз у Ольги переры, то тогда я немного подолжу.
Фотки с двух разных паромов. Вместе две машины ехали (и плыли) только до швеции. После нее наша машина (к в которой были Фиби, Соня и Кьянти) поехала на следующий паром, а вторая машина (с Скипи и Кешей) поехала по суше через мост). Название порта в Дании, в который мы приплыли - Фридриксхавен. Фотки Фиби и Оли в ринге безусловно есть! Вот только в связи с ремонтом не могу пока найти шнур от фотика, чтобы скинуть эти фотки. Как только - так сразу! Потерпите немного. А пока готова ответить на вопросы без фоток! :))
тогда пока так пиши, кто в гости приходил, с кем общались, как организационно все было устроено, в бытовом плане... Об чем на совместных ужинах говорили:) какие глобальные вопросы ньюфоводства обсуждали:))) ну и вообще нам все интересно:)
В гости к нам особливо никто не приходил, в том смысле, что в очередь народ не выстраивался. К тому же жили мы в гостинице, а большнство экспонентов жили в автодомах прямо на поле. И они тоже в основном селились своими странами. А вот на нашу палатку на поле, на которой висел флаг России - засматривались многие. И около рингов со многими общались. Действительно многие оказвается знали, что из России должно приехать болmit собак и сожалели, что не все смогли приехать.
Все очень дображелательные, никто своих собак не прячет. Если хочешь посмотреть и пощупать какую-то собаку, то ее хозяин с удовольствием тебе ее выведет, покажет, побегает с ней перед тобой (ну конечно если это не перед самым выходом в ринг), ответит на все вопросы о собаке (родители, дети, здоровье). Те люди, что уже были знакомы до выставки - помагали советами (где подправить стрижку, как лучше бежать по рингу, показывать стойку). Вобщем у нас такого почти нет, а жаль :(( ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.246 s, 526 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |