National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / "День породы Ньюфаундленд" 3-й сезон (2/2)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: "День породы Ньюфаундленд" 3-й сезон

"День породы Ньюфаундленд" 3-й сезон
Дорогие ценители, любители и обожатели собак Ньюфиной породы. С радостью сообщаю Вам о том, что 5 июля 2009 года на территории КЦ «Сокольники» будет проведен «День породы НЬЮФАУНДЛЕНД» 3-й сезон!!!
Принять участия могут собаки породы Ньюфаундленд все зависимости от возраста, принадлежности к федерациям и наличия документов, окраса. Главное условие – что бы это был Ньюф или Ладнсир.
Предварительно в программе:
Ньюфиное аджилити (командное соревнование с элементами эстафеты);
Конкурс поцелуев;
Конкурс послушания;
Конкурс НЕ послушания;
Парад костюмов;
Умелец на все руки (сделать ньюфика из подручных материалов);
И конечно «Аллея искушений»!!!
Если есть идеи по конкурсной программе будем только рады. Ведь это наш общий праздник!!!
У кого записаться и сколько это стоит, скажу чуточку позже, т.к. цена будет зависеть от насыщенности конкурсной программы.
А пока, жду предложений!
Так же все желающие могут принять участие во Всероссийской выставка "Бриз - Зенит Лета"
Написало 8 человек

1 | 2
А юниоры?Скоко стоит?
Юниорчик уже взрослая собачка поэтому 1200.
Да еще забыла - собака записаная на Бриз - по 1000
Quote от xitana1 (sourse):...Да и еще на выставке придется пройти вет.контроль. Просьба не забывать вет. паспорта.
Имеется ввиду выставка "Бриз"?
Не только, ветеринарный надзор требует прохождения контроля всех собак находящихся на территории проведения выставки, т.к. ДП официальное мероприятие. Собаки записанные на Бриз и ДП проходят 1 вет. контроль.
И так на ДП записались 2 ньюфа, кто следующий?
Ландсиры подтягивайтесь!!!
А нас посчитала?
Iraka!Козленок - это раз!
А можно хотя бы заранее узнать сколько ожидать собак? А то призы заказывать надо, да и материал готовить...
(о-0), что только три собаки???
Милые мои, хорошие. Я прошу отписаться тех кто хотябы планирует посетить день породы. Мне нужно выкупать призы, а для этого я должна знать хотябы примерное количество собак!!!
Мы только, если в зрителях. И то не 100%. На нас не расчитывай.
Как бы ни хотелось поучаствовать, но в этот раз мы тоже зрители ((
ChansiDonatЖаль, очень жаль
Внимание!!!!
[b]День породы Ньюфаундленд перенесен на 23 августа!!!![/b]
Дорогие друзья! День породы Ньюфаундленд перенесен на 23 августа. Для закупки штучных и эксклюзивных призов на заказ мне нужно знать необходимое количество собак хотя бы планирующих посетить ДП!!!
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужно. Времени не так уж и много осталось!!!
И еще окрас собаки :)
Мы приедем просто как зрители!
Светлана Артемова Готовте рупоры и говорилки. Пусть будет хотя бы 10 собак, но им нужна будет активная поддержка!!!
1 | 2

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Целых 164 человека
Chat
12 July 2025
20:37 Tanya-YUrayka (Таня-Юрайка): Подольск, мкр Львовский, деревня Лаговское.- может кто то возьмет на передержку-.
30 August 2025
13:20 Sozidatel' (Соziдатель): Дубли бесят, наверно. Как же их починить..
13:21 Sozidatel' (Соziдатель): Заливку фотографий вернул
2 September 2025
06:28 Blitzen: Ура, ты вернулся
30 October 2025
19:48 Busya: А присутствующих без авторизации раньше тоже не было видно?
3 November 2025
16:05 Bootsmann: Доброго здоровья, коллеги! Остался после пса ненужный дивайс. Кому нужен по халяве мощный воздушный компрессор для сушки питомцев? Пишите, звоните +79158304545
23 November 2025
14:02 Bonny2009: Народ, сегодня на ФБ: « Санкт-Петербург и окрестности. Ньюфаундленд остался сиротой: хозяин умер. Пес добрый, домашний, 2,5 года. Сейчас живет во дворе, но он не уличный, зиму может не пережить. Отдают даром. Если кто-то захочет взять, пишите мне»
14:03 Bonny2009: Я сейчас спишусь с человеком, который разместил пост. Узнаю контактный номер
14:27 Bonny2009: Нина Гущина 8-921-343-44-20
14:29 Bonny2009: Питерцы, свяжитесь пожалуйста! Надо забирать парня
17:29 Bonny2009: Лучше писать на вотсап
24 November 2025
20:36 Bella: Лен, а с заводчиком связывались?
Статистика сайта
1.099 s, 349 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.