National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 2009.10.24-25 2 FCI CACIB VILNIUS (Литва) (all/3)
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: 2009.10.24-25 2 FCI CACIB VILNIUS (Литва)2009.10.24-25 2 FCI CACIB VILNIUS (Литва)
2009.10.24 VILNIAUS RUDUO‘2009 (VILNIUS AUTUMN 2009)
Dogs Intermedia class NORKROS IRISH COFFEE – Exc. – 1, CAC, Res. CACIB NORKROS IRISH MIST – Exc. - 2 Champion class Goldbears Vermont – Exc, CAC, Winner, CACIB, BOB, BIG-1, BIS!!!! Bitches Junior class Fairweathers Rendition – оч. хор Intermedia class Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya (Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая) – Ecx. - 2 Bowaters Starlight Nuo Ozo Kalvu – Exc. – 1, CAC Open class Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo (Бегущая по Волнам Само Совершенство) – Exc. – 1, CAC Orleana Nuo Ozo Kalvu – Exc. - 2 Champion class GOLDBEAR‘S CAYENNE – Exc. – 1, CAC, Winner, CACIB NORKROS GYPSY WEDDING – Exc. – 2, Res. CACIB 2009.10.25 AUKSINE TAURE‘2009 (GOLDEN CUP 2009) Dogs Intermedia class NORKROS IRISH COFFEE - оч. хор NORKROS IRISH MIST – Exc. – 1, CAC Champion class Captain Crush Logrus – неявка Goldbears Vermont – Exc, CAC, Winner, CACIB Bitches Junior class Fairweathers Rendition - Exc., CAJC, Best Junior Intermedia class Bowaters Starlight Nuo Ozo Kalvu – Exc., CAC, Winner, CACIB, BOB Open class Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya (Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая)– Exc. – 1, CAC, Res. CACIB Orleana Nuo Ozo Kalvu - неявка Champion class Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo (Бегущая по Волнам Само Совершенство) – Exc. – 1, CAC GOLDBEAR‘S CAYENNE – Exc. - 2 NORKROS GYPSY WEDDING – Exc. - 3 CACIB BOB!!! Сообщения Очень хочу поблагодарить Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) за хорошие слова, очень было приятно познакомится и увидеть красивых собак!
Второй день был особенным для нас!!! Выйграть у кобеля, который день назад выйграл всю выставку - просто нереально :) Katiuschka спасибо за поддержку и поздравления, вы тоже молодцы!!! Поздравляю ВСЕХ ПОбедителей и Участников!
MiloKatiuschkaOl'ga Koroleva (Ольга Королева)ozozo ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Milo СПАСИБО за красочный отчет!!!! Milo Поздравлям с победой!! Поздравления всем участникам! Красивые собаки!
MiloСпасибо за фотоотчет!
Красиво оформленная выставка, достойные собаки!!!! За два дня практически каждый получил тот или иной титул!!! Поздравляю всех участников ну и конечно победителя,ВОВ, да и еще промежуточного класса Bowaters Starlight Nuo Ozo Kalvu!!!!! БРАВО!!! Поздравляю всех! Особенно победителей второго дня ;-)!
Milo, Katiuschka, Ol'ga Koroleva (Ольга Королева), ozozo
Поздравляю всех! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) с новыми чемпионами Литвы Miloozozo с отличной победой (особенно во второй день) Katiuschka со званием лучшего юниора! а Goldbears Vermont с оглушительной победой в бэсте!! 24 октября - судья Satu Yla-Mononen (Финляндия)
25 октября - судья Carsten Birk (Дания) Milo Спасибо за отчет и такое количество отличных фотографий, спасибо за приятное знакомство и общение.
И конечно еще раз поздравляю Bowaters Starlight Nuo Ozo Kalvu и ее владельцев с такой серьезной и заслуженной Победой в самом начале карьеры! :))) ozozo Cпасибо за помощь при записи и очень приятно было лично познакомиться уже поближе :) Katiuschka Cпасибо за теплый прием и размещение, за то что не испугалась нашей большой и шумной компании, за интересные рассказы и прогулку по Вильнюсу (фото выложу) и, вообще, Спасибо :))))))) И поздравляю тебя с Fairweathers Rendition с первыми успехами в юниорах. Желаю вам с Ренди и дальше совершенствоваться и подниматься на новые вершины, вам обоим это под силу! Спасибо всем конкурентам в ринге и спасибо всем старым и новым знакомым за приятно и с пользой проведенное время. И конечно поздравления всем победителям в рингах и особенно на БЕСТах. Поздравляю моих девочек Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya (Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая) и Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo (Бегущая по Волнам Само Совершенство) и Сониных владельцев с новым титулом Чемпион Литвы! BIZONElenaSmigarAbutova Tat'yana (Абутова Татьяна)kessynovichok (новичок) спасибо за поздравления :)))
а скажите, если не секрет - за что был дисквалифицирован Norkos Irish Coffee?
И поделитесь своими впечатлениями о судействе! Поздравляю всех победителей и участников! Особенно Bowaters Starlight Nuo Ozo Kalvu с прекрасной победой! А также Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) с новыми чемпионами Литвы!
Дисквалификация уз-за передних лап, не вникала в подробности.
Первый день победители были известны заранее... Ведь чаще всего фины едут под финов выставлятса. Вермонт конечно не в счет, но вот сука финаская мне совсем не понравилась, я бы отдала предпочтение другим. Второй день, судья мне подчеркнул движения 'moves with style' написал, и еще раз повторил это поздравляя с ЛПП. Может другие участники прокоментируют, а то у меня там уже крыша ехала :) Спасибо за поздравления!!!!
BIZON Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна) kessy novichok (новичок) YUliya (Юлия) Milo
Поздравляю!!! Судейство первого дня (судья Satu Yla-Mononen (Финляндия)) оставило, к сожалению, не лучшее впечатление. Грамотные, объективные описания, заслуженные оценки, а вот расстановка на ЛС, конечно, была не логична, это в суках. С кобелями проще, Вермонт, однозначно был вне конкуренции, и в этой ситуации должен был стать и стал ЛПП. Слишком затянутое судейство, крайне не торопливое.
Второй день (судья Carsten Birk (Дания)). Судейство очень понравилось. Описания полные, подробные (вплоть до того, что строение передних конечностей описывалось по частям: верхняя часть передних конечностей, нижняя часть п.к., пясть), все перепроверялось в стойке или движении, очень спокойное и доброжелательное отношение к собакам и хендлерам, работал не спеша, но достаточно быстро. ЛПП выбрал, на мой взгляд, абсолютно заслуженно. Ol'ga Koroleva (Ольга Королева)а мне так по фоткам показалось или на самом деле так было, что сук в первый день вообще не понятно по какому принципу выбирали?
Глядя на заключительную расстановку как-то теряешься, чесслово! Очень красивые собаки, поздравляем вас, девочки!
как раз понятно, не глядя на других собак, а резерв, похоже, просто потому, что тоже из класса Чемпионов
kessy ну как, принцип был - фины :)
По этому мы стараемся не регистрироватся под финов, потому что судейство необъективное и чаще всего знай, что фины прийедут... Пербый день очень не нравился ринг скользкий, Пери совершенно не хотела бежать, а второй день и по месту, и по атмосфере понравился, судья симпатичный, хотя и строгий. Ну так во второй день ньюфов судили в БЭСТовом ринге :))) Там и покрытие и освещение отличное.
Какие все МОЛОДЦЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с замечательными результатами!!! Milo, ozozo - с прекрасным выступлением и победами!! Katiuschka с Лучшим Юниором!! Olechka (Олечка) с двумя новыми Чемпионами Литвы!!! Девчонки - умницы и красавицы!!! Milo Большое спасибо за прекрасный отчет с такими замечательными фотографиями!!!
Мои самые сердечные поздравления всем участникам и победителям!!! Milo,ozozo Поздравляю с такой великолепной победой!!! Удачи Bowaters Starlight Nuo Ozo Kalvu в дальнейших выставках и множество заслуженных побед!!!!! Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) Поздравляю вас с девочками Beguschaya po Volnam Vsya Takaya Rastakaya (Бегущая по Волнам Вся Такая Растакая) и Beguschaya po Volnam Samo Sovershenstvo (Бегущая по Волнам Само Совершенство) и конечно Сониных владельцев Галину и Александра. Поздравляем с прекрасным выступлением,отличными результатами и конечно с Чемпионом Литвы!!!Девочки просто великолепны!!! Соня с Тарой оставили в наших сердцах неизгладимое впечатление:-) Удачи и конечно много побед и много новых титулов девочкам!!! Нам было очень приятно принимать таких душевных,замечательных гостей!!!Ждем вас сного:-) Ренди передает всем большой привет и очень скучает по своим новым подругам:-)Прогулка по Вильнюсу была наверное ничуть не менее впечатляющая чем сама выставка а особенно я думаю для тех кому повезло увидеть такое великолепие - три ньюфа в центре города:-)В Вильнюсе вероятно такое событие было в первые:-)и оставило самое приятное впечатление в сердцах многих прохожих которые старались сделать фото на память:-) Ol'ga Koroleva (Ольга Королева) спасибо большое за помощь,потдержку,за очень нужные нам советы и вообще просто за прекрасно проведенное время!!!!! Хочу поблагодарить всех за поздравления Milo,BIZON,Elena,Smigar,Abutova Tat'yana (Абутова Татьяна),kessy,novichok (новичок),YUliya (Юлия),belk,piternewf Большое спасибо!!! Очень приятно!!! Девочки!!! От души поздравляю вас с замечательным выступлением!!! Молодцы!!!!!
Огромное спасибо за поздравления. Было очень приятно познакомиться и пообщаться. На второй день выставки никак не могла принять участия, только болела по телефону (родились щенки). Еще раз всем СПАСИБО!!!
kapriz (каприз)Спасибо большое!!!!
ozozo Двойные поздравления!!!!! У Вас был на самом деле очень чудесный день!!! Поздравляю всех с очень удачным выступлением! Великолепный фотоотчет. Ну а с финами почти всегда так при их судействе
Я даже растерялась...На одной выставке собрались все самые-самые....Прямо не знаешь, кого "особо" поздравлять:-) Как хорошо, что можно поздравить всех -все получили прекрасные оценки и каждый что-то выиграл!!!! Молодцы, умнички, раскрасавишны!!!!
Особое спасибо за мнение о судействе - для Украины это сейчас супер актуально....Будем надеяться, что финские ньюфы на наш Чемпионат не доедут....Хотя увидеть их было бы конечно интересно. Irrr Я думаю, что вам не сильно грозит появление финских собак на ближайших выставках в Украине, а там, кто знает.... :)))
Искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ПОБЕДИТЕЛЯМ !!!
Искрене поздравляем всех участников с хорошими результатами
Поздравляем!!! Молодцы!!!
Хорошо смотритесь!!!!
Красота!
Просто мы еще не догадались сфотографировать то количество народа, которое стремилось сфотографировать наших собак :)))
ну просто супер :)
Всем Спасибо за поздравления!!!!!!!
Глядя на последнее фото становится немного грустно,вот так и скрылись за поворотом...уехали... и только листья медленно продолжают падать на мостовую... Ждем вас сного в гости:-)!!! Поздравляю всех участников и Победителей!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.945 s, 1264 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |