National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: European Dog Show 2008European Dog Show 2008
European Dog Show 2008
Budapest, 3-5 October 2008 Ждем результатов :) Сообщения Барт первый во второй группе!!! УРА!!! Ньюфы рулят!!!
Irkutyanka (Иркутянка) вам поздравления!!!
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Барт первый во второй группе!!! УРА!!! Ньюфы рулят!!!Барт молодец!!! Теперь ждем общего БЭСТа!!! Из интересного: заявлено что БЭСТ 2 группы должен судить Revaz Khomasuridze (RUS)
Интересно , так и было??? :))) Ух ты!!! Мои поздравления!!!!
Newfoundland заявлено: всего 64, кобелей 29, сук 35
Quote от Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) (sourse):Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Йес!!!Это ты про судью?? :)) На сайте никаких результатов найти не могу :( Даже групповых. Это я такая...? Может кто нашел хотя бы фото победителя?
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Не переживай, даж за первый день результатов на сайте нет :(
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Да, сомневаешься? Реваз Ревазович определённо ценитель ньюфов
Не сомневаюсь, Радуюсь!!! :)))
Из России записано
Oroszorszаg (это так понимаю Россия пишется) /RUS/ собак 1901; владельцев 1230 Второе по численности количество собак от одной страны! Quote от Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) (sourse):Из России записаноМолодец!!! Вот так вот мы выглядим в мадьярском языке :( Мы вторые по количеству участников после принимающей стороны, т.е.Россия 1-я!!! Поздравляю участников из России с отличными достижениями!!! Irkutyanka (Иркутянка), молодцы! Хоть и не ньюф, а радостно за российских собак!
Поздравляю Smigar, violet и Иркутянка!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю Smigar, violet и Иркутянка,увидела съм smigar она волшебная сука :))))))))
Наш King of Helluland Choose Me (junior clas) specialty show 3.10- exl,V2 euro dog show 4.10-exl,V3 Junior Euro Winner 2008 King of Helluland Duke of Heaven newf_bg Спасибо за информацию и Поздравляю!!!
newf_bgПоздравляю!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)LadaLerotchkakapriz (каприз)Veronika Batina (Вероника Батина) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
newf_bg МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! МОЛОДЦЫ! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.842 s, 518 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |