National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / МОНО "ТЮМЕНСКАЯ АКВАТОРИЯ" 19 апреля 2009г.
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: МОНО "ТЮМЕНСКАЯ АКВАТОРИЯ" 19 апреля 2009г.МОНО "ТЮМЕНСКАЯ АКВАТОРИЯ" 19 апреля 2009г.
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства Тюменский Областной Кинологический Клуб «Союз» 19 апреля 2009 года в ТЮМЕНИ ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Собак всех пород «СОЮЗ-2009» с присуждением титулов САС в каждом классе и Ч.РФСС РЕГИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНДОВ «ТЮМЕНСКАЯ АКВАТОРИЯ» ранг КЧК /судья Потехина Н.Ю. г.Томск/ Всероссийская монопородная выставка пуделей ранга ПК /судья Гаврилова Я.А. г.Москва/ Региональные монопородные выставки ранг КЧК эрдельтерьер /судья Потехина Н.Ю. г.Томск/ и чау-чау /судья Кузнецова М.П.г.Тюмень/ Дата регистрации Одна выставка Две выставки февраль 850 1300 март 1000 1500 До 5 апреля 1200 1800 СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ*: бэби, щенки, ветераны – 500р. При регистрации 2 и более собак, принадлежащих одному владельцу (без совладения) предоставляется скидка 50руб. за вторую и каждую последующую собаку. Спонсор выставки компания «ROYAL CANIN» РЕКЛАМА В КАТАЛОГЕ: 1стр. – 500р., ½ стр. – 300р. КОНКУРСЫ: 200р. (конкурс юного хендлера бесплатно). Регистрация иногородних участников: 625049, Тюмень, а/я 1630 Юдиной Марине Михайловне. Тел. 8-904-463-42-21, факс 52-36-45 E-mail: tyumen-kinolog(dog)narod(dot)ru Запись в каталог только на основании копий щенячьей карты (в классы бэби, щенки, юниоры) или родословной, рабочих и чемпионских сертификатов. Участие в конкурсах – 200 рублей, запись на конкурсы только предварительная. Конкурс «Юный Хендлер» - бесплатно. Оплата в день выставки 1500 рублей. Сообщения На выставках "Кубок Дружбы 2009 Весна" 21-22 марта г.Тюмень и "Каменный цветок 2009" 29 марта г.Екатеринбург мне разрешили вести льготную регистрацию по февральской цене. Приглашаю всех на выставки, вас ждут традиционные памятные призы, кубки, отличная экспертиза и общение!!!
Для регистрирующихся в класс чемпионов НКП на моно мне удалось выжать из клуба максимальную цену - 150руб.
Чемпионы НКП милости просим к нам на МОНО! Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Как здорово! Тогда мы едим точно.
NewFort Отлично!
Внимание!!! Идет последняя неделя регистрации на выставку!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Тань, МЕСТО проведения озвучь??? Наверное помещение уже проплатили.
И пожелание, можно- не очень рано чтобы ринги начанались. Хотя, смотрите по расписанию сами. ( я соб не выставляю, но посмотреть хочу приехать) BIZON ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ, Севастопольская 12, с рингами будем стараться, приезжай очень рада, нужна помощь с фото
Ринг монопородной выставки в 15.20 судья Потехина Н.Ю./Томск/
Ринг ньюфов на всероссийской всепородной выставке в 14.00 судья Гаврилова Я.А./Москва/ место проведения ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ г.Тюмень, ул.Севастопольская 12 справка ф№1, не забудьте обработать собаку от клещей. Ринг № 2 Потехина Н.Ю
9.00-10.15 Немецкая овчарка 10.15-11.05 Бельгийская овчарка, бриар, самоед, шотландский терьер, фокстерьер, далматин, стаффордширский бультерьер 11.05-12.10 Доберман, кавказская овчарка, дог, кане-корсо, сенбернар, миттельшнауцер, цвергшнауцер, цвергпинчер, бультерьер 12.10-12.45 Русский черный терьер, шарпей, московская сторожевая, риджбек, бассет-хаунд, 12.45-13.30 Чау-чау 13.30-14.00 Обед 14.00-14.40 МОНОПОРОДНАЯ ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР 14.40-15.20 Пудель (все) 15.20-16.50 МОНОПОРОДНАЯ НЬЮФАУНДЛЕНД 16.50-17.10 Восточно-европейская овчарка, пиренейская горная собака Ринг № 1 Гаврилова Я. А. 9.00-10.30 МОНОПОРОДНАЯ ЧАУ-ЧАУ 10.30-11-35 Бернский зенненхунд, бульдог, бульмастиф, шпиц, АСТ, йоркширский терьер, мальтезе, чихуахуа 11.35-12.00 Той-терьеры (все), боксер, такса 12.00-12.25 Вестхйленд уайт терьер, джек рассел терьер, парсон рассел терьер, кавалер кинг чарлз спаниель, шелти, пекинес, китайская хохлатая собака 12.25-13.30 Голден-ретривер, лабрадор-ретривер 13.10-13.30 Американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, колли 13.30-14.00 Обед 14.00-14.50 Ньюфаундленд, японский хин, французский бульдог, ши-тцу, хаски, пули 14.50-15.30 Ротвейлер, мопс, Ризеншнауцер , эрдельтерьер 15.30-17.00 МОНОПОРОДНАЯ ПУДЕЛЬ 17.30 БЕСТЫ ВНИМАНИЕ!!! ТОЧНОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ Тюмень ул.Севастопольская 12 контактный телефон 89091845999 ,схема проезда http://pics.nashgorod.ru/map_tmp/49e55ac9_43c4_0.png Для приезжающих со стороны Екатеринбурга: въезд в город по Московскому тракту на кольце направо и прямо до кольца Мельникайте по кольцу налево (ориентир МЕТРО к&к) останется после поворота справа, на перекрестке улиц Мельникайте\Республика повернуть направо на Республику, затем поворот на Тульскую налево (4 светофор после поворота на Республику), направо на Рижскую и сразу налево на Севастопольскую через 50 метров налево въезд на парковку к Выставочному залу. Ну как вы там?
Идут ринги, инфа через час
Час прошел, где инфа?
Викинг- ЛПП, Лили - ЛС, Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Татьяна мои поздравелния!!! Приятно за папашу;)))
Поздравляю...;)))!
Коротко из сэмсок:
Монопородная выставка: King of Helluland Viking - ЛПП !!! Vell Spirit Lillit (Велл Спирит Лилит) - ЛС !!! Aquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva (Акватория Келвин Звездная Королева) - ЛЮ !!! Akvanavt iz Tihogo Omuta (Акванавт из Тихого Омута) - Лучший ветеран !!! Всероссийская выставка: Amazing Grace vom Riesrand - ЛПП, BIG - 1, BIS - 1 !!! Dendi Denger iz Medvejyego Yara (Денди Денжер из Медвежьего Яра) - ЛК!!! Aquatoriya Kelvin Zaznoba (Акватория Келвин Зазноба) - Лучший юниор, Победитель Беста Юниоров!!! Блестящий успех ньюфов!!! Поздравляю!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Особенно папу Викинга и нашу любимую девушку Грейс!!!!Очень приятная компания собралась! Все МОЛОДЦЫ!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Таня! Отличные результаты!!! Мои Поздравления!
Очень радуют успехи девушки Зазнобы!!! УРА!!!
и так три раза Ура! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.971 s, 661 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |