National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Двойной САС в Ставрополе 13.09.2008г. (2/2)
It is a group forum Тема: Двойной САС в Ставрополе 13.09.2008г.Двойной САС в Ставрополе 13.09.2008г.
Региональная сертификатная (САС) выставка всех пород "Осенний вальс-2008"
Эксперт - Масленникова Н.А. (г. Москва) Всего собак по каталогу-162 Ньюфаундленд - 1 Суки Класс промежуточный 48. ![]() Arh Beauty Ot Chary Pervaya (Арх Бьюти От Чары Первая)- отлично,CW,САС,ЛС,КЧФ ОАНКОО,ЛППОписание - породистая, слегка мягковатого типа, прикус прямой, хорошая голова, отличные конечности, маловато шерсти Сообщения
1
|
2
LerotchkaПоздравляю, молодцы!
Iraida (Ираида)СПАСИБО!!!
piternewfRahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий)СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Мои поздравления!!! Дальнейших успехов!!!
NewFort, спасибо большое!!!
Lerotchka Поздравляем!!
Мои поздравления!
ElenaOl'ga Koroleva (Ольга Королева)БОЛЬШОЕ спасибо!!
Lerotchka, Поздравляю!!!
LerotchkaПоздравляем с заслуженным результатом!
Очень порадовало оформление. И фото и описание. Если фото выставляют многие, то про описание забывают или (как я) считают второстепенной, незначительной частью. Спасибо!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.037 s, 402 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |