You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Череповец, региональная выставка, 30 ноября
It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Череповец, региональная выставка, 30 ноября
Череповец, региональная выставка, 30 ноября
Региональная выставка собак всех пород "Осенний трофей"
30 ноября 2008 года
РФОС
Эксперт: Барбосов К.В. (г. Москва)
Всего собак: 236, ньюфов: 1
Кобели
Класс юниоров

Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо) - ЮСАС, ЛЮ
ЛПП нам Кирилл Вячеславович не дал, сказал, что "пока хватит". В общем-то как и многим другим юниорам, которые были одни в породе. Да вообще многим взрослым собакам). Беста первой группы вообще не было..."нет достойных" (взрослые собаки были в шести породах). В такой обычно многочисленный бест второй группы вышло только пять собак.
Но в общем, судейство принципиальное и строгое. Главный бест был хорош. Не понравилось только одно: эксперт был в ринге в джинсах и с жвачкой. Считаю, что это неуважение к экспонентам.
Фото нет. Слишком темно в зале. Да и руки были заняты собаками.
30 ноября 2008 года
РФОС
Эксперт: Барбосов К.В. (г. Москва)
Всего собак: 236, ньюфов: 1
Кобели
Класс юниоров

Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо) - ЮСАС, ЛЮЛПП нам Кирилл Вячеславович не дал, сказал, что "пока хватит". В общем-то как и многим другим юниорам, которые были одни в породе. Да вообще многим взрослым собакам). Беста первой группы вообще не было..."нет достойных" (взрослые собаки были в шести породах). В такой обычно многочисленный бест второй группы вышло только пять собак.
Но в общем, судейство принципиальное и строгое. Главный бест был хорош. Не понравилось только одно: эксперт был в ринге в джинсах и с жвачкой. Считаю, что это неуважение к экспонентам.
Фото нет. Слишком темно в зале. Да и руки были заняты собаками.
Поздравляем, не смотря на жевачку :) У вас действительно всё впереди!
Поздравляю!!!Молодцы!!!
Барбосову - респект!
Жаль, что с нюшками погорячился...((((
Жаль, что с нюшками погорячился...((((
Поздравляю с отличным выступлением!!!! Череповец это тот что в Вологодской области?
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)Поздравляю! Молодцы!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко), поздравляю с успешным выступлением!!!

Plushevaya Panda Iskryaschiysya Calipso (Плюшевая Панда Искрящийся Калипсо) Поздравляю!А также владельцев и заводчика!
Настя, поздравляю вас с Ричиком!!! А Барбосов хоть немного и жадноват на титулы, но мне очень нравится как эскперт.
belk, kapriz (каприз), Caciba, YUliya (Юлия), Magdalena, Queer, BIZON, Lerotchka, спасибо за поздравления!
Также поздравляю Iraida (Ираида)!
Также поздравляю Iraida (Ираида)!
Quote от Magdalena (sourse):Череповец это тот что в Вологодской области?Да, именно тот.
Quote от Lerotchka (sourse):А Барбосов хоть немного и жадноват на титулы, но мне очень нравится как эскперт.Да хороший он эксперт, кто говорит, что плохой)).
Мои поздравления!!!
Поздравляю с отличным результатом владельцев и заводчика!!!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
Anastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко) Поздравляю молодцы !!!
Поздравляю с великолепным выступлением!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)