National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Приглашаем на Традиционную выставку "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ" (2/3)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: Приглашаем на Традиционную выставку "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ"

Приглашаем на Традиционную выставку "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ"
14 июня 2009г.в рамках Региональной выставки "СИБИРСКИЙ ВЕРНИСАЖ" пройдет традиционная монопородная выставка "СИБИРСКИЕ МЕДВЕДИ" .В этом году эта выставка имеет ранг Победителя Клуба. Экспертизу провести приглашен эксперт -породник из Германии Sabine Wotenick .
Предварительная регистрация до 1 июня 2009 г.
Размер регистрационных взносов
(в скобках указана стоимость регистрация на 2 выставки):
февраль-март апрель-май
Щенки и ветераны 600(900) 600(900)
Остальные классы 1000(1500) 1200(1800)
Для членов клуба « Престиж » скидка - 10%
Стоимость рекламы в каталог 1 страница - 500 руб. 1/2 – 250 руб.
Реклама принимается до 3 июня 2009 (не позднее!!!)
Регистрация на конкурсы предварительная – 200 руб.
Детские конкурсы – бесплатно.
Запись на выставку: Для жителей Новосибирска: в клубе по адресу ул. Линейная 41 тел. 216-57-84 ежедневно 10-1930 и в клубах города
Для иногородних:
Ксерокопии документов, почтовые переводы высылать по адресу: 630024 г. Новосибирск, а/я 205, Ракута Валерии Юрьевне
Фамилия на переводе должна совпадать с фамилией владельца собаки!!!
Справки по телефонам: 8(383) 216-57-84, 353-43-27; e-mail: zoocenter(dog)ngs(dot)ru Просьба не забывать о своевременной вакцинации собак и иметь при себе ветеринарные документы, заверенные Государственной ветеринарной службой. Иногородним – вет.свидетельство по форме № 1.
До встречи на выставке друзья!
Всем побед и хорошего настроения!
Написало 24 человека

1 | 2 | 3
Региональная выставка собак "Сибирский Вернисаж-2009" + 3 моно (ПК) , 14.06.2009 Новосиб

Лена, спасибо!!!
CHernikova Irina (Черникова Ирина), мне бы еще кто-нибуть объяснил , как с моей стороны на Томскую выставку добраться...( я заеззаю в Томск по Иркутскому тракту) А дальше??
Не знаю куда:(((((
А в Новосибе адрес проведения выставки знает кто-нибуть??
Лен, про Томск не скажу. А в Н-ске выставка будет проходить в ДК Ефремова, адрес не знаю, только зрительно, надо в Дубль Гисе глянуть адрес.
а где результаты?
Результаты в чате. А полный отчет через пару дней :)
На пару дней даже не надейтесь.
В прошлом году результаты июньской выставки появились только в ноябре
У меня есть переписанные с ринговой ведомости результаты всепородной регионалки,
а у Ryijaya (Рыжая) есть все результаты по МОНО.
Но,думаю,организатор выставки сам вывесит результаты, это будет более корректно, наверное.
Лена вешайте все что есть, а организатор если нужно поправит, а то по Красноярской моно так и нет инфы от организаторов :))
у Рыжей, как ни странно, как раз нет результатов. Я заполняла каталоги для Иры Черниковой и Стрельцовой Надежды :))) а сам сапожник без сапог:-)
Я, конечно, многое могу вспомнить, но вряд ли все:(
Кобели
Бэби

Урман таежный от сибирского медведя - ЛБ
Юниоры
Ермак из царства медведей - ЛКЮ
Промежуток
Симуран от сибирского медведя - оч.хор
Открытый
Мороз-воевода от сибирского медведя - отлично без титула
Победителей
Настоящий шик от сибирского медведя - оч.хор
Чемпионы
Супер премиум бэрри гуд лак - ПК, 2-й ЛК
Чемпионы НКП
Шон о коннери агент 007 - ПК, ЛК. 2-й на ЛПП
Ветераны
Акванавт из тихого омута - ПК, ЛВ. 4-й на ЛПП

Суки
Щенки

Традиция успеха от сибирского медведя - ЛЩ
Юниоры
Амелия фьюби черная жемчужина - 2 отлично
Супер премиум глюкоза - ЛСЮ, ЛЮ. 3-я на ЛПП
Промежуток
Акватория келвин звездная королева - ПК
Емприсс виннер из медвежьего яра - 2 отлично.
Открытый
Адмирейшн фо олл из медвежьего яра - оч.хор
История любви из тихого омута - неявка
Жемчужная фантазия из медвежьего яра - без оценки
Акватория келвин заския - ПК
Арх бьюти одри вольная птица - 2 отлично (?)
Волшебница грез из царства медведей - 3 отлично (?)
Рабочий
Велл спирит лилит - ПК
Победители
Amazing grace vom riesrand - неявка
Евро сюрпрайз от сибирского медведя - 3 отлично
Виконтесса из медвежьего яра - ПК
Черити из медвежьего яра - 2 отлично
Чемпионы
Дикая орхидея от сибирского медведя - 2 отлично
Династия квин из медвежьего яра - ПК
Ассоль от сибирского медведя - 4 отлично
Вирджиния из царства медведей - 3 отлично
Чемпионы НКП
Юнспотид хай из медвежьего яра - ПК, ЛС, ЛПП.

Сук, победителей классов не расставляли. Просто выбрали лучшую и все:)
Ryijaya (Рыжая) Вик,спасибо!
Мои поздравления всем участникам!
Отдельно хочу выразить благодарность Ольге Кисельгоф за мужество, показ, подготовку Dog62 photo aviableSuper Premium Glukoza (Супер Премиум Глюкоза).
Мои поздравления Dog15 photo aviableSuper Premium Berry Good Luck (Супер Премиум Бэрри Гуд Лак).
Поздравляю всех участников и победителей !!! Молодцы !!!
Региональная выставка собак всех пород
»СИБИРСКИЙ ВЕРНИСАЖ»
г. Новосибирск
14.06.2009г.
организатор : зооцентр «Престиж».

Всего собак: 240
Ньюфов: 17
Присутствовало: 16

Эксперт :Хижняк В. (Украина)

Кобели:

Класс бебби:
№40 Урман Таежный от сибирского Медведя
Оч. перспективный, ЛБ, БЭСТ БЕББИ!!!!!!!!

Класс юниоров:
№41Dog39 photo aviableErmak iz Carstva Medvedey (Ермак из Царства Медведей)
Отл , Ю САС,

Класс промежуточный:
№42Dog19 photo aviableSimuran ot Sibirskogo Medvedya (Симуран от Сибирского Медведя)
Отл, САС

Класс открытый:
№43Dog33 photo aviableMoroz-Voevoda ot Sibirskogo Medvedya (Мороз-Воевода от Сибирского Медведя)
Отл,САС
№44Dog15 photo aviableSuper Premium Berry Good Luck (Супер Премиум Бэрри Гуд Лак)
Отл

Класс Чемпионов:
№45Dog64 photo aviableShon O'Konnori Agent 007 (Шон О'Коннори Агент 007)
Отл, САС

Класс Ветеранов:
№46Dog43 photo aviableAkvanavt iz Tihogo Omuta (Акванавт из Тихого Омута)
Отл, САС, БЭСТ ВЕТЕРАНОВ!!!!!!!!!!

СУКИ
Класс юниоров:
№47Dog234 photo aviableAkvatoriya Kelvin Zaskiya (Акватория Келвин Заския)
Отл, САС, ЛЮ
№48 Амелия Фьюби Черная Жемчужина
Отл
№49Dog62 photo aviableSuper Premium Glukoza (Супер Премиум Глюкоза)
Отл

Класс промежуточный:
№50Dog175 photo aviableAquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva (Акватория Келвин Звездная Королева)
Отл, RСАС
№51Dog29 photo aviableZhemchuzhnaya Fantazia iz Medvejyego Yara (Жемчужная Фантазия из Медвежьего Яра)
Отл,САС

Класс открытый
№52Dog46 photo aviableArh B'yuti Odri Vol'naya Ptica (Арх Бьюти Одри Вольная Птица)
Отл,САС
№53Dog5 photo aviableVolshebnica Grez iz Carstva Medvedey (Волшебница Грез из Царства Медведей)
Отл,R CAC

Класс Чемпионов
№54Dog39 photo aviableVikontessa iz Medvejyego Yara (Виконтесса из Медвежьего Яра)
неявка
№55Dog65 photo aviableYunspotid Hay iz Medvejyego Yara (Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра)
Отл, САС, ВОВ , ЛПП , BIG !! BIS-2 !!
№56Dog17 photo aviableVirdjiniya iz Carstva Medvedey (Вирджиния из Царства Медведей)
Отл, R САС
Kropotova Elena (Кропотова Елена) Спасибо за отчет! Еще раз поздравляю вас и Потю с победой!!
Ну вот, наконец-то! Теперь можно официально и торжественно поздравить всех победителей! Что и делаем с радостью - ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Лена и Потя - вас с особой нежностью :))
Kropotova Elena (Кропотова Елена) исправь норт фейс шизгара на вирджинию из цм
И кто Лучший кобель на всепородке?
И Жемчужная фантазия молодец! Все-таки смогла хорошо выставиться:)
А мы с Виконтессой гуляли по ИКЕЕ :))))
1 | 2 | 3

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 9 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
0.972 s, 616 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.