It is a group forum
Обсуждение выставок. Details at the end of page.
Тема: Евразия 2007
Евразия 2007
Кто едет? С какими собачками, если не секрет? В какие классы? Так сказать, давайте узанем конкуренцию :).
Мы с Чарующей Ночью от Марлеон Дусвик(Чара) в первый раз на выставку такого ранга, больше посмотреть наверно:), в промежуточный класс. И еще, может быть, с Евразии мы привезем Чарке - подружку хиночку.
Мы с Чарующей Ночью от Марлеон Дусвик(Чара) в первый раз на выставку такого ранга, больше посмотреть наверно:), в промежуточный класс. И еще, может быть, с Евразии мы привезем Чарке - подружку хиночку.
YUliya (Юлия)skyОй! Ну вы меня насмешили до слез.
сведения о Евразии-1
42 ньюфа. сведения по количеству
Кобели
Юниоры- 6
промежуток-6
открытый- 3
чемпионы - 9
СУКИ
щенки -2
юниоры -5
промежуток-3
открытый -4
чемпионы -4
Кобели
Юниоры- 6
промежуток-6
открытый- 3
чемпионы - 9
СУКИ
щенки -2
юниоры -5
промежуток-3
открытый -4
чемпионы -4
Евразия-2
38 ньюфов
Кобели
юнироры -5
промежуток -5
открытый -4
чемпионы -7
СУКИ
юниоры -5
промежуток -3
открытый -4
чемпионы -5
Кобели
юнироры -5
промежуток -5
открытый -4
чемпионы -7
СУКИ
юниоры -5
промежуток -3
открытый -4
чемпионы -5
Здорово!
Народу-то собирается...
Просьба от заполняющих базу : привезти на Евразию ксероксы родословных своих (и не только )ньюфов, которых еще нет там.
Народу-то собирается...
Просьба от заполняющих базу : привезти на Евразию ксероксы родословных своих (и не только )ньюфов, которых еще нет там.
А я как всегда буду метаться цверги-ньюфы, ньюфы-цверги.........:)
KorneyЯ тоже:)) У меня белый цверг-кобель выставляется.
Юль, а у меня доча записана, но они скорее всего не пойдут, но должны приехать дружественне питомники из финки, оч жду:) Но к вам подойду обязательно:)))
KorneyБудем рады видеть, заодно и поболеете за нас.
КТО ЗНАЕТ РАССПИСАНИЕ????? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
YUliya (Юлия)Мы здесь новенькие,очень нравится Ваша Дора,а её не будет на "Евразии"?
miss fanya (мисс фаня)
Спасибо.Будут две её дочери. Надо давать дорогу молодежи. Дору можно увидеть приехав в гости:))
Quote:YUliya (Юлия)Мы здесь новенькие,очень нравится Ваша Дора,а её не будет на "Евразии"?
Спасибо.Будут две её дочери. Надо давать дорогу молодежи. Дору можно увидеть приехав в гости:))
А дочери не из майского помёта?YUliya (Юлия)
miss fanya (мисс фаня)
Из Майского, но не из последнего, а из её первого.
Quote:А дочери не из майского помёта?YUliya (Юлия)
Quote:miss fanya (мисс фаня)
Жаль,хотелось бы поглядеть,какие они выросли.Щенки загляденье,папа - классный,очень удачно подобрали пару.
Приезжайте на выставку Дельта-Пал. Там и увидите.
YUliya (Юлия)Ты рассписание ЗНАЕШЬ????
BIZONРасписание рингов пока нигде не вывешено. Не знаю.
YUliya (Юлия)Спасибо,постараемся!
Расписание
На сайте РКФ есть расписание по породам и судьям, только почему-то без указания времени. www.rkf.org.ru/ru/eurasia.htm
victorЭто мы знаем уже давно, а вот всех интересует ВРЕМЯ! Нашим надо бидеты покупать от времени зависят варианты приезда.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
About this forum
This page is a forum of group
Обсуждение выставок.
This group is public. It means that on it site rules extend, and their observance is watched by group administration.
Group administration: Iraida (Ираида), Rostovchanka (Ростовчанка)