National Breed Club |
It is a group forum Обсуждение выставок. Details at the end of page. Тема: МОНО в ТомскеМОНО в Томске
Монопородная, Региональная
Дата: 28 ноября 2009 Место: г. Томск Ответственный: Томская Региональная Общественная Организация Клуб Любителей Собак «Альянс» (ОАНКОО Фауна) Сообщения УДАЧИ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!
Вообще-то выставка 29 числа.
Elena Zaharova (Елена Захарова), т.е данную информацию нельзя считать достоверной??
Она , вроде-бы, в официальной части.. http://newfs.ru/exhibition/642/ http://forum.academ.org/index.php?showtopic=564241
Насчет достоверности не в курсе:))) Мы едем в Томск сегодня ночью. НУ.. НИ ПУХААА!!!!!!!
К черту:))))
Про достоверность.
При подачи заявки о выставке многие клубы указывают две даты - к примеру, 28-29 декабря. Я думаю, что участники обязательно уточняют дату выставки. Удачи всем на выставке. Хорошей дороги. Кто эксперт - Судья!?
Стальнова- г.Томск
Выставка состоялась. По каталогу было заявлено 15 участников, присутствовало 14. Результаты:
Flagman ot Sibirskogo Medvedja (Флагман от Сибирского Медведя) - ЛЩ Luchshiy Drug iz Tihogo Omuta (Лучший Друг из Тихого Омута) - отлично, ЛЮ, ЮКЧК Chatkantarra Taro - отлично, ЛК, КЧК Super Premium Berry Good Luck (Супер Премиум Бэрри Гуд Лак) - отлично, ПКласса, СС Egipetsky Pharaon iz Tihogo Omuta (Египетский Фараон из Тихого Омута) - отлично, ПКласса Marfa Dlja Tihogo Omuta iz Plemeni Kedra (Марфа для Тихого Омута из Племени Кедра) - Лучший бэби Jemchujinka SHou Gerlz ot Marleon Dusvik (Жемчужинка Шоу Герлз от Марлеон Дусвик) - отлично Terra Nova ot Sibirskogo Medvedya (Терра Нова от Сибирского Медведя) - отлично, ПКласса, ЮКЧК Solnechnaya Serenada ot Sibirskogo Medvedya (Солнечная Серенада от Сибирского Медведя) - отлично, ПКласса, СС Dol'che Vita Iz Medvej'ego YAra (Дольче Вита Из Медвежьего Яра) - отлично, ПКласса, СС Lubimaya Moya s Berega Dona (Любимая Моя с Берега Дона) - отлично 2, СС Empress Winner iz Medvejyego Yara (Емприсс Виннер из Медвежьего Яра) - отлично, ПКласса, СС Indiana Dzhuna iz Tihogo Omuta (Индиана Джуна из Тихого Омута) - отлично 2, СС Dynasty Queen iz Medvejyego Yara (Династия Квин из Медвежьего Яра) - отлично, ЛС, КЧК, ЛПП Juno vom Trieberg - неявка И здесь же состоялась всепородная региональная выставка. Судил Никитин (Воронеж). Ньюфов на нее зарегистрировалось пять. Результаты следующие:
Класс щенков, коб. Flagman ot Sibirskogo Medvedja (Флагман от Сибирского Медведя) - ЛЩ Класс юниоров Luchshiy Drug iz Tihogo Omuta (Лучший Друг из Тихого Омута) - без оценки Класс промеж. Chatkantarra Taro - ЛК, САС, КЧФ, ЛПП Класс промеж., суки Solnechnaya Serenada ot Sibirskogo Medvedya (Солнечная Серенада от Сибирского Медведя) - отл., CW, САС Класс откр. Lubimaya Moya s Berega Dona (Любимая Моя с Берега Дона) - отл., CW, САС, КЧФ, ЛС Поздравляю участников и победителей!!!
А почему Luchshiy Drug iz Tihogo Omuta (Лучший Друг из Тихого Омута) без оценки? Что случилось??? Как все хорошо выступили!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех участников!
Quote от Svetlana Artyomova (Светлана Артёмова) (sourse):А почему Luchshiy Drug iz Tihogo Omuta (Лучший Друг из Тихого Омута) без оценки? Что случилось???Потому что собака дворовая, нетренированная, по рингу не ходит. На монопородке удалось провести, хотя были трудности, а во второй раз не получилось совсем. Поздравляем всех участников и победителей!!!
Поздравляем всех-всех-всех!!! Замечательно выступили!!!
Особенно впечатлил Chatkantarra Taro ! КРАСАВЕЦ!!! NU Спасибо за отчет и фотографии! Поздравляем с победами! ЛК и ЛС оченно хороши :)
Chatkantarra Taro действительно впечатляет :) По сравнению с прошлой выставкой похорошел ещё больше. И приоделся, кажется :) Поздравляю всех участников и победителей !!Chatkantarra Taro молодчина!!
Quote от NU (sourse):И здесь же состоялась всепородная региональная выставка. Судил Никитин (Воронеж). Ньюфов на нее зарегистрировалось пять. Результаты следующие:Никитин жжет!!!!!!!))))))))) Поздравляю всех ,всех участников обеих выставок! И конечно победителей!
Дальнейших успехов!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ УРА!!!!
Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)Как заводчика и экспонента ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова) YUna (Юна) Ravyu (Равю) NU Поздравляю! С Победами Детей!!!! всех поздравляю с победами!молодцы!так держать!
Мои поздравления участникам и, особо, Победителям обоих выставок!
Всех победителей и участников -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Собаки все очень красивые! Но,действительно,очень впечатлил Chatkantarra Taro Просто красавец! Поздравляю с победами!!!!!!!!
NU!! Спасибо огромное за оперативный отчет и за фото!! СИТ -Красавец какой!! Поздравляю всех участников и особенно победителей!!!
Спасибо за поздравления!
Дорога до выставки "радовала" гололедом под обильным снегом. Погрузив в 4 часа утра в машину 8-ми месячного ребенка я реально задумалась о состоянии своей головы:))) С головой явно было не все впорядке:))) Поздравляю всех участников! NU очень колоритно смотрелась в роли хендлера. За много лет первый раз наблюдала сие действо:))) Наталья Юрьевна с почином:))) Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девочки хороши!!! Отдельное спасибо организаторам за подарки! Quote от Elena Zaharova (Елена Захарова) (sourse):NU очень колоритно смотрелась в роли хендлера.Спасибо! Но почему "с почином"? С Борей я ездила в качестве хендлера по выставкам всей Сибири. Мне-то кажется, что это было совсем недавно... :) Поздравляем всех участников и победителей! Дальнейших вам успехов!
Поздравляю всех с состоявшимся праздником!
Победители - молодцы! Chatkantarra Taro - поцелуйте в нос родственничка! NU - спасибо за оперативный отчет и фото! Мои поздравления всем участникам и победителям!!! Отдельные поздравления Elena Zaharova (Елена Захарова) Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)!!!
NU спасибо за фотоотчет! Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда), Elena Zaharova (Елена Захарова), поздравляю обеих с ЛПП!))) А также поздравляю всех-всех участников и победителей!
Elena Zaharova (Елена Захарова)Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) - молодцы!
Всегда восхищаюсь сибиряками...С Вашими дорогами и морозами - регулярное посещение выставок! Всем участникам - молодцы! Мои поздравления участникам и победителям выставки! Отличные собаки! Отчаянные хозяева! Все молодцы!
NUСпасибо за отличные фотографии! Поздравляю всех участников и победителей!
Elena Zaharova (Елена Захарова), Chatkantarra Taro поразил... Поздравляем всех!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех участников и Победителей!
Поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!
Поздравляем участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
Elena Zaharova (Елена Захарова);Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда)ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Всем большое спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Поздравляю всех с участием и особенно с победами в обеих выставках!
И отдельно: Elena Zaharova (Елена Захарова), от всей души поздравляю с победой Chatkantarra Taro!!! Он просто красавец. Вы большие молодцы!!!! Strel'cova Nadejda (Стрельцова Надежда) особые поздравления с победой Dynasty Queen iz Medvejyego Yara (Династия Квин из Медвежьего Яра) на монопородке и с успехами ваших детей!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group Обсуждение выставок. |
Chat
17 September 2024
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 SEvgeniy (СЕвгений): Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 October 2024
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Nat legion (Нат легион): Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 October 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 October 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 October 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 SEvgeniy (СЕвгений): В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.155 s, 1381 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |