National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: ........................
.............
Сообщения NewFortВот именно!Мы еще маленькие мальчики)))))
IrakaИрочка СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!
Еще фото с бестов,где мы прошлись прогуляться,транзитом)))))))
[Фото № 0 нет в базе.] [Фото № 0 нет в базе.] Помогите расшифровать!!!
[Фото № 0 нет в базе.]
Породный, ... растянутого формата, хотелось бы больше костяка, объемный, глубокий, хотелось бы большую выставочную кондицию по шерсти!!! Умеренные углы задних конечностей,голова породная, хотелось бы более выраженный стоп, чуть узковат постав задних конечностей, чуть косолапит передние конечности, не хватает фронта.
оценка: Очень хорошо Породный,чуть растянутого форма,глуб.(наверное грудь)хотелось большекостяка,хотелось больше выставочной кондиции по шерсти,умереные углы задних конечностей,голова породная,хотелось более выраженный стоп(переход),чуть узковат постав задних конечностей,чуть косолапит передними конечностями,не хватает фронта(как я понимаю переход с шеи к груди).
...ну вот,пока печатала опоздала ...шучу.
Спасибо девочки!!!
А то я тут зависла с описанием!
А МОРТИНА все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лучше падать носом,чем падать ДУХОМ!
Мы не упали духом-не дождетесь!И носом мы не упали!)))))Но в шоке от всего этого!
Умнички!!!!! Мурманчаночка, вы с Мортином все равно УМНИЧКИ!!!!!От души поздравляю вас!!!Катюша ,следующие выставки будут лучше,не отступай!!
Ну растёт ммальчик, что тут сделаешь :) Всё равно вы прекрасная пара!
chayka (чайка)belkДевочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ!Мы завтра еще отстреляемся и до следущего воскресения отдых!За поддержку благодарна без меры!
[Фото № 0 нет в базе.]
[Фото № 0 нет в базе.] Котяра чихает за спиной,Мортин вместе со мной поедает сухарики,щас упадем спать.....Завтра идем под породницу......Иду уже с настроем полного отрешения-будь что будет....Я что то зарапортовалась и на описание не поставила его в стойку,а когда стала ставить-пора с ринга выходить))))Ну да и ладно.Зато набегались-три круга нарезали)))))
Да уж. Стоечки-то и нетути :) Завтра не забудь!
Мозги главное в кучу собрать и про стойку вспомнить)))))))
Fedotova E. YU. (Федотова Е. Ю.)Мои поздравления! И удачи!
[Фото № 0 нет в базе.]
Породный,костистый,чуть излише растянутый(за счет спины),очень приятная голова,с хорошим рисунком-морда,темные,выразительные глаза,достаточно выраженна грудная кость спереди,грудь за локтями недостаточно заполнена,задние и передние конечности узковатого постава,высоковато несет хвост,движения *продуктивные?*
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.972 s, 573 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |