National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Евразия. Разбивка по классам???Евразия. Разбивка по классам???
Уважаемые ньюфисты! Просматривая каталог, обнаружились нарушения записи собак в различные классы.
Это ошибка РКФ??? Все ли внимательно просчитали возраст своих собак??? Я считаю, что лучше выяснить это сейчас, чем разбираться в дни выставок. Или еще того хуже после пройденной экспертизы. Quote от Caciba (sourse):Евразия - 2Промежуточный класс по правилам РКФ с 15 до 24 месяцев. Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona (Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона) Дата рождения собаки - 10.02.2007. Получается, что на момент выставки собаке 2 года и 18 дней. Класс щенков с 6 до 9 месяцев. Quote от Caciba (sourse):Суки / Females:Deshabillez Moi de L'Iliade et L'Odyssee Д.р. собаки - 21.05.2007, соответственно на Евразии собаке будет 9 месяцев и 8 дней. Пока это только два примера!!!! Проверьте возраст своих собак во избежании домыслов и кривотолков!!! Сообщения Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)В тот момент, когда были вывешенны данные, каталог уже уехал в печать. Изменения возможны только перед рингом. Все вопросы решаться будут непосредственно в ринге.
YUliya (Юлия) А раньше вы не знали возраст своей собаки?
YUliya (Юлия)А зачем устраивать суету перед рингом или во время него , когда можно во время записи на выставку сразу правильно записать собаку в нужный класс, соответствующий ее возрасту? Или так трудно посчитать возраст своей собаки?
LeGrey Почему Вы считаете, что это я перепутала?
И даже если бы я ошиблась, то для чего обязательно прикладывать родословную. Для мукулатуры, или для проверки точных данных? Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Я прекрасно умею считать возраст. С чего Вы взяли, что я буду записывать за 3000 рублей собаку в щенки, которая уже может идти в юниоры?
С Ваней, то же уже все переписано. Во всяком случае ответ из РКФ пришел.
И в измененном каталоге - он записан в открытом классе. Rostovchanka (Ростовчанка)Это здорово. Я записывала Лилу в последний день. Прозвонившись в РКФ на следущий день после вывешиваения каталога, мне сообщили, что данные уже ушли в печать и изменения возможны уже только перед рингом.
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)В тот момент, когда были вывешенны данные, каталог уже уехал в печать. Изменения возможны только перед рингом. Все вопросы решаться будут непосредственно в ринге.Каталоги ушли в печать на прошлой неделе. Предварительные списки были вывешены намного раньше. Получается,что кто хотел исправить данные по своим собакам, тот сделал. Я имею ввиду Vinces iz Medvejyego Yara Dlja Berega Dona (Винчес из Медвежьего Яра для Берега Дона). А кто не успел, тот будет разбираться в ринге! YUliya (Юлия), если есть возможность, чтобы не было никаких разговоров, выложите фото отрывного квитка с записи на выставку. И будет всем счастье! И никаких кривотолков!
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Света какие предварительныен списки. Записывалась собака в последний день и в предварительных списках её не было.
Каталог на Евразию уходит в печать за месяц до выставки. В этом году запись закрыли тоже за месяц до выставки. Поэтому каталог в печати уже давно. Если тебе хочется думать, что я ищу себе приключения перед рингом- это твое право. Ну а чего кривотолчить?
Ну промахнулись - 1-2 собаки. Без ошибок все равно не обойтись. Поправят на месте.Не все же 60 собак с ошибками, а 1-2 много времени не займут. Запись на выставку начинается с 8 утра, ринги с 10. Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Kloofbears My Dream for Sent Djonsв ЮниорахYUliya (Юлия), вот нашел Ваш пост от 27 января, мне кажется, что Вы просто ошиблись. YUliya (Юлия)
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) Записывалась собака в последний день и в предварительных списках её не было.Этим постом вы хотели сказать, что произошла ошибка. Ну тогда как трактовать последний ваш пост выше. DonatЯ писала это сидя в интернет кафе , а не в РКФ, поэтому ошибка именно здесь на сайте.Собака записывалась 29 января. И писались данные по родословной.
Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова)Вам хочется меня в чем- то уличить? Непонятен ваш тон. Это мои проблемы и решать я их буду сама.
YUliya (Юлия)Я вас не уличаю, я просто сравнила два ваших поста.И я говорила о том, что все давно прочитали предварительный каталог и нашли своих собак. И не ужели вы, опытный заводчик! не заметили, что ваша сука записана не в том классе????????
Quote от YUliya (Юлия) (sourse):LeGrey Почему Вы считаете, что это я перепутала?К сожалению РКФ не может проверять всех собак записанных на выставку.Предварительные каталоги для того и вывешивают что бы проверили правильность записи собак. Хорошо что ошибки в каталоге выявились до а не после экспертизы. В прошлом году Беста чуть не убрали с выставки только из-за того, что кличка была написана наизнанку, хотя это ошибка чисто РКФ. Доказать что-либо перед рингом, особенно в первый день - практически не реально, час нервы мотали. Именно поэтому я и запаниковала раньше времени. Лучше лишний раз проверить!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.519 s, 525 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |