National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Монопородная КЧК 22 ноября ИРКУТСК (2/2)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: Монопородная КЧК 22 ноября ИРКУТСК

Монопородная КЧК 22 ноября ИРКУТСК
Все что знаю
Dog11 photo aviableSuper Premium Aktiv Drayv Test (Супер Премиум Актив Драйв Тест) КЧК ЛК
Dog81 photo aviableDynasty Queen iz Medvejyego Yara (Династия Квин из Медвежьего Яра) КЧК ЛПП
Огромные поздравления победителям и участникам!!!
Написало 17 человек

1 | 2
Quote от maxis (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова) Поздравляю с победой Кисину кровиночку!
Спасибо.
Всегда за детей радуешься.

Quote от Ryijaya (Рыжая) (sourse):А лучше сделать все-таки отдельную тему с ПОЛНЫМ отчетом. А то как-то не очень хорошо поздравлять только двух собак, хоть и самых первых, когда на выставке участвовало гораздо больше, и у них тоже свои достижения (н-р, победа в классе)
Эта тема для обсуждения выставок, отчеты печатаются отдельно.
И по моему здесь ПОЗДРАВЛЯЮТ ВСЕХ.
Поздравляем племянника и его хозяйку Анечку Мельзенинову! Аня, я очень рада за тебя!!!!
Интересно почему Вас Ryijaya (Рыжая) не возмутила ЭТА не полная информация???
http://newfs.ru/forum/show/exhibition/1963/

или эта???

http://newfs.ru/forum/show/exhibition/2175/
Elena Zaharova (Елена Захарова) Возмущает - это ОЧЕНЬ сильно сказано... Меня нисколько не возмущает, я просто хочу ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ по выставке. И все.
Quote от Ryijaya (Рыжая) (sourse):я просто хочу ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ по выставке. И все.
Это к официальным организаторам.

Кстати, их телефон есть на этом форуме.
Вам никто не мешает им позвонить и высказать свою просьбу, а не устраивать митинги.

Если мы не будем печатать ту информацию, которая нам доступна (пусть и не полная), то мы ВООБЩЕ ничего знать не будем.

Хотя это не относится к теме данного топа.
Давайте будем придерживаться правил форума.
Для выражения недовольст существуют другие подфорумы.
Наши поздравления УЧАСТНИКАМ и ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
Отчет от организаторов выставки

отчет о моно выставке 22.11.2008, г. Иркутск
В описаниях понравилась "МАСЛЕНИСТАЯ шерсть" :)))))
Elena Zaharova (Елена Захарова)И еще понравилось: "Промежуточный окрас" Не знаю, что- это такое?
Странно вообще... Пермяков часто ньюфов судит, мы под его экспертизой три раза были. Что-то раньше подобного внимания к подшерстку ("По линии верха слабовато развит подшерсток" - наверное, просто вычесали хорошо:)) и свойствам шерсти ("Маслянистая или нет" - а если ОЧЕНЬ хорошо помыли?) не замечала. А уж что за зверь "промежуточный окрас" вообще непонятно... Или он какое-то повышение квалификации прошел по новомодным веяниям каким-нибудь? :))
мне тоже не понятно и за Эрика обидно, но пояснять эксперт не стал
Irkutyanka (Иркутянка)
Quote от Irkutyanka (Иркутянка) (sourse):мне тоже не понятно и за Эрика обидно, но пояснять эксперт не стал
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Elena Zaharova (Елена Захарова)И еще понравилось: "Промежуточный окрас" Не знаю, что- это такое?
Эксперт прочитал стандарт, а там написано:
Quote:цитата Бело-черный: эта разновидность имеет для породы историческое значение. Предпочтительно следующее расположение пятен: черная голова с белой проточиной, спускающейся на морду, черное седло с равномерно расположенными пятнами и черное пятно на крупе, захватывающее основание хвоста. Остальные части должны быть белыми, крап может быть представлен минимально.
Видно это его и смутило.
Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):В описаниях понравилась "МАСЛЕНИСТАЯ шерсть" :)))))
МАСЛЯНИСТАЯ - пропитанный или покрытый маслом, жирный. ЛОСНЯЩИЙСЯ ( словарь Ожегова)
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 7 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.058 s, 426 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.