National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / МОНО "ТЮМЕНСКАЯ АКВАТОРИЯ" 19 апреля 2009г. (all/4)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: МОНО "ТЮМЕНСКАЯ АКВАТОРИЯ" 19 апреля 2009г.

МОНО "ТЮМЕНСКАЯ АКВАТОРИЯ" 19 апреля 2009г.
Российская Кинологическая Федерация
Российская Федерация Служебного Собаководства
Тюменский Областной Кинологический Клуб «Союз»
19 апреля 2009 года в ТЮМЕНИ
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Собак всех пород «СОЮЗ-2009»
с присуждением титулов САС в каждом классе и Ч.РФСС

РЕГИОНАЛЬНАЯ МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА
НЬЮФАУНДЛЕНДОВ «ТЮМЕНСКАЯ АКВАТОРИЯ» ранг КЧК
/судья Потехина Н.Ю. г.Томск/

Всероссийская монопородная выставка пуделей ранга ПК /судья Гаврилова Я.А. г.Москва/
Региональные монопородные выставки ранг КЧК
эрдельтерьер /судья Потехина Н.Ю. г.Томск/ и чау-чау /судья Кузнецова М.П.г.Тюмень/

Дата регистрации Одна выставка Две выставки
февраль 850 1300
март 1000 1500
До 5 апреля 1200 1800

СТОИМОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ*: бэби, щенки, ветераны – 500р.
При регистрации 2 и более собак, принадлежащих одному владельцу (без совладения) предоставляется скидка 50руб. за вторую и каждую последующую собаку.

Спонсор выставки компания «ROYAL CANIN»
РЕКЛАМА В КАТАЛОГЕ: 1стр. – 500р., ½ стр. – 300р.
КОНКУРСЫ: 200р. (конкурс юного хендлера бесплатно).
Регистрация иногородних участников: 625049, Тюмень, а/я 1630 Юдиной Марине Михайловне.
Тел. 8-904-463-42-21, факс 52-36-45 E-mail: tyumen-kinolog(dog)narod(dot)ru
Запись в каталог только на основании копий щенячьей карты (в классы бэби, щенки, юниоры) или родословной, рабочих и чемпионских сертификатов.
Участие в конкурсах – 200 рублей, запись на конкурсы только предварительная. Конкурс «Юный Хендлер» - бесплатно.
Оплата в день выставки 1500 рублей.
Написало 36 человек

На выставках "Кубок Дружбы 2009 Весна" 21-22 марта г.Тюмень и "Каменный цветок 2009" 29 марта г.Екатеринбург мне разрешили вести льготную регистрацию по февральской цене. Приглашаю всех на выставки, вас ждут традиционные памятные призы, кубки, отличная экспертиза и общение!!!
Для регистрирующихся в класс чемпионов НКП на моно мне удалось выжать из клуба максимальную цену - 150руб.
Чемпионы НКП милости просим к нам на МОНО!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Как здорово! Тогда мы едим точно.
NewFort Отлично!
Внимание!!! Идет последняя неделя регистрации на выставку!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Тань, МЕСТО проведения озвучь??? Наверное помещение уже проплатили.
И пожелание, можно- не очень рано чтобы ринги начанались. Хотя, смотрите по расписанию сами. ( я соб не выставляю, но посмотреть хочу приехать)
BIZON ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ, Севастопольская 12, с рингами будем стараться, приезжай очень рада, нужна помощь с фото
Ринг монопородной выставки в 15.20 судья Потехина Н.Ю./Томск/

Ринг ньюфов на всероссийской всепородной выставке в 14.00 судья Гаврилова Я.А./Москва/

место проведения ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ г.Тюмень, ул.Севастопольская 12
справка ф№1, не забудьте обработать собаку от клещей.
Ринг № 2 Потехина Н.Ю
9.00-10.15 Немецкая овчарка
10.15-11.05 Бельгийская овчарка, бриар, самоед, шотландский терьер, фокстерьер, далматин, стаффордширский бультерьер
11.05-12.10 Доберман, кавказская овчарка, дог, кане-корсо, сенбернар, миттельшнауцер, цвергшнауцер, цвергпинчер, бультерьер
12.10-12.45 Русский черный терьер, шарпей, московская сторожевая, риджбек, бассет-хаунд,
12.45-13.30 Чау-чау
13.30-14.00 Обед
14.00-14.40 МОНОПОРОДНАЯ ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР
14.40-15.20 Пудель (все)
15.20-16.50 МОНОПОРОДНАЯ НЬЮФАУНДЛЕНД
16.50-17.10 Восточно-европейская овчарка, пиренейская горная собака

Ринг № 1 Гаврилова Я. А.
9.00-10.30 МОНОПОРОДНАЯ ЧАУ-ЧАУ
10.30-11-35 Бернский зенненхунд, бульдог, бульмастиф, шпиц, АСТ, йоркширский терьер, мальтезе, чихуахуа
11.35-12.00 Той-терьеры (все), боксер, такса
12.00-12.25 Вестхйленд уайт терьер, джек рассел терьер, парсон рассел терьер, кавалер кинг чарлз спаниель, шелти, пекинес, китайская хохлатая собака
12.25-13.30 Голден-ретривер, лабрадор-ретривер
13.10-13.30 Американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, колли
13.30-14.00 Обед
14.00-14.50 Ньюфаундленд, японский хин, французский бульдог, ши-тцу, хаски, пули
14.50-15.30 Ротвейлер, мопс, Ризеншнауцер , эрдельтерьер
15.30-17.00 МОНОПОРОДНАЯ ПУДЕЛЬ

17.30 БЕСТЫ
ВНИМАНИЕ!!! ТОЧНОЕ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ:
ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ Тюмень ул.Севастопольская 12
контактный телефон 89091845999 ,схема проезда
http://pics.nashgorod.ru/map_tmp/49e55ac9_43c4_0.png

Фотография № 26000

Для приезжающих со стороны Екатеринбурга:

въезд в город по Московскому тракту на кольце направо и прямо до кольца Мельникайте по кольцу налево (ориентир МЕТРО к&к) останется после поворота справа, на перекрестке улиц Мельникайте\Республика повернуть направо на Республику, затем поворот на Тульскую налево (4 светофор после поворота на Республику), направо на Рижскую и сразу налево на Севастопольскую через 50 метров налево въезд на парковку к Выставочному залу.
Ну как вы там?
Идут ринги, инфа через час
Час прошел, где инфа?
Викинг- ЛПП, Лили - ЛС, Таня ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Татьяна мои поздравелния!!! Приятно за папашу;)))
Поздравляю...;)))!
Коротко из сэмсок:
Монопородная выставка:

Dog107 photo aviableKing of Helluland Viking - ЛПП !!!
Dog88 photo aviableVell Spirit Lillit (Велл Спирит Лилит) - ЛС !!!
Dog175 photo aviableAquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva (Акватория Келвин Звездная Королева) - ЛЮ !!!
Dog43 photo aviableAkvanavt iz Tihogo Omuta (Акванавт из Тихого Омута) - Лучший ветеран !!!

Всероссийская выставка:

Dog155 photo aviableAmazing Grace vom Riesrand - ЛПП, BIG - 1, BIS - 1 !!!
Dog82 photo aviableDendi Denger iz Medvejyego Yara (Денди Денжер из Медвежьего Яра) - ЛК!!!
Dog59 photo aviableAquatoriya Kelvin Zaznoba (Акватория Келвин Зазноба) - Лучший юниор, Победитель Беста Юниоров!!!
Блестящий успех ньюфов!!! Поздравляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Особенно папу Викинга и нашу любимую девушку Грейс!!!!Очень приятная компания собралась! Все МОЛОДЦЫ!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Таня! Отличные результаты!!! Мои Поздравления!
Очень радуют успехи девушки Зазнобы!!! УРА!!!
и так три раза Ура!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Браво!!!! Отличный результат!!!!
Отдельное БРАВО и УРА Dog59 photo aviableAquatoriya Kelvin Zaznoba (Акватория Келвин Зазноба) и Irina Gabova (Ирина Габова)!!!!! Зази-умничка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поздравляю! Грейс супер!!! Викинг - с возвращением))) девушки молодчинки ( я Зазнобу с Звездной Королевой имею ввиду))) ) Таня поздравляю) приезжайте уже в гости...
Поздравляем всех-всех!!!

Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), Вам отдельные поздравления с такими ошеломляющими результатами!!!
Поздравляю! Вот это результаты!
Достойные ньюфы - отличные результаты!
Поздравляю!!!
Отличные результаты! Супер!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Поздравляю с таким успехом!!!!
Поздравляю победителей обеих выставок!!!
В фотоархиве есть фото с выставок.
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Поздравляем с огромными успехами Вас и всех ваших собак!!Ваш профессионализм даёт свои результаты!!
Викинга также поздравляем с возвращением!
Нашей маме ЛИЛИ и сёстрам отдельные поздравления!!
Ну а Грейс просто умничка, как и всегда!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)Поздравляю тебя и твоих собак с победами!
Также поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ выставки!
Все МОЛОДЦЫ!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна), поздравляю от всей души!!! Такие великолепные результаты - это огромный успех и награда за огромный труд, который ты проделала на пути к этому успеху. У тебя потрясающие собаки и золотые руки!!!
Поздравление - всем участникам и победителям!!!
Танюша - от души поздравляю!!!
Ждем фото
CHernikova Irina (Черникова Ирина)
Quote от pksenia (sourse):В фотоархиве есть фото с выставок.
А, Семен Семеныч :))), проворонила
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)! Красивые победы! Поздравляю!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)

Татьяна,ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

а также наши поздравлениям и всем участникам и победителям выставок !!!
Поздравляю Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)С такими громкими победами!!! Молодцы!!!И конечно Irina Gabova (Ирина Габова)Дальнейших побед! Поздравляю от всей души,так держать!Мои поздравления всем участникам выставки! В особенности бебикам Dog86 photo aviableKrasivaya Zateya (Красивая Затея)Dog230 photo aviableKapitan N'yufort (Капитан Ньюфорт)и заводчику olissiс лучшим бебикам монопородной выставки! Поздравляю !Отдельное спасибо,огромное irkawbnewfnewза то ,что нашли время и материальную (что не мало важно)возможность ,приехать и показать своих любимцев. Ребята вы МОЛОДЦЫ!Фотография № 26158
Отчетик бы... Так хочется всех поздравить..
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Таня! Присоединяемся ко всем поздравлениям!
Нет слов! Замечательные результаты Вашего огромного труда и высокого профессионализма!
Irina Gabova (Ирина Габова)Поздравляем с успехами юной красавицы.
Поздравляем с оглушительными победами!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) примите поздравления из далекой Латвии!!! Такой успех Ваших собак!
НЬЮФАУНДЛЕНД \ NEWFOUNLAND

КОБЕЛИ \ MALES

класс беби \ baby class

1. БАЛУ МАГ ДЖЕНИРАЛ
щ\к РКФ, AIS 1869, д.р.13.12.08, черный, о.Супер Премиум Брабус*м.Маг Исполин Борислава для Ольги, зав. Трапезникова, вл.Тюмень

1 Большая перспектива, Лучший Беби Породы

2. Dog230 photo aviableKapitan N'yufort (Капитан Ньюфорт) 2 Большая перспектива

класс юниоров \ junior class

3. АКВАТОРИЯ КЕЛВИН ЗАРАТУСТРА отсутствовал

класс промежуточный \ intermediate class

4. Dog117 photo aviableAquatoriya Kelvin Zolotoy Medved (Акватория Келвин Золотой Медведь) 1 отлично CW, СС, 3-й в сравнении на ЛК

класс открытый \ open class

5. Dog44 photo aviableEkselent Stil iz Medvej'ego YAra (Екселент Стил из Медвежьего Яра) 1 отлично CW, СС, 4-й в сравнении на ЛК

класс чемпионов \ champion class

6. Dog82 photo aviableDendi Denger iz Medvejyego Yara (Денди Денжер из Медвежьего Яра) 1 отлично CW, СС, 2-й в сравнении на ЛК

Класс Чемпионов НКП

7. Dog30 photo aviableArmani Imperial (Армани Империал) 4 отлично СС

8. Dog7 photo aviableVizard of Norden Sea (Визард оф Норден Си) отсутствовал

9. Dog28 photo aviableFavorite Nika's iz Medvejyego Yara (Фаворит Никас из Медвежьего Яра) 5 отлично СС

10. Dog107 photo aviableKing of Helluland Viking 1 отлично, CW, ЛК, КЧК, ЛПП

11. Dog78 photo aviableObush Shed Yudashkin Stil (Обуш Шед Юдашкин Стиль) отсутствовал

12. Dog294 photo aviableSuper Bizon Argo (Супер Бизон Арго) 2 отлично СС

13. Dog399 photo aviableSuper Premium Brabus (Супер Премиум Брабус) 3 отлично СС

класс ветеранов \ veteran class

14. Dog43 photo aviableAkvanavt iz Tihogo Omuta (Акванавт из Тихого Омута) Лучший Ветеран

СУКИ \ FEMALES

Класс беби \ baby class

15. Dog86 photo aviableKrasivaya Zateya (Красивая Затея) 1 большая перспектива, Лучший Беби сука

класс юниоров \ junior class

16. Dog175 photo aviableAquatoriya Kelvin Zvezdnaya Koroleva (Акватория Келвин Звездная Королева) 1 отлично, ЮКЧК, ЛЮ, 3-я в сравнении на ЛПП

17. DogArt Studiya SHedevr YUdashkina (Арт Студия Шедевр Юдашкина) 2 очень хорошо

18. Dog90 photo aviableFeliciya (Фелиция) отсутствовала

класс промежуточный \ intermediate class

19. Dog59 photo aviableAquatoriya Kelvin Zaznoba (Акватория Келвин Зазноба) 1 отлично, CW, СС, 4-я в сравнении на Лучшую суку породы

класс открытый \ open class

20. Dog3 photo aviableDansi Barbi iz Medvej'ego YAra (Данси Барби из Медвежьего Яра) 1 отлично, CW, СС, 5-я в сравнении на Лучшую суку породы

класс победителей \ winner class

21. Dog234 photo aviableAkvatoriya Kelvin Zaskiya (Акватория Келвин Заския) 1 отлично, CW, СС, 3-я в сравнении на Лучшую суку породы

класс чемпионов \ champion class

22. Dog155 photo aviableAmazing Grace vom Riesrand 1 отлично, CW, СС, 2-я в сравнении на Лучшую суку породы

класс чемпионов НКП \ class CW

23. Dog4 photo aviableAleksandria Kelvin (Александрия Келвин) отсутствовала

24. Dog88 photo aviableVell Spirit Lillit (Велл Спирит Лилит) 1 отлично, Лучшая Сука, КЧК, 2-я в сравнении на ЛПП

Конкурс питомников
1. Акватория Келвин - 1 место

Конкурс производителей
1. Dog88 photo aviableVell Spirit Lillit (Велл Спирит Лилит)
2.Dog107 photo aviableKing of Helluland Viking

1 место не присуждено
Kropotova Elena (Кропотова Елена)
да правильно, ведь расстановка по выставочному положению делается с 1 по 4 место с оценкой не ниже очень хорошо
Дорогие друзья,всем огромное СПАСИБО за поддеожку и поздравления!!! Огромная благодарность Татьяне Абутовой за помощь и поддержку в восхождении!
Поздравляем всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!

фото перенесено в другую тему.
фотографии перенесены в другую тему.
фотографии перенесены в другую тему.
Anya i Tori (Аня и Тори)kapriz (каприз)LenkaLerotchkaAnastasiya Mischenko (Анастасия Мищенко)gostuchanafa-newfkessypkseniakatya (катя)YUliya (Юлия)Ryibalova Varvara (Рыбалова Варвара)CHernikova Irina (Черникова Ирина)Kropotova Elena (Кропотова Елена)Rahtienko YUriy (Рахтиенко Юрий)NewFortsonata (соната)PritulamaxisBobbi (Бобби)Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)Maruta Papelbo (Марута Папелбо)Irina Gabova (Ирина Габова) благодарю всех за поздравления!
Спасибо Ксении Притула за фото!
От души благодарю всех участников выставки, особенно гордость и красу породы
Супер Бизон Арго
Супер Премиум Брабус
Армани Империал
Фэйворит Никас из Медвежьего Яра
спасибо за показ прекрасных собак!
Поздравляю с отличным выступлением всех участников!
Денди Денжер из Медвежьего ЯРа и Александр Рублев - мои поздравления с выполнением "норматива" Чемпион НКП!!!
Ирина Габова и Зазноба - молодцы!!!
Особенно теплые поздравления владельцам "малышей" ньюфов!!! Спасибо за участие в выставке!
Всем большие поздравления!!!
фото с монопородной выставки:

Фотография № 26176

Фотография № 26179

Фотография № 26175

Фотография № 26188

Фотография № 26177

Фотография № 26178

Фотография № 26200

Фотография № 26201
Фото девушек и не только

Фотография № 26192

Фотография № 26193

Фотография № 26190

Фотография № 26186

Фотография № 26197

Фотография № 26199

Фотография № 26202
Фото в ринге и не только:

Фотография № 26194

Фотография № 26195

Фотография № 26205

Фотография № 26196
Фото что я смогла оперативно найти, у Натальи Юрьевны более удачные фото всех участников выставки.
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)pksenia девушки, спасибо за фото!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)
Спасибо за поздравления. Мы старались.
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) и тебе спасибо за радушный прием, красивые сувениры и вкусное угощение!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) Поздравляю !!! А также всех участников !!!
Поздравляю!
Поздравляю всех участников с победами!а особенно поздравляю малыша моего -бэбика Балу Маг Дженирал!!!
С его первой выставкой и первой победой!!!а также его хозяйку Наталью!!!И конечно жепоздравляю Ирину и Босю!!!(папа Дженирала)
Всех-всех поздравляем!
Говорят, что в футбол играют 11 человек, а выигрывает Германия. Таня, ты прям как Германия. Молодец! Поздравляем!
Спасибо Донат за поздравления, присоединяйтесь на следующий год - главный "изюм" традиционное завершение монопородки шампанским из кубка победителя с муксуном ;-)

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 6 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
2.62 s, 1633 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Защита от сборщиков адресов для спама.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.