National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: Латвия CACIB 21.03.09 - 22.03.09Латвия CACIB 21.03.09 - 22.03.09
DOG
JUNIOR CLASS Piternyuf Zhguchiy Potseluy (Питерньюф Жгучий Поцелуй)-RKF-2256752-1/1/PP/JCAC/ludshij kabelj3 INTERMEDIATE CLASS Duty Free of Apachee's Home-OHZB/NEU1725-1/1/CQ/R.CACIB/ludchij kabel 2, RCACIB CHAMPION CLASS Black Imp Baron Berton-LV-12713/05-1/3 Destellon Rio-O-Hoi-FIN19067/04-1/1/CQ/CAC/CACIB/ludshij kabelj 1/BOB/ CACIB GREAT WATER BEAR SULLIVAN -EST-03301/04-1/2 Korol Ljubvi Vialiki Miadzvedz (Король Любви Вялiкi Мядзведзь)-EST-03554/05-1/5 Wave Seekers Walk The Plank-1/4 BITCH JUNIOR CLASS BLACK IMP ELFAS EIWAZ -LV-19427/08-1/3 GIGANTIC PAWS GAUNIS GEISHA -FIN58359/07-1/2 ROGNEDA VIALIKI MIADZVEDZ -BCU050-000847-1/1/PP/JCAC/ludshaja suka1/BOO/ CACIB INTERMEDIATE CLAS BLACK IMP DORY DIALUNA LV-16522/07-1/1/CQ/R.CACIB/ludshaja suka 3 Morenas Diamond Angel-VDH/VND07009-1/2 OPEN CLASS FAINA ?IRDUTE-L?VK N 0613/06-1/3 N'yufort Blesk Domino (Ньюфорт Блеск Домино)-FIN30408/06/-1/2 WAVE SEEKERS PRIVATE PARTY-FIN11297/06-1/1/CQ/ludshaja suka5 CHAMPION CLASS Elfa Eriadna-RKF1795919-1/2/CQ/l\udshaja suka4 WAVE SEEKERS GONEWITHHEWIND-FIN 43812/06-1/1/CQ/CAC/ludshaja suka 2/ RCACIB Piternyuf Zhguchiy Potseluy (Питерньюф Жгучий Поцелуй)- закрыл Юного Чемпиона Эстонии, Латвии, Литвы, Балтии!!!!! Сообщения
1
|
2
kessy поздравляю!!!
Поцелуйчику ГИП - ГИП - УРРРАААА!!!!!!!
Хороший мальчик вырос!:) ТТТ Пускай уже к нам на выставки выбираются! Хочется ребенка живьем поглядеть!!!
Поздраляем Юного Балтийца!
Поздравляем братика с победой!)
МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю Поцелуйчика, отличный результат!!!
А может кто-нибудь прояснить ситуацию вот с этим? ROGNEDA VIALIKI MIADZVEDZ -BCU050-000847-1/1/PP/JCAC/ludshaja suka1/BOO/ CACIB Суке-юниору отдали САС!В, такое возможно??? И действителен ли этот САС!В будет? Просто интересно. В любом случае поздравления Н.Филимоновой и владельцам Рогнеды с первым местом!!! И еще бы узнать кто судил... Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Оль, если честно, то CACIBы я сама дописала. Видимо ступила.... Просто к тем у кого было написано ВОВ и ВОО приписала CACIB, а ко вторым собакам RCACIB...
Извиняюсь, что ввела в заблуждение.... Но если она (Rogneda)стала ВОО (что значит наше ЛПП ПП), то кто тогда CACIB получил? Я уточню и напишу. Судья - Сh. Jeaunicot (Франция) Ольга я немного уточню результаты : кобели-
Destellon Rio-O-Hoi BOB,CQ,CAC,CACIB Duty Free of Apachee's Home CQ,RCACIB суки:ROGNEDA VIALIKI MIADZVEDZ--РР, JCAC, BOO WAVE SEEKERS GONEWITHHEWIND--CQ,CAC, CACIB BLACK IMP DORY DIALUNA--CQ,RCACIB novichok (новичок) спасибо за исправления. Я просто сюда скопировала данные, которые мне прислали на почту. Наверное там просто ошиблись.
kessy Не за что. Я немного послал фото на электронный адрес.
Фотки от novichok (новичок)
на некоторых фотографиях не знаю какие собаки. Если кто подскажет, то я припишу. Duty Free of Apachee's Home Piternyuf Zhguchiy Potseluy (Питерньюф Жгучий Поцелуй) Destellon Rio-O-Hoi-FIN19067/04-1/1/CQ/CAC/CACIB/ludshij kabelj 1/BOB/ CACIB
В первом варианте было так по САС!Ву у кобелей А Absolute Power Of Apachees Home , к сожалению не мог и уже никогда не сможет принимать участие в выставках :( В любом случае, kessynovichok (новичок), спасибо за информацию и фото!!! А на фото девушка в клетчатых брюках, видимо, выставляет как раз Destellon Rio-O-Hoi. Во всяком случае она же привозила его в Питер в сентябре на САС!В "Невский Победитель" 2008 и она же выставляла его на финском Виннере 2008. Оля ты правильно поправила , это действительно Destellon Rio-O-Hoi. он был лучший . И на фото он с сукой :ROGNEDA VIALIKI MIADZVEDZ
ну вот.... вроде бы разобрались! :) Я добавила описания в фотки. Так что всем спасибо!!!
Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) A pochemu "DESTELLON RIO_O_HOI" ne smozet prinimatj uchastija na vistavkax?
kessy POZDRAVLJAJU!!!!
Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна)belkFedorchuk Aleksandr (Федорчук Александр)MiloOl'ga Koroleva (Ольга Королева) Спасибо за поздавления! Я очень рада за сыночка. :))
И конечно же большие поздравления владельцам собак - обладателей BOB и BOS, а также CACIB! И еще zanetka с RCACIB
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.176 s, 580 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |