National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / XIII Национальная выставка ньюфаундлендов, Монопородная ранга ЧК (9/14)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: XIII Национальная выставка ньюфаундлендов, Монопородная ранга ЧКXIII Национальная выставка ньюфаундлендов, Монопородная ранга ЧК
Quote:Обновление от редактора форума:Вывешиваю общее клубное объявление на все выставки, которые будут проходить в г. Выборге 30.05.2009 года и 31.05.2009 года. Более подробное объявление по Национальной выставке вывесят Кирилл и Наталия. НАЦИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ БУДЕТ СУДИТЬ - породник,IRENE DONNE (Норвегия) Сообщения Не поняла,как бороться с чатом))),чтобы посмотреть предыдущие сообщения.))))
Ну выложите,хоть кратенький отчётик,пожалуйста. Ждемс когда народ доберется до дома, отдохнет.
Вот что известно ЛПП, ЛС - Багира ЛК - Шипмен...(не помню как дальше) ЛЮ - Акватория Келвин Звездная Королева ЛПП корич.окраса - Грейс ЛПП б/ч окраса - Арго Эти данные озвучил вчера Сергей Притула. Если, что не так, то прошу прощения Поздравляю всех участников и победителей! Вы большие молодцы!
Хотелось бы сказать спасибо всем кто приехал на выставку и показал своих собак. Когда столько ньюфов вместе - это. фантастическое зрелище. Спасибо организаторам за проведенную выставку и за предоставленные призы. Было очень приятно и неожиданно получить много призов уже на регистрации. А так же спасибо все питомникам и частных лицам, которые тоже привезли свои призы для участников и победителей. Атмосфера была очень благожелательная, погода отличная!!! Еще раз огромные поздравления всем победителям: и классов и окрасов и полов и конкурсов!! Было очень приятно увидеть многих старых знакомых! Мы второй раз на выставке в Выборге и мне каждый раз очень нравится туда приезжать. Очень спокойная, размеренная и приятная выставка. Всё рядом, всё под рукой, продумано всё до мелочей, никуда не надо ни за чем носиться. Как-то по-домашнему, я бы даже сказала. Именно такая атмосфера и нужна людям, которые волнуются перед выходом в ринг. Ничего лишнего, ничего отвлекающего или мешающего. Ну, кроме друзей, желающих пообщаться :)) Спасибо организаторам, которые не просто сделали это, но и вложили душу в мероприятие.
Мы рады были поучаствовать в этой выставке - Националка в нашем регионе - это как солнечное затмение, раз в 100 лет :) Приятно было выйти в ринг вместе с такими замечательными собаками-земляками :) Наши искренние поздравления всем победителям и ещё раз спасибо за отличную организацию! Ой, девочки как я вам завидуюююю :))) Ну поделитесь впечатлениями об экспертизе и уже хочется фоток многаааа!!!
Я не фотала вообще, потому как в ринге работал профессиональный фотограф, специально для этого нанятый (и об этом позаботились :) Снимал порой так, что возникал вопрос - а не гланды ли он у собак фотает? Ну поглядим :) Должно быть наверное здорово. Экспертиза была пристрастной. Анатомию смотрели серьёзно, но и немалое внимание уделялось шоу виду. Ну конкретно нас она осмотрела очень бегло, зад не щупали вовсе, в стойке сзади и спереди не смотрели, только сбоку. Зубы - одним пальчиком сбоку губу приподняла и всё. Описание очень скупое. У меня лично сложилось впечатление, что человек очень опытный с глазом, набитым до такой степени, что свой выбор она делала уже на первом кругу, а дальше пристально осматривала только тех собак, которые её заинтересовали. Ну, мне по крайней мере так показалось....
Iraka а тебе я этого не прощу....
Вот и добрались мы с Гошаном до дома!!!! Предыдущие дни стали для нас настоящим праздником!!! Спасибо огромное организаторам выставки! Ираиде Викторовне отдельно от нас низкий поклон и огромное спасибо! Я в первый раз была на националке. Видеть столько НЬЮФОВ красивых и разных сразу - это восторг! Экспертиза строгая, но справедливая. отдельное спасибо эксперту за рекомендации по дальнейшей работе с щенком - думаю у нас еще есть время исправиться. Гошан - лучший щенок - кобель. Ура!
Юниоры:
Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva (Акватория Келвин Звездная Королева)-отл. ЧК Все остальные независимо от пола и окраса - оч.хор. Хрищанович привез кубки лучшим сукам черного окраса.
О выставке.
Очень понравилось размещение. Отель прекрасный. С удовольствием осталась бы еще на несколько дней если бы не щенки. Спасибо клубу "Эра Водолея",Ираиде и Юрию за отличную выставку! Большой призовой фонд. Спокойная обстановка. Организованное питание на выставке, возможность выгула собакам, удобный подьезд к рингам. Отличная организация и четкая работа выставочной команды. Оперативная выдача описаний. Чудесный фуршет после рингов. Спасибо большое. Об экспертизе. Судейство было строгое и справедливое. Оценок "Очень хорошо" было так много, что не хватало ленточек. Единственное, странно, почему- то собаки, получившие оценку "Отлично" и вошедшие в расстановку не получили "СС" Хотя может и не все. Может я просто не знаю. Мои не получили:( А в остальном - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ! Будем ждать новую Национальную в Ростове! А в Ростов-то хочется......:)) Красивый город, только жаркий очень :)
Мы тоже добрались..ура!)
Дорога для нас оказалась как-то слишком сложна..И еще это море клещей. бррр...Очень устали. Спасибо огромное за выставку организаторам, я всегда мечтала попасть на национальную, и наконец-то это получилось. Все очень понравилось! Поздравляю всех участников и победителей! Особенно, конечно, Баги - умничка-девочка! Аргошу, Грейс! Кайзера конечно же! Рада, что увидела столько красивых ньюфов, сплошное удовольствие! Спасибо violet за гостеприимство, чтобы мы без вашей семьи делали! Спасибо Iraida (Ираида) за участие в наших делах! Фото будут, но позже, наверно, завтра. Мои поздравления всем участникам и победителям выставки!
Огромное спасибо органимзаторам за их радушие, за отличную организацию и замечательные призы! Это был очень интересный и хорошо организованный праздник! Несколько картинок с выставки, пока без подписей Перед и около ринга: На ринге Рокфор Скиппи Багира Поздравления После Рокфор Спасибо питомнику и лично Smigar за кубки. Спасибо, что подписали. Знаем кого благодарить. (На третьем снизу фото Рокфора как раз один экземпляр этой красоты.)
А кто еще привез сувениры и какие? Озвучьте, пожалуйста, кто знает. Сами, кто привез, ведь не скажут. Спасибо всем за предоставленные призы!!! Всех-всех-всех от души поздравляем!!! Как повезло тем, кто побывал на такой грандиозной выставке!!! Мечта!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.166 s, 727 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |