National Breed Club
Newfoundland

Login:
Password:
Поддержать проект Ньюфы.ру
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / GOLD CUP (Дания) - 2009 (2/5)

It is a group forum GroupОбсуждение выставок. Details at the end of page.

Тема: GOLD CUP (Дания) - 2009

GOLD CUP (Дания) - 2009
В эти дни в Дании проходит очередной Голд Кап (16-19 июля)

Хочется поделиться огромной радостью - Багира сегодня стала ЛУЧШЕЙ СУКОЙ первой выставки и Чемпионкой Дании.

Сначала она выиграла открытый класс (49 ньюфов), а потом сравнение на ЛС среди сук,вошедших в расстановку в каждом классе.

Судья из Франции: Eric Prunier
(Завтра будет судить австралийка)

Кайзер выставлялся в открытом классе (40 ньюфов). Только половина собак получила оценку "отлично". Кайзер получил "отлично",но при 30-градусной жаре долго бегать не смог, а судья отсеивал собак именно по бегу,кто сбавлял темп,тот вылетал.

Барт (Poison or Honey King of Helluland) стал третьим в открытом.

Вся моя информация от Вовы по телефону и пока её не много.
Я знаю,что ЛПП стал Сanon Bear`s Spinning the Wheel
Класс чемпионов у сук выиграла Сhatkantarra Nenya
Открытый класс у кобелей выиграл - Fairweathers Knock out with Brooklynbear

Всего принимало участие в первом дне более 220 ньюфов.

19.07 Багира стала ВТОРОЙ ЛУЧШЕЙ СУКОЙ (второй выставки), а затем стала ТРЕТЬЕЙ ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ в финале Голд Капа!!!

Всего на вторую выставку было записано 110 сук в разных классах, из низ 54 в открытом.

Должно быть много фото. Когда мои вернутся,постараюсь всё выложить.
Написал 41 человек

1 | 2 | 3 | 4 | 5
violet, Катя, присоединяемся с Нюшей к поздравлениям нашему папе!!! Красавице Багире, Вам и Вашему супругу отдельные огромные поздравления!!! Очень впечатляющие результаты!!!
Супер!!! От души поздравляю!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за поздравления!!!!!!!!!!

Сегодня Багира стала ВТОРОЙ ЛУЧШЕЙ СУКОЙ (второй выставки), а затем стала ТРЕТЬЕЙ ЛУЧШЕЙ СОБАКОЙ в финале Голд Капа!!!

Всего на вторую выставку было записано 110 сук в разных классах, из низ 54 в открытом.

Когда узнаю ещё какие-то подробности, напишу.
По данным нашей "razvedki (разведки)" ФИНАЛЬНАЯ расстановка на выставке "GOLD CUP-2009":
1. Twillin Gate King of Helluland
2. Cannon Bears Come Undone
3. Dog118 photo aviableSkippers Open Arms
4. Cannon Bears Spinning The Wheel

Секретный эксперт финала -Monika Akesson, питомник Cle Bas, Швеция.
violetПоздравляю! Вот это победа! Вот это результат! Просто прекрасно! От души поздравляю с победой!
YUliya Naumova (Юлия Наумова) спасибо за данные.
violet ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Результат просто превосходный. Вы очень большие молодцы.
УРА!
Мы ТАК долго ждали этого!
Багирища - титан!
Поздравляем и, на этот раз, не только хозяев - их в первую очередь, конечно, но и всех нас! И хотя Баги собака не российского разведения, но выбрать щенка, хорошо вырастить и достойно подготовить и показать очень много значит! Ребята, спасибо за это счастье! На нашей улице праздник, гуляем!!! :)))))))))))
violetПоздравляем с такими супер результатами!!! Какой потрясающий успех!!! Багира умничка!
СУПЕР!!!!
violet, просто СУПЕР!!!! Вы такие молодцы с Багирой! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить всю радость за вас!!! Такая потрясающая победа!!! Это грандиозно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ещё раз спасибо огромное всем, всем, всем за поздравления! (Боюсь кого-то пропустить,поэтому не перечисляю лично).

Я считаю,что это наша ОБЩАЯ победа и,что теперь с нами,с Россией, просто обязаны считаться даже на таком высоком уровне. И хоть Багира полностью импортная собака, и ее победа в первую очередь заслуга заводчиков,тем не менее они поняли,что мы тоже знаем,как выращивать,готовить и выставлять ньюфов,что,как мне кажется,тоже не маловажно!
ДА!!!!!!!!!!!
Бела-то небось доволен? :)))))))))
Вообще, конечно, Катя, победа безусловно Ваша - и вырастили, и подготовили, и преподнесли на ТАКОЙ выставке. И теперь, благодаря именно Вам, отношение очень многих зарубежных питомников к России, возможно, претерпит значительные изменения в лучшую сторону. Что только на пользу породе в России :) Ещё раз спасибо!
violet, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Катюша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
БАГИРА!!! МОЛОДЕЦ!!!
belk Говорит,что,конечно,доволен,но на самом деле чувствуется,что он расстроен,что его собственные собаки в этот раз не отличились. Хотя я бы на его месте очень гордилась тем,что разведение дает такие плоды - в прошлом году Багирина мама Бонни была второй, в этом году дочка стала третьей.
Теперь ждем не дождемся фоток!!! Блин, уже так охота глянуть на всех
violet еще раз поздравляю!!! Достойная победа - достойной собаки!!! Поздравляю!!!
Катя поздравляю с грандиозным успехом Багиры, мы видели эту победу, болели и очень переживали. Багги была великолепна оба дня, Володя все сделал для ее победы. Фото Багги и других победителей будут чуть позже.
Так же хочется поздравить Black Blues iz Volotova ее хозяйку Ольгу и конечно заводчика Виктора Хрещеновича с отличным результатом 4 отлично в промежуточном классе. В 15 мес попасть в расстоновку при такой конкуренции очень сложно
Quote от violet (sourse):[ Хотя я бы на его месте очень гордилась тем,что разведение дает такие плоды - в прошлом году Багирина мама Бонни была второй, в этом году дочка стала третьей.
Да и Скиппи в прошлом году показала великолепные результаты на Голд Капе :) Протоптанная в Данию тропка всё расширяется и расширяется. Скоро будет супер автобан Россия-Дания :))))
violet Мои поздравления вам с Володей и всей вашей семье!!! Багира была великолепна и было очевидно с самого начала, что она понравилась обоим судьям еще на описании. Выставлялась отлично, с настроением. И Володя выглядел очень достойно, хотя небольшие погрешности и допускал, но это никак не отразилось на результате. Ну и группа поддержки у Багиры была огромная - вся наша компания, питомники Хэллулэнд и Скиперс, да и многие зрители тоже. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ну и вот несколько фото для начала
1 | 2 | 3 | 4 | 5

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

About this forum

This page is a forum of group GroupОбсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)

Online peoples:
Всего 5 человек
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.609 s, 898 q
:
© 2006 Newfs.ru
// Editor: Kirill Ermakov
// Developer: Eugene Nenaglyadov
Feedback form
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.