National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / Всероссийская выставка собак - Мега -Осень - 2009, Москва 29.11 (2/2)
It is a group forum Тема: Всероссийская выставка собак - Мега -Осень - 2009, Москва 29.11Всероссийская выставка собак - Мега -Осень - 2009, Москва 29.11
Клуб - МКОО "Мега"
Ранг - Всероссийская выставка Собак по каталогу - 407 Ньюфаундлендов по каталогу - 2 Судья -президент KUSA Грег Иво (ЮАР) Ньюфаундленд: Кобели класс Юниоров: №90 ![]() Giacomo vom Darius Land - отл,CW,J-CAC,BOB,BISJ-3,BIG, BIS-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, Закрыл ЮЧР!Суки класс открытый: ![]() Plyushevaya Panda Kendra Dyurbahler Klab (Плюшевая Панда Кендра Дюрбахлер Клаб) - отл, CW, CAC, ЛС.Чемп РФОСБест юниоров-судья - Лакатош Ю. бест 2-й группы - судья Чайковская Ф. Большой бест - судья Грег Иво (ЮАР) Сообщения
1
|
2
Lizunya (Лизуня), Ninulya (Нинуля) от души поздравляем о очередным оглушительным успехом. Так держать!!!!!!!
![]() Гошан - ну просто![]() Гошанище какой-то! Редкой красоты скотинка! А умница какая! ТТТПоздравляю!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
Сногсшибательный результат! Дорогие мои! Огромное вам всем спасибо за поздравления! Просто сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!
УРА! У_Р_А!!! У_У_Р_Р_А_А!!!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!
Поздравляю!!! Молодцы !!!
Lizaveta (Лизавета) От души поздравляю с чудесной победой!
Фото в день выставки[url=[URL=http://www.radikal.ru]
![]() Красивые собаки!!
Supeeeeeer!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Quote от Lizaveta (Лизавета) (sourse):Фото в день выставки[url=[URL=http://www.radikal.ru]Какая трогательная зверюшка! И совсем щенявая! И лицо такое настоящее! Поздравляю!!! Браво!!! Молодцы!!!
Ekim (Еким) Спасибо за фото Кендры.
Iraida (Ираида)на страничку Кендры я понемногу заливаю новые фотографии.
Поздравляем с великолепными результатами!!!БРАВО!!
Поздравляем с триумфом! Дальнейших громких побед!
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
1.686 s, 583 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |