It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Россия-2008
Россия-2008
Москва, спортивный комплекс ЦСКА, футбольный манеж, Ленинградский проспект, д.39-а. 28 сентября, судья Вeata Pitkevica (Латвия), ринг №7 в 11.30. Всем удачи!!!
SHatilova Mariya (Шатилова Мария) спасибо огромное за фото!!!
belk сообщает: Поздравляю всех Победителей, а особенно Kropotova Elena (Кропотова Елена)!!!! Джо моя любимица!!!
belk сообщает: Поздравляю всех Победителей, а особенно Kropotova Elena (Кропотова Елена)!!!! Джо моя любимица!!!

Sangriya (Сангрия) Отлично2 RCAC № 765 кобель, он не может быть среди сук в промежуточном.
Поздравляем всех участников! Отдельные поздравления ЛПП - юниор и ЛПП!!! Умница, молодец девочка!!! Поздравления заводчикам и хозяйке Джо!!!
Поздравляю всех, и участников и победителей! Молодцы! Красивые собаки, счастливые владельцы.
Поздравляем всех участников и победителей!
SHatilova Mariya (Шатилова Мария) Спасибо за такой красочный отчёт!
SHatilova Mariya (Шатилова Мария) Спасибо за такой красочный отчёт!
sochinka, 
Izabett (Изабетт)это сука, в базе ошибка.

Izabett (Изабетт)это сука, в базе ошибка. SHatilova Galina (Шатилова Галина) Примите извинения. Я думала в базе ошибок не бывает. А вот же, какой казус вышел;))
SHatilova Mariya (Шатилова Мария)Большое спасибо за хорошие фотографии!
Мои поздравления всем участникам и победителям!!!
Маша спасибо за оперативный и главное с фото отчет!!!
Маша спасибо за оперативный и главное с фото отчет!!!
ДЖО в бэсте юниоров под Белкиным ТРЕТЬЯ!!! ( из 40 соб)
Поздравляю всех победителей с победой на такой престижной выставке!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)вам отдельные поздравления как заводчице такой замечательной девочки!
Kropotova Elena (Кропотова Елена)вам отдельные поздравления как заводчице такой замечательной девочки!
Молодчина ДЖО!!!
Поздравляю всех участников м победителей!!!!!!!!
Отдельные поздравления
Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) и Borizetta (Боризетта)
Еще огромное отдельное СПАСИБИЩЕ Ekim (Еким) за грумминг и хендлинг, Нина , это и твоя победа тоже!!!!!
Отдельные поздравления

Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara (Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра) и Borizetta (Боризетта) Еще огромное отдельное СПАСИБИЩЕ Ekim (Еким) за грумминг и хендлинг, Нина , это и твоя победа тоже!!!!!
SHatilova Mariya (Шатилова Мария)!!!!!!!! Спасибо большое за отчет и особо за фоторепортаж!!!!!
АБАЛДЕТЬ!!!!!!Все получили ОТЛИЧНО!Вы супер!Молодцы!Мы вас всех всех от всей души поздравляем!Такие результаты замечательные!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБИТЕЛЕЙ!!!
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Моя солидарность!
Quote от Kropotova Elena (Кропотова Елена) (sourse):Еще огромное отдельное СПАСИБИЩЕ Ekim (Еким) за груминг и хендлинг, Нина , это и твоя победа тоже!!!!!Нина - для наших собак путеводная звезда!
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
SHatilova Mariya (Шатилова Мария)СПАСИБО ЗА ФОТО И РЕПОРТАЖ!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
SHatilova Mariya (Шатилова Мария)СПАСИБО ЗА ФОТО И РЕПОРТАЖ!!!
Поздравляю тех кто был на выставке, учавствовал и победил!!!
Маше сенк за фото!
Маше сенк за фото!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)