You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Двойной САС в Новосибирске - Всероссийка и Регионалка (2/2)
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Двойной САС в Новосибирске - Всероссийка и Регионалка
Двойной САС в Новосибирске - Всероссийка и Регионалка
По каталогу 4 собаки. Экспонировались все 4:) Отличная посещаемость:)
Всероссийка - эксперт Затуринский (Казахстан)
Кобели. Класс БЭБИ

Chatkantarra Taro вл.Захарова - Б.перспектива. ЛБ. Про Бэст ничего не знаю, уехали домой:(
Класс промежуточный

Neverine's Earthquaker вл.Грачева - отлично. САС. ЛК.
Суки. Класс промежуточный

Vikontessa iz Medvejyego Yara (Виконтесса из Медвежьего Яра) вл.Воробьева - отлично. САС. ЛС. ЛПП.
Класс открытый

Fiamettahauz Viva Supernova (Фиаметтахауз Вива Супернова) вл.Литвин - отлично. САС.
Региональная - эксперт Сипягин (Россия)
Кобели. Класс БЭБИ

Chatkantarra Taro вл.Захарова - Б.перспектива. ЛБ. Про Бэст ничего не знаю, уехали домой:(
Класс промежуточный

Neverine's Earthquaker вл.Грачева - отлично. САС. ЛК.
Суки. Класс промежуточный

Vikontessa iz Medvejyego Yara (Виконтесса из Медвежьего Яра) вл.Воробьева - отлично. САС. ЛС. ЛПП.
Класс открытый

Fiamettahauz Viva Supernova (Фиаметтахауз Вива Супернова) вл.Литвин - отлично.
Тут вообще странность. Сипягин посчитал, что обе суки в промежуточном классе, это высянилось только по оценке в дипломе, когда, спустя час, мы их получили. Так что у Супы - 2-е отлично, хотя она была одна в открытом классе:(
На БЭСТы мы, к сожалению, не остались, ибо ринги были в 10 утра, а БЭСТы в девять вечера начинались. Ждать не стали, чтобы приехать домой засветло.
Всероссийка - эксперт Затуринский (Казахстан)
Кобели. Класс БЭБИ

Chatkantarra Taro вл.Захарова - Б.перспектива. ЛБ. Про Бэст ничего не знаю, уехали домой:(Класс промежуточный

Neverine's Earthquaker вл.Грачева - отлично. САС. ЛК.Суки. Класс промежуточный

Vikontessa iz Medvejyego Yara (Виконтесса из Медвежьего Яра) вл.Воробьева - отлично. САС. ЛС. ЛПП.Класс открытый

Fiamettahauz Viva Supernova (Фиаметтахауз Вива Супернова) вл.Литвин - отлично. САС.Региональная - эксперт Сипягин (Россия)
Кобели. Класс БЭБИ

Chatkantarra Taro вл.Захарова - Б.перспектива. ЛБ. Про Бэст ничего не знаю, уехали домой:(Класс промежуточный

Neverine's Earthquaker вл.Грачева - отлично. САС. ЛК.Суки. Класс промежуточный

Vikontessa iz Medvejyego Yara (Виконтесса из Медвежьего Яра) вл.Воробьева - отлично. САС. ЛС. ЛПП.Класс открытый

Fiamettahauz Viva Supernova (Фиаметтахауз Вива Супернова) вл.Литвин - отлично. Тут вообще странность. Сипягин посчитал, что обе суки в промежуточном классе, это высянилось только по оценке в дипломе, когда, спустя час, мы их получили. Так что у Супы - 2-е отлично, хотя она была одна в открытом классе:(
На БЭСТы мы, к сожалению, не остались, ибо ринги были в 10 утра, а БЭСТы в девять вечера начинались. Ждать не стали, чтобы приехать домой засветло.
|
2
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):Леночка, МАЛЫШ - СУПЕР !!!Chatkantarra Taro BIS БЭБИ 2, эксперт Сипягин
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!
Donat
Вы правы, видать у него есть "слабость" к ньюфам. На двух выставках в 2006г - BIS 1е и 2008г- BIS 2е отдал ньюфаундленду.
Вы правы, видать у него есть "слабость" к ньюфам. На двух выставках в 2006г - BIS 1е и 2008г- BIS 2е отдал ньюфаундленду.
Мои поздравления всем!!!
Поздравляем!Все молодцы!
Мои поздравления всем участникам и конечно победителям!
"Вы правы, видать у него есть "слабость" к ньюфам. На двух выставках в 2006г - BIS 1е и 2008г- BIS 2е отдал ньюфаундленду."
Мда...надо было оставаться!
Мда...надо было оставаться!
ВИКА, ТЫ просто звезда,
два ЛПП подряд, да еще на трех выставках!
Поздравляю!
два ЛПП подряд, да еще на трех выставках!
Поздравляю!
Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)Спасибо, конечно. Но звезда-то как раз не я:))
Поздравляем всех!!
Поздравляю всех, хоть и запоздало! Невзирая на недоразумения, все молодцы и красивы неподражаемо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vikontessa iz Medvejyego Yara мои поздравления!
Всем спасибо!!!
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)