National Breed Club |
You're here: Newfs.info / Groups / Обсуждение выставок / Форум / 12 декабря 2009 Воронеж всепородная в-ка "Мемориал памяти Масюка (3/3)
It is a group forum Тема: 12 декабря 2009 Воронеж всепородная в-ка "Мемориал памяти Масюка12 декабря 2009 Воронеж всепородная в-ка "Мемориал памяти Масюка
суд. Шиян Татьяна
по каталогу 337 собак (Ньюфов - 6) класс юниоры 89. ![]() Velikiy Knyaz' iz Orlovskoy Slobodyi (Великий Князь из Орловской Слободы) отлично ЮСАСкласс промежуточный 90. ![]() King Big Blyek Balu (Кинг Биг Блэк Балу) отлично САСкласс Чемпионов 91. ![]() Super Premium Ask Mi From YEksklyuziv (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив) отлично САС ЛПП BIG - `1!!!!!!!! BIS - 1!класс бэби суки 92. Бриллиантовая коллекция БП - 1 ( ![]() Super Premium Ask Mi From YEksklyuziv (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив) Х ![]() Roksana Ledi Sovershenstvo (Роксана Леди Совершенство))93. Iz Penyi Morskoy Afrodita (Из Пены Морской Афродита) БП-2Описание: Яркая, породная, гармонично сложена, очень эффектная сука, голова и корпус в стадии развития - без замечаний. Хорошие движения. класс юниоров суки 94. ![]() Karavella iz Medvejyego Yara (Каравэлла из Медвежьего Яра) отлично ЮСАС ЛЮСообщения Мои поздравления всем участникам и конечно победителю!!!
![]() Super Premium Ask Mi From YEksklyuziv (Супер Премиум Аск Ми Фром Эксклюзив)Дальнейших ,ярких побед!!!Заводчику Elena Zaharova (Елена Захарова)поздравления и дальнейших успехов!!! Отличные результаты! МОЛОДЦЫ!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. About this forumThis page is a forum of group |
|
0.739 s, 393 q : |
© 2006 Newfs.ru // Editor: Kirill Ermakov // Developer: Eugene Nenaglyadov Feedback form Правила Сайта |